Всем сюда.....
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Demon_2004
А я не полностью...Владимир2004 писал(а):Я согласен.Gans писал(а):Эту компанию журить надо за такую ...
конечно верхы виноваты, но... но если подумать в этой ситуации с нашим городом виноваты мы сами!
Так что, если всё время сваливать на других так и крайних не найдешь.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
А зачем бороться? Вон, на думских выборах, вышел из лаборатории покурить, мне надовали кучу газетенок, теперь есть во что пробирки заворачивать! Так что нужно просто найти ДОСТОЙНОЕ приминение бесплатной бумаге...Raydon писал(а):А вчера почтовый ящик полный забили этими листовками - как это называется спам?
А в сети, как известно, спамеров не любят. Да и на улицах таких спамеров сейчас полно. А как бороться с таким вот НЕ электронным спамом, может кто знает
Astarot, the demon
- _Melanie_C_
Dmitry писал(а):А зачем бороться? Вон, на думских выборах, вышел из лаборатории покурить, мне надовали кучу газетенок, теперь есть во что пробирки заворачивать! Так что нужно просто найти ДОСТОЙНОЕ приминение бесплатной бумаге...Raydon писал(а):А вчера почтовый ящик полный забили этими листовками - как это называется спам?
А в сети, как известно, спамеров не любят. Да и на улицах таких спамеров сейчас полно. А как бороться с таким вот НЕ электронным спамом, может кто знает
хе... точно
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
бесплатная бумага?Dmitry писал(а):А зачем бороться? Вон, на думских выборах, вышел из лаборатории покурить, мне надовали кучу газетенок, теперь есть во что пробирки заворачивать! Так что нужно просто найти ДОСТОЙНОЕ приминение бесплатной бумаге...Raydon писал(а):А вчера почтовый ящик полный забили этими листовками - как это называется спам?
а всю это [censored] агитацию за чей [censored] проводят?
ась?
Обозвал ты конечно ее .. Компания.. Да это не компания будет эт как никак целый научно производственный центр. Говоришь для людей не работает??А думаешь кто весь квартал АБ отстроил??ФНПЦ и отстроилиBoundLess писал(а):Ну и канитель началась.Эта компания не думает о народе, а думает оденьгах которые пладит США. На город этой компании насрать также как и нашему мэру.Не зря все немцы уезжают из города в германию.
Сами себе и подгадили - у нас роза ветров такая што всю гадость с их производства и тэц несет на город.Sherlock писал(а):Обозвал ты конечно ее .. Компания.. Да это не компания будет эт как никак целый научно производственный центр. Говоришь для людей не работает??А думаешь кто весь квартал АБ отстроил??ФНПЦ и отстроилиBoundLess писал(а):Ну и канитель началась.Эта компания не думает о народе, а думает оденьгах которые пладит США. На город этой компании насрать также как и нашему мэру.Не зря все немцы уезжают из города в германию.
ZEVS писал(а):Сами себе и подгадили - у нас роза ветров такая што всю гадость с их производства и тэц несет на город.Sherlock писал(а):Обозвал ты конечно ее .. Компания.. Да это не компания будет эт как никак целый научно производственный центр. Говоришь для людей не работает??А думаешь кто весь квартал АБ отстроил??ФНПЦ и отстроилиBoundLess писал(а):Ну и канитель началась.Эта компания не думает о народе, а думает оденьгах которые пладит США. На город этой компании насрать также как и нашему мэру.Не зря все немцы уезжают из города в германию.
Да это так.
Наш город, как в тумане со стороны видится.
Не люблю отморозков
Re: Всем сюда.....
лично я бы взял бы все их ТТР и наших штук несколько и отправил их своим ходом обратно!!!Владимир2004 писал(а):Барнаульские журналисты "рассекретили" ФНПЦ "Алтай"
Газета "Свободный курс" утверждает,что Бийску и краю грозит опасность
Население Алтайского края, и особенно Бийска,находится в серьёзной опасности.
пусть ощутят всю прелесть радиционного фона!
глядишь поумнеют, и перестанут вату катать! (сначало наделают, а потом незнают куда спулить)
СОВСЕМ НАС ЗА КОЛХОЗ ДЕРЖУТ! (черти тупые)
(чисто мое мнение)
Такая у нас власть!U.N. писал(а):лично я бы взял бы все их ТТР и наших штук несколько и отправил их своим ходом обратно!!!Владимир2004 писал(а):Барнаульские журналисты "рассекретили" ФНПЦ "Алтай"
Газета "Свободный курс" утверждает,что Бийску и краю грозит опасность
Население Алтайского края, и особенно Бийска,находится в серьёзной опасности.
пусть ощутят всю прелесть радиционного фона!
глядишь поумнеют, и перестанут вату катать! (сначало наделают, а потом незнают куда спулить)
СОВСЕМ НАС ЗА КОЛХОЗ ДЕРЖУТ! (черти тупые)
(чисто мое мнение)
Были бы умнее спулили б все на север на Новую землю - там хоть никто не живет.
хе хе-хеZEVS писал(а): Такая у нас власть!
и по тихой там зарыли! (а найдут, типо не наше, и п-ц)
А еще лучше на севере Канады все зарыть - вот найдут удивятся!!!U.N. писал(а):хе хе-хеZEVS писал(а): Такая у нас власть!
почему на севере канады?ZEVS писал(а):А еще лучше на севере Канады все зарыть - вот найдут удивятся!!!U.N. писал(а):хе хе-хеZEVS писал(а): Такая у нас власть!
А потому што хорошую вещь оставь себе, плохую - закопай соседу!Boroda писал(а):почему на севере канады?ZEVS писал(а):А еще лучше на севере Канады все зарыть - вот найдут удивятся!!!U.N. писал(а): хе хе-хе