ХЕЛП МИ!!! Как узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!!!!!
Модератор: Ля-ля
ХЕЛП МИ!!! Как узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!!!!!
Здарова. народ! У меня вот вопрос-я веселый, общительный человек. Но есть одна проблемка-я никогда не могу определить нравлюсь ли я девушке, и не могу понять по каким нить признакам-даже элементарно-испытывает ли девушка что -нибудь ко мне..Только лишь когда мне кто-либо или уже она сама-прямо не скажет-я до тех пор не могу этого понять..и когда это происходит-то сами понмиаете-если девушка тем более красивая-то у нее уже появляется другой человек...а я блин...капец. Вот не знаю даже что и делать..И вот снова...есть девушка-уч-ться на другом фак-те-соответсвенно видиимся мы с ней не часто, она довольно общительная. но когда она меня встречает где -либо-то аж всяч сияет и улыбается-а я блин такой балбес-не могу понять что это.Она там распрашивает там обо мне только из интереса,или нет, или же улыбается -от того что ей весело-или от точго что ей приятно меня видеть..даже не пойму..а так как застать ее чтобы она не была в кругу своих друзей-уж совсем невозможно практически-и я соответственно не могу..или даже боюсь спросить есть ли у нее парень..чтобы она не отшила меня сказав-что я общается со мной как с другом..вот и ваще капец..вот что делать не знаю-хоть убейте..и так всегда получается..если девушка смотрит на меня взглядом аж ну..прямо скажем не как на друга-Я этого понять не могу...тока когда мне разъеснят все-тока тогда до меня доходит..я привык все прямо говорить...а так получается, что девушка думает либо она мен не нравиться , либо я такой дурак......Помогите мне народ, ну разъясните мне на пирожках так сказать-как определить-нравлюст ли я девушке, или нет-относиться она ко мне как к другу или больше, и она пытается мне это сказать как то..потомучто если она считает меня другом..то я не понимаю даж...мы видимся ну от силы там 1-2 раза в неделю если повезет-и то где нить в корридоре..ну или на сессии, когда сдаем предметы в близких кабинетах...Я не могу понять, почему девушка при встрече со мной-улыбается, смеется-(даже увидя в корридоре)-если мы общаемся прямо скажем ну очень редко, чтобы я стал другом....Не впервый раз такая фигня просто происходит, надоело уже..блин..такое.хелп ми!!!!!=)а то так может продолжаться до бесконечности...ток реально посоветуйте и объясните что к чему..прикалываться только не нада надо мной..друзья уже и так прикалываются по этому поводу...нужна реальная помощь.
- Электродрель
- Контактная информация:
extreme, а ты не рассматривал такой вариант, что она просто пудрит тебе мозги. Я таким образом с парнем обожглась. Будь осторожен.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ХЕЛП МИ!!! Как узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!
Ну и? Что ей, косо смотреть на тебя что ли?extreme писал(а):Я не могу понять, почему девушка при встрече со мной-улыбается, смеется-(даже увидя в корридоре)-если мы общаемся прямо скажем ну очень редко, чтобы я стал другом.....
О! тема!НатриХХ писал(а):лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
Ну, ты как всегда, умеешь утешить.Дрель писал(а):extreme, а ты не рассматривал такой вариант, что она просто пудрит тебе мозги. Я таким образом с парнем обожглась. Будь осторожен.
В общем, слушай сердце! Кстати, некоторые стесняются, типа: "ой, блиин, а ей то-то скажу, а она откажет!" Тьфу, блин! Ну и что такого? Чуйства, знаете ли, дело такое, нефиг их стесняться
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- BlackRaven
млин ну в точности такая же ситуация была, давно в лагере, идёшь себе спокойно по лагерю, и слышишь ржач за спиной, туоп конечно, но не это нрвилось, потом решил познакомится, познакомился, вначале думал стоит ли спросить её насчёт парня и продолжить отношиея, или забить нафиг на неёЮ и не думать ваще, но потом подумал пошлёт так пошлёт и подвалил, млин и удачно подвалил, весь сезон за руку ходили, в городе правда раз 5 всретились, и она в другой город уехала.
Вообщем действуй, млин ну пошлёт да и пошлёт, ну пох на неё, я вот вообщем так думаю.
Вообщем действуй, млин ну пошлёт да и пошлёт, ну пох на неё, я вот вообщем так думаю.
Burn In Hell.
Млия... так в переглядки и будешь всю учёбу играть. Пригласи её в кино, хотябы.extreme писал(а):Помогите мне народ, ну разъясните мне на пирожках так сказать-как определить-нравлюст ли я девушке, или нет-относиться она ко мне как к другу или больше, и она пытается мне это сказать как то..
.......
Епрстудей я на етот вопрос не буду отвечать .... смешно становиццаКак узнать нравишься ли ты девушке?? !!!!!!!!!!!!
- Rooter
- Контактная информация:
Либо придется тебе тихо терзаться, либо сам добьешься от нее прямого признания... или наоборот. А сама она тебе ничего не скажет, даже не жди.extreme писал(а):Здарова, народ! У меня вот вопрос - я веселый, общительный человек. Но есть одна проблемка - я никогда не могу определить, нравлюсь ли я девушке, и не могу понять по каким нить признакам - даже элементарно - испытывает ли девушка что-нибудь ко мне...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
Угу, и руки в карманах держать...RoM4a писал(а):Млия... так в переглядки и будешь всю учёбу играть
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, а кто там неужели это я, или...IWar писал(а):Спящий должен проснуться
Я этоКонстантин писал(а):Ой, а кто там неужели это я, или...IWar писал(а):Спящий должен проснуться
Я любимый только полу лежачем и не совсем полу седячем положении
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Kitty
- Контактная информация:
Странно, ник у парня "extreme", оправдывай, где экстрим???
подошёл, пообщался, пригласил куда-нить, поинтересовался,
Думаешь выглядит глупо??так сделай это на все 100%
Зато не мучаться потом...Прямо надо в лоб вопросы задавать...Гы...работает..
подошёл, пообщался, пригласил куда-нить, поинтересовался,
Думаешь выглядит глупо??так сделай это на все 100%
Зато не мучаться потом...Прямо надо в лоб вопросы задавать...Гы...работает..
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- ChUbuRASHKA
extreme
ех..блин..что нить придумаем...может быть.. не знаю кто писла там-про то что типа-почему ей косо на тебя смотреть,-либо ты встречаешь однокурсницу-и там привет, првиет-там туда сюда все дела-как с сокурсницей, или я ее вижу паур раз ток на неделю или даж 2-е -а со ной разгвоариваеют как буд-то я с ней целыми днями общаюсь..разница есть..а на счет прямо спросить...блин спрашивал уже у других..прямо.-ответа вразумительного так и не дождался.все му, хрю..не знаю и все такое.Не охота опять слышать в ответ.))хех-хорошо сказал там кто-то-что я так и буду в переглядки играть всю учебу..попробую что нить придумать-Rulezz- если я буду ждать активности-то так пройдет очень много времени, ага уж..дождешься ты от девушки активности..вот когды ты уж совсем спрашиваешь у них-прям либо да либо нет-и то не можншь получить вразумительного ответа..а ты говоришь ждать активности....но вот в чем вы все правы-сидеть тож не охота на месте.
- Romul
- Контактная информация:
Русь... решай сам:
"+"
1. Девченки любят смелых (проверенно:)
2. Если не прокатит тема - как говариться "раньше сядишь - раньше выйдишь"
3. А вдруг кто-то опередит тебя? Руки в ноги и бегом...
4. Все равно развязка будет, ты её только отдаляешь
5 Может в конце концов она ждет когда ты сделаешь первый шаг
"-"
1. Может послать (а те не пофиг будет? если оно случиться, случилось это месяцем раньше иль месяцем позже)
А насчет того нравишься ты ей иль нет так это в глаза смотри) и как говариться "чуй сердцем" другого не дано.
Всё.
"+"
1. Девченки любят смелых (проверенно:)
2. Если не прокатит тема - как говариться "раньше сядишь - раньше выйдишь"
3. А вдруг кто-то опередит тебя? Руки в ноги и бегом...
4. Все равно развязка будет, ты её только отдаляешь
5 Может в конце концов она ждет когда ты сделаешь первый шаг
"-"
1. Может послать (а те не пофиг будет? если оно случиться, случилось это месяцем раньше иль месяцем позже)
А насчет того нравишься ты ей иль нет так это в глаза смотри) и как говариться "чуй сердцем" другого не дано.
Всё.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
- Freken Bock
Re:!!
Буквально пару дней назад обсуждала со своей подругой похожую проблему.extreme писал(а):..чтобы она не отшила меня сказав-что я общается со мной как с другом..вот и ваще капец..вот что делать не знаю-хоть убейте..и так всегда получается..если девушка смотрит на меня взглядом аж ну..прямо скажем не как на друга-Я этого понять не могу..
Дело в том, что ей очень нравится парень, её одногруппник. Она видит, что и он к ней неравнодушен. Думает, что молодой человек просто стеснителен и не может сделать какой-то конкретный шаг.
Я, сама от себя того не ожидая, начала убеждать её, что если она не проявит инициативу, то потеряет этого человека. Что же ей делать? Как девушка может проявить инициативу?(у нас ведь это вроде как не заведено )
Ох, уже слышу голоса возмущённых парней.
А вкаком учебном заведении учится ваша подруга?Freken Bock писал(а):Буквально пару дней назад обсуждала со своей подругой похожую проблему.extreme писал(а):..чтобы она не отшила меня сказав-что я общается со мной как с другом..вот и ваще капец..вот что делать не знаю-хоть убейте..и так всегда получается..если девушка смотрит на меня взглядом аж ну..прямо скажем не как на друга-Я этого понять не могу..
Дело в том, что ей очень нравится парень, её одногруппник. Она видит, что и он к ней неравнодушен. Думает, что молодой человек просто стеснителен и не может сделать какой-то конкретный шаг.
Я, сама от себя того не ожидая, начала убеждать её, что если она не проявит инициативу, то потеряет этого человека. Что же ей делать? Как девушка может проявить инициативу?(у нас ведь это вроде как не заведено )
Ох, уже слышу голоса возмущённых парней.
- Freken Bock
В политехе.LCF писал(а):А вкаком учебном заведении учится ваша подруга?
Отсюда пжлста поподробнее! Специальность, курс, группа!!Freken Bock писал(а):В политехе.LCF писал(а):А вкаком учебном заведении учится ваша подруга?
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Отсюда ,плиз, в личке переписывайтесь и заканчивайте флудить.LCF писал(а):Отсюда пжлста поподробнее! Специальность, курс, группа!!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Freken Bock
Отсюда вступает в силу неприкосновенность личности.LCF писал(а):Отсюда пжлста поподробнее! Специальность, курс, группа!!
Извини, не могу я не про себя информацию по интернету распространять