ВАЖНО ЗАЙТИ !!!

Все о игре

Модератор: Raydon

-<Grom_2006>-

ВАЖНО ЗАЙТИ !!!

Сообщение -<Grom_2006>- »

НУ что я хочу сказать. Народ давайте устроим чамп по игре Star Craft 1на1.
Постоянные игроки и кто читает ето сообщение прошу позвать народ найти Феникса (которого сто лет в батле не видел) Лоника и других игроков старкрафта я конечно позову народ но когда народу больше то и чам интересней.

Пишите ваши ответы и что вы думаете об этой идее

Как наберём народ челове хотябы 10 то обязателно устроим чамп
Желателно собратся до следующего месяца :snipersmile: :rocol: :evilbat:
-Alien-

Re: ВАЖНО ЗАЙТИ !!!

Сообщение -Alien- »

-<Grom_2006>- писал(а):НУ что я хочу сказать. Народ давайте устроим чамп по игре Star Craft 1на1.
Постоянные игроки и кто читает ето сообщение прошу позвать народ найти Феникса (которого сто лет в батле не видел) Лоника и других игроков старкрафта я конечно позову народ но когда народу больше то и чам интересней.

Пишите ваши ответы и что вы думаете об этой идее

Как наберём народ челове хотябы 10 то обязателно устроим чамп
Желателно собратся до следующего месяца :snipersmile: :rocol: :evilbat:
Да я думаю неплохо бы было,только вот еслиб ты написал, что давайте до следующего года собирайтесь, то тогда мож быть собрались,ну так то я за,а там посмотрим мож кто че напишит. :wink:
Lighting
Контактная информация:

Сообщение Lighting »

если чамп, то после сессии, и желательно не в батле, всё прошлое лето мы собирались, так ничего доброго и не вышло ...
Надо компзал какой-нить найти и двинуть там идею, народ будет, т.к.
след неделя выходная ..
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

1 на 1 ?
Ну, я вообщем-то ЗА.
Panda gone away, seek in another places
Mrack

Сообщение Mrack »

1 на 1, я за... Токо народу надо побольше. да и дату немешало бы точную назначить, заодно и правила тут вывесить.
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Надо сначала народу набрать с десяток, потом решить где устраивать, договорится с клубом и тд. А потом обсудить версии, правила и карты (Лост Темпл, ИМХО, для 1 на 1). А там может народ и не с Интры подтянется - если объявить шумно по всему городу.
Fenix

Сообщение Fenix »

Я может и приму участие, только вот позориться не хочется :) я уже совсем на эту игру забил :( Хотя там ещё видно будет.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Lighting
Контактная информация:

Сообщение Lighting »

Предлагаю регистрироваться здесь, также выбрать клуб ... может кто знает где кого?)
-Alien-

Сообщение -Alien- »

Lighting писал(а):Предлагаю регистрироваться здесь, также выбрать клуб ... может кто знает где кого?)
А че на батле некак чтоли не устроить ?
Lighting
Контактная информация:

Сообщение Lighting »

-Alien- писал(а):
Lighting писал(а):Предлагаю регистрироваться здесь, также выбрать клуб ... может кто знает где кого?)
Устраивай, но тогда биз миня)
-Alien-

Сообщение -Alien- »

Lighting писал(а):
-Alien- писал(а):
Мля,просто мне в компе играть нету смысла,че толку я там серовно проиграю в лбьом случае, когда в компе играеш совсем не то,а вот дома стул к которому я привык,мышка,клава,обстановка,да и стены знакомые, сидиш спокойно настроенный на игру и играеш,хотя главное не победа, а участие,но для меня такое участие неинтересно будет.Хотя посмотрим как народ смотрит на клуб и на батл,если большинство за клуб то тогда можно и в клубе.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Если чисто в баттле - тогда можно просто лэддеров 1 на 1 поиграть побольше и рейтинг всё покажет.
-Alien-

Сообщение -Alien- »

Blak-n-Wait писал(а):Если чисто в баттле - тогда можно просто лэддеров 1 на 1 поиграть побольше и рейтинг всё покажет.
Да с этим ладером какая то х твориться и нечесно все,я тогда на 1 место по очкам вырвался, а меня не третем почему то оставили и еще Мрак например пока меня небыло, он мучал лола в этом ладере несчасном и постоянно его побеждал, незнаю скоко раз он его там победил но очки он себе неплохо на нем заработал :D так что ладер это понт, там нечесно можно очки зарабатывать :x поэтому токо чамп покажет правильно :P
Lighting
Контактная информация:

Сообщение Lighting »

-Alien- писал(а):
Lighting писал(а):
-Alien- писал(а): А че на батле некак чтоли не устроить ?
Мля,просто мне в компе играть нету смысла,че толку я там серовно проиграю в лбьом случае, когда в компе играеш совсем не то,а вот дома стул к которому я привык,мышка,клава,обстановка,да и стены знакомые, сидиш спокойно настроенный на игру и играеш,хотя главное не победа, а участие,но для меня такое участие неинтересно будет.Хотя посмотрим как народ смотрит на клуб и на батл,если большинство за клуб то тогда можно и в клубе.
Если ты мне поставишь телефон, модем и настроишь баттл, я сыграю, не проблема.
А на счёт остального, я дуаю в компах мышки и клавы ничуть не хуже,
а тем более все будут не за своим и это уравнивает, да и посмотреть смогут люди. А насчёт обстановки, дык чампы на то они и чампы)
-Alien-

