Помогите с выбором лучника..

LineAge II, World of Warcraft etc.
-=Disok=-

Помогите с выбором лучника..

Сообщение -=Disok=- »

Ну вот собственно и вопросик.
Вот незнаю кого лучше взять я хочу лучника но кого выбрать кто лучше из всех рас...
Помогите.... :) :) :)
Прошивка сотовых телефонов
89069466489 Денис
KoD_EAGLE

Сообщение KoD_EAGLE »

Бери светлого эльфа конечно ! Светлый лучник рулит ;)
Elven fighter -> Elven Scout -> Silver Ranger !!!
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

Точно сказано Silver Ranger самый ловкий лучник в Lineage
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Я конечно согласен насчет SR, но такой ли он универсальный, его главная фиха, это скорость, и част.критики..... В остальном фантом рулит, у хавки есть 1 пассивный(с 20 по 40) на частоту критики и 2 на силу(у СР 2 на частоту, но не одного на силу), так что решай сам..... Щас играю SR..... появились сомнения небольшие..... хотя наверное просто из-за того, что другими не играл :?
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
GANDGYBAS
Контактная информация:

Сообщение GANDGYBAS »

А думаю что всётаки самые сильные лучники это Эльфы
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

самые сильные ето Хавки (людские) они могут убить с одного выстрела, а ловкие ето СР вообще скольео народу стока и мнений)
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
KoD_EAGLE

Сообщение KoD_EAGLE »

По мне так эльфы лучники прикольней =)

HAWKEYE

Должна же природа на чем то отдыхать. Хавки считается недоразумением в среде лучников. И , вообще то справедливо. Неуклюжий человек держащий в руках лук, что может быть нелепей. Однако спрячьте улыбки. Это единственный лучник в игре, способный пристрелить вас с двух выстрелов. Да, людям не дано проворство светлых эльфов , у них нет сбаллансировасти темных эльфов, но у них есть чудовищная сила.
Этот класс вполне спобен удивлять. И когда нибудь он обязательно удивит вас.

SILVER RANGER

Это призвание эльфа. Это то, умение, в котором с ним никто не может сравниться. Светлые эльфы самые великие мастера владения луком. Это лучшие лучники в игре. К сожалению, они как правило обречены на судьбу одиночки. Но, опасайтесь связываться с этим бойцом, его стрелы достанут вас на каком угодно расстоянии, его критические удары часты и страшны. Его скорость бега невероятна и выследить такого стрелка невероятно сложно и трудно.
Лук и эльф созданы друг для друга. Это убер класс, один из самых сильных классов в этой игре.

Это цитаты. Не я это пидумал. ))
PoToLoK&comp

Сообщение PoToLoK&comp »

Народ Hawk рулит без вопросов :twisted: :twisted:
ExRo
Slonik_Lopa
Контактная информация:

Сообщение Slonik_Lopa »

По моему мнению тоже Хавкай. Скорости меньше конечно чем у темного, тем более, чем у светлого, но очень мощный. И еще один факт в его пользу это то, что НР у него больше чем у эльфов, а ушастые без НР рассыпаются :) . Цитата из статьи приведенной выше писалась еще для с1 :) Так что на Хавкае природа не отдыхает :). А самого крутого просто нет - все зависит от стиля игры, кому-то скорость больше по душе - вот он и говорит за светлого.
Waukeen

Сообщение Waukeen »

Скажу проще мне на арене больше проблем достаёт Хавк 60+ но это елсе ему повезёт с критом у светлого и тёмного лучника шансов нет.
Вобщем на арене SS рулит :wink:
На осаде Хавк, несомненно лучше любого лучника эльфа много хп и сильные криты, а под бафами Хавк воще звереет.
Светлый эльф рулит как пк защёт скорости, типа догнать убить нуба и убежать.
Изображение СLan "StarLords" SS 60+
Johanes

Сообщение Johanes »

Скажу по своему большому опыту (сам Хавк 49+ серв х1, lineageII.ru)
Хавк в пвп самый сильный среди лучников , вынесет и СР и ФР.
Фр, на мой взгляд самый слабый из всех, имхо вообще лажа полная.
Зато Ср в свою очередь намного проще качать, нежели Хавкея.
Но Хавкей сильнее, проверено и доказано.
Постов на эту тему читал немеренно + собственный опыт.
KILLER

Сообщение KILLER »

Johanes писал:
Скажу по своему большому опыту (сам Хавк 49+ серв х1, lineageII.ru)
Вот что я тебе скажу по своему небольшому опыту (65 лвл PR)

