Я заити не могу в нее!!!!!
- Blink182
- Контактная информация:
Я заити не могу в нее!!!!!
Я зарегистрировался на сайте www.l2online.ru вчера вечером и когда игра загружаеться я пишу логин и пароль и не чего не происходит! Что делать?!
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
нет от этого не зависит вроде, ты заходи на форум мелки и смотри, может просто серв в дауне.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- Derian
- Контактная информация:
Во-первых, если твой друг нормально играет на мелке и ты один-в-один перелил у него клиент, то вопрос о том подходит ли клиент отпадает. Если ты брал не у него, то сноси, бери у него, копируй всю папку Линейдж2 ничего не инсталля и просто запускай файл L2.exe из папки систем.
Во-вторых, ты при регистрации должен был указать мыло. Тебе на него ссылка с подтверждением регистрации пришла? Активировал?
В принципе, если ты не паталогический везунчик, всегда попадающий на рестарты сервера, то больше вариантов нет.
Да, если ты клиент брал у друга, но давно, то лучше все-таки слей у него свежую версию, т.к. вполне вероятно что был апдейт и из-за этого тебя не пускает... Проверить можно следующим образом:
1. http://download.l2online.ru/Lineageii.exe - качаешь, кидаешь в корневую папку линейки(не в систем!)
2. запускаешь
2.а. если поползла полоска "проверка обновлений" то ждешь до конца и смотришь результат
2.б. если ты видишь новости мелка(те же, которые на www.l2online.ru пишутся на титульной странице), то нажимаешь снизу "full check" и ждешь пока она проверит твою версию клиента.
3. В результате пункта 2 автопатчер выдаст тебе размер необходимых обновлений, тут уже решай сам - готов ты столько трафика потратить или нет.
Но повторюсь, проще взять у твоего друга 100% рабочую версию.
Dixi. )
Во-вторых, ты при регистрации должен был указать мыло. Тебе на него ссылка с подтверждением регистрации пришла? Активировал?
В принципе, если ты не паталогический везунчик, всегда попадающий на рестарты сервера, то больше вариантов нет.
Да, если ты клиент брал у друга, но давно, то лучше все-таки слей у него свежую версию, т.к. вполне вероятно что был апдейт и из-за этого тебя не пускает... Проверить можно следующим образом:
1. http://download.l2online.ru/Lineageii.exe - качаешь, кидаешь в корневую папку линейки(не в систем!)
2. запускаешь
2.а. если поползла полоска "проверка обновлений" то ждешь до конца и смотришь результат
2.б. если ты видишь новости мелка(те же, которые на www.l2online.ru пишутся на титульной странице), то нажимаешь снизу "full check" и ждешь пока она проверит твою версию клиента.
3. В результате пункта 2 автопатчер выдаст тебе размер необходимых обновлений, тут уже решай сам - готов ты столько трафика потратить или нет.
Но повторюсь, проще взять у твоего друга 100% рабочую версию.
Dixi. )
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...
Мы болеем за Зенит!
Мы болеем за Зенит!
Тебя не могут не пускать по каким то причинам если только баян, но думаю ты не успел... пока..... тьфу тьфу тьфу
касяк в чем то другом, хз, что за проблема, кстати что тебе написали когда проверил линейджии.ехе н7адо обновление качать
касяк в чем то другом, хз, что за проблема, кстати что тебе написали когда проверил линейджии.ехе н7адо обновление качать
если не мелк, л2ии, то это просто,и реально: меняй пароль и заходи с него.....
если мелк, то Х5
если мелк, то Х5
- Blink182
- Контактная информация:
Я снова зарегился два раза на www.lineageii.ru только на X50 все нормально утром поиграл а счас немогу зайти пишу имя и пароль а там вылазиет много строк внизу типа что то с паролем что то может быть?!
это их глюк..... меняй пароль у них на сайте, и играй дальше.....Blink182 писал(а):Я снова зарегился два раза на www.lineageii.ru только на X50 все нормально утром поиграл а счас немогу зайти пишу имя и пароль а там вылазиет много строк внизу типа что то с паролем что то может быть?!
- Blink182
- Контактная информация:
Кто зарегин на www.lineageii.ru на форуме скажите мне а то я нефига не моогу зарегиться на нем мне просто надоо у админов спросить почесму меня не пускают на X50!
Вопрос такой играю на www.l2online.ru и вот такая фигня у меня образовалася у меня перс 19 левела там ранее я играл по модему диал-ап вчера мне поставили ADSL теперь у меня нет доступа к серваку сайта, форума, и непосредственно игра тоже не заходит .
ВОПРОС и что бы это значило?!
Еще у меня нет доступа http://www.ganjawars.ru и gamez.ru
но это не совсем в тему НО это только из - за ADSL
Вывод что мне надо поменять в настройках и ГДЕ????
Ибо моей собственной квалификации на это не хватает
Ламер я продвинутый)
P.S.
(нет доступа - значит сервер не найден)
Ламер я продвинутый)
P.S.
Попробуй посмотреть командой tracert l2online.ru и посмотри до куда доходит . А уже после этого решай что делать .Wigor писал(а):Вопрос такой играю на www.l2online.ru и вот такая фигня у меня образовалася у меня перс 19 левела там ранее я играл по модему диал-ап вчера мне поставили ADSL теперь у меня нет доступа к серваку сайта, форума, и непосредственно игра тоже не заходит .
Ламер я продвинутый)
P.S.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)