Сообщение -Alien- »

Lighting писал(а):
-Alien- писал(а):
Lighting писал(а): Устраивай, но тогда биз миня)
Если ты мне поставишь телефон, модем и настроишь баттл, я сыграю, не проблема.
А на счёт остального, я дуаю в компах мышки и клавы ничуть не хуже,
а тем более все будут не за своим и это уравнивает, да и посмотреть смогут люди. А насчёт обстановки, дык чампы на то они и чампы)
Хе, да я знаю что например на чампы по контре приходят со своей клавой и со своей мышкой,это я гдето по телеку слашал.
Fenix

Сообщение Fenix »

-Alien- писал(а):Хе, да я знаю что например на чампы по контре приходят со своей клавой и со своей мышкой,это я гдето по телеку слашал.
Чё там слышать, я тоже со своей мышью приходил. Если ещё раз всётаки собирусь, то поди и клаву возму.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
-Alien-

Сообщение -Alien- »

Fenix писал(а):
-Alien- писал(а):Хе, да я знаю что например на чампы по контре приходят со своей клавой и со своей мышкой,это я гдето по телеку слашал.
Чё там слышать, я тоже со своей мышью приходил. Если ещё раз всётаки собирусь, то поди и клаву возму.
еще надо бы взять монитор и стул к которому привык :D
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вон по Страйку же в городе масштабные чампы проводят. Я понимаю, что Стар - это не настолько спинномозговая игра, но думаю десяток-другой игроков в городе бы набралось.
crash

Сообщение crash »

Blak-n-Wait писал(а):Вон по Страйку же в городе масштабные чампы проводят. Я понимаю, что Стар - это не настолько спинномозговая игра, но думаю десяток-другой игроков в городе бы набралось.
Зря ты так говоришь..."не настолько спинномозговая игра",... просто люди молчат обо всем этом, а желающих погамить думаю достаточно было бы... Так что решайтесь.
А насчет клуба--- Могу предложить свою кандидатуру "StrikeR", Дату, правила и т.п. можно обсудить прямо здесь....

Буду сильно рад если помогу чем, Всеми руками и ногами за поддержку чампа, даже кубок можно будет предоставить.....
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Crash - ты представитель клуба? Это хорошо!

Меня интересует, какие условия проведения в вашем клубе? ну, наверно требуется какое-то число участников собрать гарантировано. Более-менее постоянно играющих на Интре - наверно человек 10, я больше не припомню (не видел может просто). Но в городе наверняка есть ещё десяток (а то и больше) желающих.
crash

Сообщение crash »

Blak-n-Wait писал(а):Crash - ты представитель клуба? Это хорошо!

Меня интересует, какие условия проведения в вашем клубе? ну, наверно требуется какое-то число участников собрать гарантировано. Более-менее постоянно играющих на Интре - наверно человек 10, я больше не припомню (не видел может просто). Но в городе наверняка есть ещё десяток (а то и больше) желающих.
Можешь и представителем считать.... Насчет условий будем здесь разбирать все вопросы и предложения.... Ну я думаю если человек десять будет то уже хорошо... Так что надо создавать тему и решать этот вопрос.... Не хотелось бы что бы только разговоры были.. если организовывать то организовывать....РАБОТАЕМ
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Прежде всего определится с системой.
Если 10 человек - то каждый с каждым уже не прет, долго.
Турнирную систему - разбиваем жребием на пары, и тд.

Сколько под чамп компов выделите?

В старе дуэли обычно не очень долго длятся, хотя хз. Ну, минут 20 в среднем, ИХМО.
crash

Сообщение crash »

Blak-n-Wait писал(а):Прежде всего определится с системой.
Если 10 человек - то каждый с каждым уже не прет, долго.
Турнирную систему - разбиваем жребием на пары, и тд.

Сколько под чамп компов выделите?

В старе дуэли обычно не очень долго длятся, хотя хз. Ну, минут 20 в среднем, ИХМО.
С турнирной сеткой нет проблем (есть прога специальная), за компы не беспокойтесь сколько есть все выделять буду, для это тоже важно...
Самая необходимость определяться в картах (сколько и какие), с версией SC? Я так думая что SC:BW ессно, щас полезу в глобал искать чегонить... так что сообщений от меня еще седня будет... да и вобще надобы отдельную тему создать бы..
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

SC:BW 1.13 - здесь стоит на Баттле именно она (я не ошибаюсь?), думаю, к ней больше все привыкли.
Карты - не знаю. Для дуэлей - небольшие. А что там есть ещё кроме Lost Temple хорошего? я не знаю даже :) Если будут ещё какие-то, надо составить список заранее - дабы народ мог их посмотреть/вспомнить/потренироваться. Мне и этой одной бы хватило :)
crash

Сообщение crash »

Еще один момент... Для формирования ПРИЗОВОГО ФОНДА необходим первоначальный взнос....
Ответить

Вернуться в «StarCraft»