Интра-мания

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
Rooter
Контактная информация:

Интра-мания

Сообщение Rooter »

В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина? :wink:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

тоже замечаю такое..надо избавляться от этого, нельзя что инет вершил нашу жизнь.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Anya
Контактная информация:

Re: Интра-мания

Сообщение Anya »

Root3r писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина? :wink:
О, да! Это как наркотик. Однажды зайдя на форум и оставив полсотни сообщений уже отказаться от него оч-чень сложно. Вообще, форум это же тоже своебразный "мирок" со своими правилами, страстями, интригами, радостями и бедами. Это жизнь, хоть и виртуальная. Все мы люди, а люди это эмоции. К тому же, вряд ли в реальной жизни мы будем, как на форуме, обсуждать темы, подобные "В чем смысл жизни" :) Наверное, в этом и прелесть форумов - спокойно обдумать заданный вопрос и четко сформулировать свою мысль без утраты прелести общения.
kaminari забыла сюда дорогу...
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Гы, а я даже первей форум ёлки помню :))) эх, 4 года назад это было... :roll:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

TORR писал(а):Гы, а я даже первей форум ёлки помню :))) эх, 4 года назад это было... :roll:
Мну тож помнит и интру в первые годы... Люди выведите мну в реальность, плиз :?
Изображение
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Root3r писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум.
У меня это давно уже....по 10 раз на день сюда выхожу. :?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Эххх... А мне вот на каникулах редко предоставляется возможность... НО! В понедельник начинается новый семестр! /me злорадно потирает руки: ну, господа модеры, точите свои косилки, ибо ожидается резкое увеличение флуда на форуме :lol: :lol: :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Wow@n
Контактная информация:

Сообщение Wow@n »

NatriXX писал(а):Эххх... А мне вот на каникулах редко предоставляется возможность... НО! В понедельник начинается новый семестр! /me злорадно потирает руки: ну, господа модеры, точите свои косилки, ибо ожидается резкое увеличение флуда на форуме :lol: :lol: :lol:
А чё мы уже в следующий понедельник начинаем учиться :?:
Хутин Пуй!
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Wow@n писал(а):А чё мы уже в следующий понедельник начинаем учиться :?:
Гыыы!!! :lol: Чувак, ты реально крут :lol: :shock: ХЗ короче... Почему-то все в инсте, кроме преподов (!) уверены, что выходим с понедельника... Однако, кого ни спрашиваю из начальства - все без понятия... Мистка какая-то :shock: :evilbat:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Мну здесь не долго, было время инет у меня отрубался на 3 месяца, первые 2 недели просто тяжкобыло...жуть... :cry:
Потом отвыкла, мне сюда не так и хотелось, реальность плотно вошла в мою жизнь...
Интернет - это часть моего времяпропровождения, но я никогда не ставлю его в отдельную отрасль, нет чёткой границы, нет образов... :roll:
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

Для меня Интра не привычка, а что-то важное.....не знаю как объяснить.....просто я люблю общаться и я постоянно ищу разные способы общения....вот, пожалую, Интра это важный и очень интересный способ общения.... :roll:
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
[Sk].CrAsH

Сообщение [Sk].CrAsH »

Для мну интра пока не привычка - но без нее все равно как-то не привычно. Ну что сделаешь - люблю почитать.....
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

А у меня это уже привычка, на форум почти каждый денб захожу, воть.
Хе, помню раньше интра вообще без фоума была, за то чат на главной странице был :!:
ATB FAN
Dimiy3000

Сообщение Dimiy3000 »

По-началу тоже много на форумах сидел, а щас только когда нефиг делать
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Rooter писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина? :wink:
Происходит, происходит, и причина этого в том, что в реальной жизни мне делать нечего.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Gansta-GrannPa

Сообщение Gansta-GrannPa »

Rooter писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина? :wink:
Я захожу на форум, чтобы пообщаться со своими чёрными братьями, такими же чёрными, как я.

ЙОХУ, братья объединяйтесь.
luka
Контактная информация:

Сообщение luka »

в инете я недавно и это первый и последний форум где я постю. мне вообще то нравится общатся посредством интернета, опять это не говорит о том что мне не хватает общения в реальной жизни, просто присутствует какое-то своеборазие общения
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Sergant Granit

Сообщение Sergant Granit »

У мине дома инета нет, зато как приду на компы, так сразу на интру, пообщаться с народом!!!
ММГ "Даурия" г.Томск
RADO

Сообщение RADO »

Ты прав как никогда :lol: :lol:
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

У меня сильная ломка по Ультиме была. Вплоть до невозможности спать ночью. :( Щас держусь подалье от любых MMORPG
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»