Вопрос про gifАнимацию.
Модератор: Taifun
- Anya
- Контактная информация:
Вопрос про gifАнимацию.
Вопросик, наверное, глупый, но давно меня терзающий. В общем, как уменьшить размер гиф картинки и при этом сохранить анимацию?
kaminari забыла сюда дорогу...
- *Diablo*
- Контактная информация:
Re: Вопрос про gifАнимацию.
Есть проги которые предназначены для создания анимации и т.д.Anya писал(а):Вопросик, наверное, глупый, но давно меня терзающий. В общем, как уменьшить размер гиф картинки и при этом сохранить анимацию?
Там можно уменьшить размер
- _level_
- Контактная информация:
уменьшить качество, размер, палитру, синхронизировать (заставить пиксели замереть), попросить Альтиуса. Gif Animator неплохо справляется со всеми этими задачами, но зачастую нужного результата не даёт...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- FearSkater
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
в графический редактор (у меня ACD Photo Editor) и во вкладке Resise (изменение размера) указывай, сколько хочешь... А мы тут распинаемся
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- NatriXX
- Контактная информация:
А Фотошоп открывает только первый кадр... И, как следствие, сохраняет потом его же... Помнится, мне как-то приходилось менять размер анимашек Ulead'овским GIF Animator'ом... Вроде работало... Токмо не помню деталей, увы!Anya писал(а):Гоменэ А анимация точно сохраниться? Я же Фотопопой пробовала, результат отрицательный_level_ писал(а): в графический редактор (у меня ACD Photo Editor) и во вкладке Resise (изменение размера) указывай, сколько хочешь... А мы тут распинаемся
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- _level_
- Контактная информация:
главное, чтобы редактор показывал все фрэймы (они вроде так), затем можно отредактировать каждый по отдельности... графический редактор в комплекте с ACDSee, если мне память не изменяет, такими вещами занимается без малейшего угрызения совести.
Я здесь.
Я здесь.