1)человек врет и не краснеет :) (ты сам PR играл ? чтоб так его обсерать?)
2)PR далекооОО не лажа.
3)Самый простой кач как раз у фантома:)
Да на 40-52 кач легче всего у сильвера, зато потом ~к 60 у PR самый простой кач. Другие лучники просто молча завидуют.
Пример:
Я кидаю на моба(62лвл) Hex и сношу его с 3-4 выстрелов(он даже не добегает), а SR выносит моба ~7-8 выстрелов(при этом еще побегает) ;)

4) ПвП лучниов это большой рандом. И далеко не факт что Хавк всех порвет.

5) Насчёт большой разницы в HP:
Лвл 41 50 60 70
PR 1298 1851 2509 3213
SR 1375 1962 2659 3405
Hawk 1530 2183 2959 3789
Ну и где огромная разница в НР? +- выстрел.
а когда по тебе маг наносит 1к урона, то становится совсем весело, на 60 SR,PR,Hawk лягут с 3 выстрелов мага :)

ВСЁ Имхо.
(вышесказаное относится к высоким лвл'ам)
И просьба писать о своём опыте ,а не "Постов на эту тему читал немеренно"
Последний раз редактировалось KILLER Пн, 16 янв 2006 19:19:50, всего редактировалось 1 раз.
Vik

Сообщение Vik »

Waukeen писал(а): Светлый эльф рулит как пк защёт скорости, типа догнать убить нуба и убежать.
под хамстрингом пк не очень сильно бегают )) пантера догоняет в лет
+1 к ПК %%% на ТИ
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Vik

Сообщение Vik »

В ПвП (у лучников) главная не сила а скорость стрельбыи скорость передвижения! Юный СыРок 42 уровня из 10 ПвП в Колизее против темного мага 43 выиграл 7(а 3 прошол слип и сайленс ). Как известно что у лучника и мага дистанция стрельбы одинаковая . Лучник всегда держеться на границе он стреляет и быстро рвет дистанцию, всегда ждет момент когда можно быстро подойти к магу в плотную и тогда уже кинжалом. На арене это понт там мало места, а вот в колизее там места больше вот там и проявляються его качества ! В поле светлый самый рульный лучник .(ИМХО)
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Полностью согласен, однажды вынес( когда был 47 лвл с акатов в теке) темпл кнайта и плэинс волкера, причем пвп было не на арене или колизее, просто подождал пока флагнется плэинс, хороший контроль дистанции(остался с варика=)))) ) плэинс слег с 2 выстрелов и одного крита, подождал пока подбежит темпл, он флагнулся, дальше дело техники(правда пришлось еще раз дать ему флагнуться) вообщем он слег с 2 критов и 3 выстрелов.....
Мораль такова: никогда не говорите плохо на СР =))), особенно когда ты флагнутый =))))
ЗЫ маги(особенно те, которые в кармиане) вообще ловят с 2 выстрелов(с хорошим критом может и одного хватить, а если под баффами, то ваще ппц), причем даже без критики, так что делайте выводы.....
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Qvint

Сообщение Qvint »

Johanes писал(а):Скажу по своему большому опыту (сам Хавк 49+ серв х1, lineageII.ru)
На LineageII.ru есть баг в пользу хавка, если брать мелк, то там бонус str меньше чем должен быть - поэтому на селфах у хавка п атк меньше чем у Сра. Пассив крит пауэр, которые все любят приводит в сравнение - действует только с даггером, к луку прибавляет очень мало.
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Qvint писал(а): Пассив крит пауэр, которые все любят приводит в сравнение - действует только с даггером, к луку прибавляет очень мало.
Мда... а теберь батенька пройдемте вон туда... в печь.
Ты коль не знаешь молчал бы. Может за умного прокатишь.
Лично на своем опыте проверял пассивные скилы на мощность крита прибавляют 20% критического урона.

По поводу лучников, хавкай самый лучший. Только он сочитает в себе все скилы лучников, частота и мощность крита, скорость атаки, скил хавкай, дашь. У остальных лувов либо нет этих скилов вовсе либо они распределены хаотически, тоесть есть частично. На лоу левелах хавка не самый лучший лучник и не самый быстрый в каче, отсутствие селф бафов и низкая скорость. А вот на высоких уровнях когда все гоняют в фул пати ПП+БД+СвС тогда хавкая показывает себя во всей красе.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Я за СР играю, пока не жалуюсь.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Qvint

Сообщение Qvint »

ыыы??? писал(а):
Qvint писал(а): Пассив крит пауэр, которые все любят приводит в сравнение - действует только с даггером, к луку прибавляет очень мало.
Лично на своем опыте проверял пассивные скилы на мощность крита прибавляют 20% критического урона.

