Особенности национальных праздников(зимних...)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- GR aka GitleR
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает повод в ближайшие дни что-либо отметить? Перый праздник в преспективе виден только 23 февраля... Может кто что пораньше предложит?
Ё-Лайн - Rulez & Forever
Интра - Осмотрелся...наезжают некоторые сразу, аватарку мою с ёлки зачем-то притащили, странные вы люди...
АВАТАРКА - "Лицо" юзера...
Интра - Осмотрелся...наезжают некоторые сразу, аватарку мою с ёлки зачем-то притащили, странные вы люди...
АВАТАРКА - "Лицо" юзера...
- SветиК
- Контактная информация:
я хоть не студент, но вы просто обязаны справить этот праздник со мной, а то до ближайших праздников еще далеко а я уже не могу учиться, нужно отдохнуть....Wolverine писал(а):Вот и будем справлять...жаль мало Татьян знаюKitty писал(а):Российский День студента 27 января-"Татьянин день!!!"
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
Ждём предложений, у меня весь день свободный 27SветиК писал(а):я хоть не студент, но вы просто обязаны справить этот праздник со мной, а то до ближайших праздников еще далеко а я уже не могу учиться, нужно отдохнуть....Wolverine писал(а):Вот и будем справлять...жаль мало Татьян знаюKitty писал(а):Российский День студента 27 января-"Татьянин день!!!"
- SветиК
- Контактная информация:
ой....я и так отдыхать буду....укльтурной жизнью займусь.....мы лицеем в театр идем....Wolverine писал(а):Ждём предложений, у меня весь день свободный 27SветиК писал(а):я хоть не студент, но вы просто обязаны справить этот праздник со мной, а то до ближайших праздников еще далеко а я уже не могу учиться, нужно отдохнуть....Wolverine писал(а): Вот и будем справлять...жаль мало Татьян знаю
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: