Заменить карту
Модератор: vansso
Тогда давай поставим ещё кучу неинтересных нестандартных карт... Лучше будет? Думаю нет! Главное не количество, а интересность...crep писал(а):Я против.
Чем больше карт тем лучше.
Ну и в чём прикол постоянно большинство попадая на подобные карты кричит мол голосуйте, а пару челов не голосуют и вот так игра проходит неинтересно для большинства...
- crep
- Контактная информация:
Да ты прав.Executor писал(а):Тогда давай поставим ещё кучу неинтересных нестандартных карт... Лучше будет? Думаю нет! Главное не количество, а интересность...crep писал(а):Я против.
Чем больше карт тем лучше.
Ну и в чём прикол постоянно большинство попадая на подобные карты кричит мол голосуйте, а пару челов не голосуют и вот так игра проходит неинтересно для большинства...
Лучше качество.
- Blink182
- Контактная информация:
Вот!!!!!
1. предлагаете карту, которую Вы не хотите видеть на сервере (указываете на каком сервере: CS 1.5 или CS 1.6)
2. мотивируете
3. Ваше мнение поддерживает некоторое количество пользователей
Я не читал форум но по названию видно что можно сменить карты на прикольные!!!!! ну предложил бы карту cs_dreamhouse.bsp!
Вопрос а что сдесь играю и в контру 1.5!
насч|т карты просто прикольная не чего лишнего мне кажетьна на этой карте нет не сами сматрите я просто предложил
А насчёт кто подерживает кто играл тот знает!!!!!
2. мотивируете
3. Ваше мнение поддерживает некоторое количество пользователей
Я не читал форум но по названию видно что можно сменить карты на прикольные!!!!! ну предложил бы карту cs_dreamhouse.bsp!
Вопрос а что сдесь играю и в контру 1.5!
насч|т карты просто прикольная не чего лишнего мне кажетьна на этой карте нет не сами сматрите я просто предложил
А насчёт кто подерживает кто играл тот знает!!!!!
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
Re: Вот!!!!!
Такой карты чтото незнаю...Blink182 писал(а):ну предложил бы карту cs_dreamhouse.bsp!
Насколько знаю, уже нет!Вопрос а что сдесь играю и в контру 1.5!
Может поставим карту одну, тут говорят её щас везде вместо Ацтека бегают... Так вот Ацтек оставить, а её поставить тоже, поглядеть чё за зверь хоть...
gj
Да давай карту de_indust!!!
Да ниплохо было бы если какую хош мапу можно было бы через votemap загрузить, реальная тема к статиExecutor писал(а):Если ставить Мансион, то какнить так, чтобы его можно было включить только через votemap... Если конечно такое возможно...Bonch писал(а):Надо было мансион оставить, потому что когда челов мало - играть вообще не во что!