По поводу лучников, хавкай самый лучший. Только он сочитает в себе все скилы лучников, частота и мощность крита, скорость атаки, скил хавкай, дашь. У остальных лувов либо нет этих скилов вовсе либо они распределены хаотически, тоесть есть частично. На лоу левелах хавка не самый лучший лучник и не самый быстрый в каче, отсутствие селф бафов и низкая скорость. А вот на высоких уровнях когда все гоняют в фул пати ПП+БД+СвС тогда хавкая показывает себя во всей красе.
Я как понимаю ты у нас самый умный - хз где он там прибавляет, но я виду разговор про мелк, а на мелке он к луку практически ничего не прибавляет
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Не, я не согласен, хавкай не рулит не как! Сам посуди у него навыки смешаные так? значит по немногу от каждой рассы, каких-то преимуществ явных у него нету, которые есть у темных и светлых эльфов. Слеплин, можно сказать, из того, что попалось. Истиные мастера, по моему, это те у которых навыки собственные, тоисть какой-то свой стиль ведения боя, в этом свои преимущества. У людей же смесь... Так что, мне кажется, лучший арчер у каких-то эльфов, но каких?...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

-=VoRoN=- писал(а):Не, я не согласен, хавкай не рулит не как! Сам посуди у него навыки смешаные так? значит по немногу от каждой рассы, каких-то преимуществ явных у него нету, которые есть у темных и светлых эльфов. Слеплин, можно сказать, из того, что попалось. Истиные мастера, по моему, это те у которых навыки собственные, тоисть какой-то свой стиль ведения боя, в этом свои преимущества. У людей же смесь... Так что, мне кажется, лучший арчер у каких-то эльфов, но каких?...
Ты сам то хоть когда нить играл лукарями вообще :?: чтобы рассуждать :?:
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Qvint писал(а):Я как понимаю ты у нас самый умный - хз где он там прибавляет, но я виду разговор про мелк, а на мелке он к луку практически ничего не прибавляет
аФФтар, а теперь с разбегу головой ап стену.
Во-первых косяк номер рас. Если ты пишишь про баганутые скилы, нужно сразу упомянать сервер где имеется этот баг. А он есть далеко не везде.
Номер двас. Ты тему ваще читал. Повторю для тех кто не в курсе.
Вот незнаю кого лучше взять я хочу лучника но кого выбрать кто лучше из всех рас...
Где там сказанно какого лучника лучше качать на баганутом мелкосовтовском серваке.
Отсуда вывод: ответ требовалось дать по скилам и параметрам, которые присутсвуют на оффе. Что я и написал в кратце.
-=VoRoN=- писал(а): Не, я не согласен, хавкай не рулит не как! Сам посуди у него навыки смешаные так? значит по немногу от каждой рассы, каких-то преимуществ явных у него нету, которые есть у темных и светлых эльфов. Слеплин, можно сказать, из того, что попалось. Истиные мастера, по моему, это те у которых навыки собственные, тоисть какой-то свой стиль ведения боя, в этом свои преимущества. У людей же смесь... Так что, мне кажется, лучший арчер у каких-то эльфов, но каких?...
Ты не понял. Я хотел сказать что у Хавкая есть все скилы которые есть у остальных лучников (про скилы-принадлежности к рассам я не говорю, хекс и драйн у ФР, спринт и спирит барьер у СР), а устальных лучников они не полные. Например у Хавкая есть Критикал павер, у ФР тоже есть, у СР нет. У хавкая есть критикал шанс у ФР нет, у СР есть. В этом духе, понятно. Тоесть хавкая сочетает достоинство всех луков, втовремя как остальные потвоему и "сплетены из того что было" и довольствуются только частью скилов.
Ваще если не рассматривать все пассивные и активные скилы, то лучшим лучником является ФР, ИХМО, самый высокий СТРейндж и высокий ДЕКс это самые важные параметры для лука. Хавкаи немного обделены и тем и другим (особенно вторым), но обилие скилов полностью корректирует этот недостаток.
З.Ы.: Сам по молодости качал СР, только потому что прочитал тупое описание с сайта "лук - это призвание эльфа" (что то в этом духе), тогда я был ещё савсем ламир и принимал всё наверу, вот так и появился мой СР. Позже через пол года я осознал что СР - ватнеГ. И пустил своего чара на ПК. (набил 5800ПК и сохранил 40 лвл). Но теперь я могу смело сказать: "не лук - призвание эльфа, а ПК - призвание эльфа" :) :D :)
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Ты сам то хоть когда нить играл лукарями вообще чтобы рассуждать

