ОТЗОВИТЕСЬ

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Люська
Контактная информация:

Сообщение Люська »

позиция ЛяМурочки очень даже правильная. побольше мыслили бы так же как она, глядишь и детских домов было бы поменьше.

вот 24.01 по "будням " показывали ,как одна овечка подбросила кому-то под дверь 6-и месячного ребёнка,и смылась.

Я ей конечно не судья, но таких "матерей "убивать надо, а они размножаются со скоростью звука. Хорошо хоть под дверь бросила,а не в мусорный бак- на мороз

вот сижу и пишу ночью такие ужасы, даже самой страшно становится. До сих пор под впечатлением от этого и моему возмущению нет предела :!: :evil: :!:
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Ну так давайте копить капитал! Во так глядишь к 60 годам накопишь, а детей все также нет и чё?! А про этих уродов, которые бросают детей вообще отдельная тема нужна…
Изображение
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

подбросила кому-то под дверь 6-и месячного ребёнка,и смылась.

люди стали проще ко всему относится, может быть от непонимания, может быть от сложной жизни, это как закон сохранения "всего", если в одном месте стало туго, надо в другом ослабить и не важно, что в том месте, где надо ослабить находится ребенок, была бы там мать и мать бы оказалась на помойке...
нет, конечно, я не оправдываю ни кого...человек всегда стремится идти по наименьшему сопротивлению жизни, это кстати аналогичный закон природы, все стремится к минимуму энергии.....
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Главное выжить самому…
Изображение
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

80.50 - это смешно. Других слов нет.
Как это ни прискорбно, но в настоящее время государству, кажется, не до того, чтобы народ жил хотя бы на уровне норальных стран. Щас сформировался "класс олигархов", теерь нужны рабочие, строители и пр. Людей с высшим образование хватает (хотя и не во всех отраслях, к примеру людей с тех. специальностями не хватает). Поэтому можно сотрясаться от негодования очень долго, однако кардинально ничего не меняется уже лет 100. (Может с небольшими отклонениями в ту или иную сторону). Вспоминая не так давно сказанные слова актера, который играл Сталина: "Людей жалеть не надо. Сколько убудет - столько и прибудет". Сам я детей не буду заводить. По крайней мере пока государство не изменит свою политику по отношению к людям. Все что щас я слышу\вижу про "национальные проекты" ИМХО (перевод - по моему скромному мнению) это просто демагогия. ВОт несколько фактов:
1) увиличилось кол-во больных\нездоровых\ненормальных детей по отношению к нормальным
2) уровень образования расслаивается так же как и общество
3) следствие из п.2: у детей из бедных семей меньше шансов на благополучие
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

2MAD.GNU Вот именно из-за приведенных тобой аргументов демографическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Эх... Вымрем же!

ПС
Константин писал(а):
Вот роди,а там посмотришь

вот рожу!!!
получу 1.5 миллиона в быксах и бухать мать, мать, мать, мать, мать.... буду...... :P
АГА!!! Значит мои бредовые идеи нашли свою жертву! :lol: 1,5 миллиона... Глазенки загораются, ручки почесываются... :roll:
kaminari забыла сюда дорогу...
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Anya писал(а):АГА!!! Значит мои бредовые идеи нашли свою жертву! :lol: 1,5 миллиона... Глазенки загораются, ручки почесываются... :roll:
Ню тебя в топку, с такими идеями... Я лучше так поживу 8)
Изображение
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

2MAD.GNU Вот именно из-за приведенных тобой аргументов демографическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Эх... Вымрем же!
А что было бы, еслибы я их не приводил? :-s :-k
Така явот "мелочь жизни": у меня седня холодная вода в трубе замерзла...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Гость

Внук

Сообщение Гость »

AiZek писал(а):Ну так давайте копить капитал! Во так глядишь к 60 годам накопишь, а детей все также нет и чё?!
Не беда, - зато на внуков деньги будут! :lol:
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

MAD[GNU] писал(а):
А что было бы, еслибы я их не приводил? :-s :-k
Данное риторическое восклицание не относится конкретно к твоим словам. Это так, мое отношение :wink:
kaminari забыла сюда дорогу...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»