ВАЖНО ЗАЙТИ !!!
Модератор: Raydon
- -<Grom_2006>-
ВАЖНО ЗАЙТИ !!!
НУ что я хочу сказать. Народ давайте устроим чамп по игре Star Craft 1на1.
Постоянные игроки и кто читает ето сообщение прошу позвать народ найти Феникса (которого сто лет в батле не видел) Лоника и других игроков старкрафта я конечно позову народ но когда народу больше то и чам интересней.
Пишите ваши ответы и что вы думаете об этой идее
Как наберём народ челове хотябы 10 то обязателно устроим чамп
Желателно собратся до следующего месяца
Постоянные игроки и кто читает ето сообщение прошу позвать народ найти Феникса (которого сто лет в батле не видел) Лоника и других игроков старкрафта я конечно позову народ но когда народу больше то и чам интересней.
Re: ВАЖНО ЗАЙТИ !!!
Да я думаю неплохо бы было,только вот еслиб ты написал, что давайте до следующего года собирайтесь, то тогда мож быть собрались,ну так то я за,а там посмотрим мож кто че напишит.-<Grom_2006>- писал(а):НУ что я хочу сказать. Народ давайте устроим чамп по игре Star Craft 1на1.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мля,просто мне в компе играть нету смысла,че толку я там серовно проиграю в лбьом случае, когда в компе играеш совсем не то,а вот дома стул к которому я привык,мышка,клава,обстановка,да и стены знакомые, сидиш спокойно настроенный на игру и играеш,хотя главное не победа, а участие,но для меня такое участие неинтересно будет.Хотя посмотрим как народ смотрит на клуб и на батл,если большинство за клуб то тогда можно и в клубе.Lighting писал(а):Устраивай, но тогда биз миня)-Alien- писал(а):А че на батле некак чтоли не устроить ?Lighting писал(а):Предлагаю регистрироваться здесь, также выбрать клуб ... может кто знает где кого?)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Да с этим ладером какая то х твориться и нечесно все,я тогда на 1 место по очкам вырвался, а меня не третем почему то оставили и еще Мрак например пока меня небыло, он мучал лола в этом ладере несчасном и постоянно его побеждал, незнаю скоко раз он его там победил но очки он себе неплохо на нем заработал так что ладер это понт, там нечесно можно очки зарабатывать поэтому токо чамп покажет правильноBlak-n-Wait писал(а):Если чисто в баттле - тогда можно просто лэддеров 1 на 1 поиграть побольше и рейтинг всё покажет.
- Lighting
- Контактная информация:
Если ты мне поставишь телефон, модем и настроишь баттл, я сыграю, не проблема.-Alien- писал(а):Мля,просто мне в компе играть нету смысла,че толку я там серовно проиграю в лбьом случае, когда в компе играеш совсем не то,а вот дома стул к которому я привык,мышка,клава,обстановка,да и стены знакомые, сидиш спокойно настроенный на игру и играеш,хотя главное не победа, а участие,но для меня такое участие неинтересно будет.Хотя посмотрим как народ смотрит на клуб и на батл,если большинство за клуб то тогда можно и в клубе.Lighting писал(а):Устраивай, но тогда биз миня)-Alien- писал(а): А че на батле некак чтоли не устроить ?