Да уж не рассуждал бы, если бы не играл! У меня и СР был и ФР и ХА, играл по моложости, прокачал каждого до 50 и сделал выводы, которые написал выше...
Ты не понял. Я хотел сказать что у Хавкая есть все скилы которые есть у остальных лучников (про скилы-принадлежности к рассам я не говорю, хекс и драйн у ФР, спринт и спирит барьер у СР), а устальных лучников они не полные. Например у Хавкая есть Критикал павер, у ФР тоже есть, у СР нет. У хавкая есть критикал шанс у ФР нет, у СР есть. В этом духе, понятно. Тоесть хавкая сочетает достоинство всех луков, втовремя как остальные потвоему и "сплетены из того что было" и довольствуются только частью скилов.
Ваще если не рассматривать все пассивные и активные скилы, то лучшим лучником является ФР, ИХМО, самый высокий СТРейндж и высокий ДЕКс это самые важные параметры для лука. Хавкаи немного обделены и тем и другим (особенно вторым), но обилие скилов полностью корректирует этот недостаток.
З.Ы.: Сам по молодости качал СР, только потому что прочитал тупое описание с сайта "лук - это призвание эльфа" (что то в этом духе), тогда я был ещё савсем ламир и принимал всё наверу, вот так и появился мой СР. Позже через пол года я осознал что СР - ватнеГ. И пустил своего чара на ПК. (набил 5800ПК и сохранил 40 лвл). Но теперь я могу смело сказать: "не лук - призвание эльфа, а ПК - призвание эльфа"
Ну не знаю... по мне дак человек хреновый арчер...Скажу, короче, так: каждому свое. Каждый умеет играть за ту или другую рассу хорошо. Вот и все. Да и лучников людей тока ценят из-за багов на орпеделенных сервах в их скилах, если бы их не было...не знаю как бы они жили...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

-=VoRoN=- писал(а):Не, я не согласен, хавкай не рулит не как! Сам посуди у него навыки смешаные так? значит по немногу от каждой рассы, каких-то преимуществ явных у него нету, которые есть у темных и светлых эльфов. Слеплин, можно сказать, из того, что попалось. Истиные мастера, по моему, это те у которых навыки собственные, тоисть какой-то свой стиль ведения боя, в этом свои преимущества. У людей же смесь... Так что, мне кажется, лучший арчер у каких-то эльфов, но каких?...
Ладно сначала, хавкай рулит, причем на мой взгляд лучше всех их лукарей.....
1) так Как говарил друг из "Саурона" (клан такой есть нупский =)) на мелке 1 ) дашь-это чтоб уфастых догонять...... и это у него гуд получалось, сам видел..... еще можно самому сваливать с ним.....
2) Хавкай -окуенный скилл, при умелом использование.....тут будет небольшое отступлнение, когда я только начинал играть на 3, я был в клане СОВ и был такой клан ГО(уродский клан если честно), так вот мы воевали постоянно..... помниться мы квест пошли делать на 5 лвл клана, б0льшие лвла там бегали делали, а мы просто стояли флагались друг на друге руками(нас было:СХ 67, который тогда был на 8 месте в топе, я 53 :lol:,абисс 58 и СР 51, ах да ссик там был еще 43 вроде :lol: ) вобщем стоим флагаемся, бах ССик ушел с 1 крита(а мы все в пати) бах второй выстрел у СХ остается 3\4, третий выстрел СХ готов, дальше ушел я и другая СРка, вобщем все было на самом деле очень просто, бежал паренек из ГО увидел такую мешень и отшмялял нас, НО лвл то он был ~ 60, т.е. СХ ушел на хавкаи..... ладно на этом я чаи пить, скоро уже идти из дома, потом приду допишу, если смогу.....
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Да, бывали и у меня такие замесы, вообще лучники-самый бешеный народ. Я большинство ПК наблюдал лучников да даггерщеков( с этими вообще разговор отдельный). Я сам играю за мага и боюсь лучников, как атомнйю бомбу :shock: ! Бился со всеми своего левела арчерами, проигрывал тока фантому...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Ответить

Вернуться в «MMORPG»