А на счёт остального, я дуаю в компах мышки и клавы ничуть не хуже,
а тем более все будут не за своим и это уравнивает, да и посмотреть смогут люди. А насчёт обстановки, дык чампы на то они и чампы)
Хе, да я знаю что например на чампы по контре приходят со своей клавой и со своей мышкой,это я гдето по телеку слашал.Lighting писал(а):Если ты мне поставишь телефон, модем и настроишь баттл, я сыграю, не проблема.-Alien- писал(а):Мля,просто мне в компе играть нету смысла,че толку я там серовно проиграю в лбьом случае, когда в компе играеш совсем не то,а вот дома стул к которому я привык,мышка,клава,обстановка,да и стены знакомые, сидиш спокойно настроенный на игру и играеш,хотя главное не победа, а участие,но для меня такое участие неинтересно будет.Хотя посмотрим как народ смотрит на клуб и на батл,если большинство за клуб то тогда можно и в клубе.Lighting писал(а): Устраивай, но тогда биз миня)
А на счёт остального, я дуаю в компах мышки и клавы ничуть не хуже,
а тем более все будут не за своим и это уравнивает, да и посмотреть смогут люди. А насчёт обстановки, дык чампы на то они и чампы)
- Fenix
Чё там слышать, я тоже со своей мышью приходил. Если ещё раз всётаки собирусь, то поди и клаву возму.-Alien- писал(а):Хе, да я знаю что например на чампы по контре приходят со своей клавой и со своей мышкой,это я гдето по телеку слашал.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
еще надо бы взять монитор и стул к которому привыкFenix писал(а):Чё там слышать, я тоже со своей мышью приходил. Если ещё раз всётаки собирусь, то поди и клаву возму.-Alien- писал(а):Хе, да я знаю что например на чампы по контре приходят со своей клавой и со своей мышкой,это я гдето по телеку слашал.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Зря ты так говоришь..."не настолько спинномозговая игра",... просто люди молчат обо всем этом, а желающих погамить думаю достаточно было бы... Так что решайтесь.Blak-n-Wait писал(а):Вон по Страйку же в городе масштабные чампы проводят. Я понимаю, что Стар - это не настолько спинномозговая игра, но думаю десяток-другой игроков в городе бы набралось.
А насчет клуба--- Могу предложить свою кандидатуру "StrikeR", Дату, правила и т.п. можно обсудить прямо здесь....
Буду сильно рад если помогу чем, Всеми руками и ногами за поддержку чампа, даже кубок можно будет предоставить.....
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Crash - ты представитель клуба? Это хорошо!
Меня интересует, какие условия проведения в вашем клубе? ну, наверно требуется какое-то число участников собрать гарантировано. Более-менее постоянно играющих на Интре - наверно человек 10, я больше не припомню (не видел может просто). Но в городе наверняка есть ещё десяток (а то и больше) желающих.
Меня интересует, какие условия проведения в вашем клубе? ну, наверно требуется какое-то число участников собрать гарантировано. Более-менее постоянно играющих на Интре - наверно человек 10, я больше не припомню (не видел может просто). Но в городе наверняка есть ещё десяток (а то и больше) желающих.
Panda gone away, seek in another places
Можешь и представителем считать.... Насчет условий будем здесь разбирать все вопросы и предложения.... Ну я думаю если человек десять будет то уже хорошо... Так что надо создавать тему и решать этот вопрос.... Не хотелось бы что бы только разговоры были.. если организовывать то организовывать....РАБОТАЕМBlak-n-Wait писал(а):Crash - ты представитель клуба? Это хорошо!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Прежде всего определится с системой.
Если 10 человек - то каждый с каждым уже не прет, долго.
Турнирную систему - разбиваем жребием на пары, и тд.
Сколько под чамп компов выделите?
В старе дуэли обычно не очень долго длятся, хотя хз. Ну, минут 20 в среднем, ИХМО.
В старе дуэли обычно не очень долго длятся, хотя хз. Ну, минут 20 в среднем, ИХМО.
С турнирной сеткой нет проблем (есть прога специальная), за компы не беспокойтесь сколько есть все выделять буду, для это тоже важно...Blak-n-Wait писал(а):Прежде всего определится с системой.
Самая необходимость определяться в картах (сколько и какие), с версией SC? Я так думая что SC:BW ессно, щас полезу в глобал искать чегонить... так что сообщений от меня еще седня будет... да и вобще надобы отдельную тему создать бы..
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
SC:BW 1.13 - здесь стоит на Баттле именно она (я не ошибаюсь?), думаю, к ней больше все привыкли.
Карты - не знаю. Для дуэлей - небольшие. А что там есть ещё кроме Lost Temple хорошего? я не знаю даже Если будут ещё какие-то, надо составить список заранее - дабы народ мог их посмотреть/вспомнить/потренироваться. Мне и этой одной бы хватило
Карты - не знаю. Для дуэлей - небольшие. А что там есть ещё кроме Lost Temple хорошего? я не знаю даже Если будут ещё какие-то, надо составить список заранее - дабы народ мог их посмотреть/вспомнить/потренироваться. Мне и этой одной бы хватило