Интра-мания
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Rooter
- Контактная информация:
Интра-мания
В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Lord_Nikon
- Anya
- Контактная информация:
Re: Интра-мания
О, да! Это как наркотик. Однажды зайдя на форум и оставив полсотни сообщений уже отказаться от него оч-чень сложно. Вообще, форум это же тоже своебразный "мирок" со своими правилами, страстями, интригами, радостями и бедами. Это жизнь, хоть и виртуальная. Все мы люди, а люди это эмоции. К тому же, вряд ли в реальной жизни мы будем, как на форуме, обсуждать темы, подобные "В чем смысл жизни" Наверное, в этом и прелесть форумов - спокойно обдумать заданный вопрос и четко сформулировать свою мысль без утраты прелести общения.Root3r писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина?
kaminari забыла сюда дорогу...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
У меня это давно уже....по 10 раз на день сюда выхожу.Root3r писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- NatriXX
- Контактная информация:
Эххх... А мне вот на каникулах редко предоставляется возможность... НО! В понедельник начинается новый семестр! /me злорадно потирает руки: ну, господа модеры, точите свои косилки, ибо ожидается резкое увеличение флуда на форуме
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
А чё мы уже в следующий понедельник начинаем учитьсяNatriXX писал(а):Эххх... А мне вот на каникулах редко предоставляется возможность... НО! В понедельник начинается новый семестр! /me злорадно потирает руки: ну, господа модеры, точите свои косилки, ибо ожидается резкое увеличение флуда на форуме
Хутин Пуй!
- NatriXX
- Контактная информация:
Гыыы!!! Чувак, ты реально крут ХЗ короче... Почему-то все в инсте, кроме преподов (!) уверены, что выходим с понедельника... Однако, кого ни спрашиваю из начальства - все без понятия... Мистка какая-тоWow@n писал(а):А чё мы уже в следующий понедельник начинаем учиться
she shines in the world full of ugliness
- Kitty
- Контактная информация:
Мну здесь не долго, было время инет у меня отрубался на 3 месяца, первые 2 недели просто тяжкобыло...жуть...
Потом отвыкла, мне сюда не так и хотелось, реальность плотно вошла в мою жизнь...
Интернет - это часть моего времяпропровождения, но я никогда не ставлю его в отдельную отрасль, нет чёткой границы, нет образов...
Потом отвыкла, мне сюда не так и хотелось, реальность плотно вошла в мою жизнь...
Интернет - это часть моего времяпропровождения, но я никогда не ставлю его в отдельную отрасль, нет чёткой границы, нет образов...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- [Sk].CrAsH
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Происходит, происходит, и причина этого в том, что в реальной жизни мне делать нечего.Rooter писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
-
Я захожу на форум, чтобы пообщаться со своими чёрными братьями, такими же чёрными, как я.Rooter писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина?
ЙОХУ, братья объединяйтесь.
- luka
- Контактная информация:
в инете я недавно и это первый и последний форум где я постю. мне вообще то нравится общатся посредством интернета, опять это не говорит о том что мне не хватает общения в реальной жизни, просто присутствует какое-то своеборазие общения
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
- Sergant Granit
Ты прав как никогдаRooter писал(а):В последнее время мне кажется, что я не могу не прожить ни дня, не зайдя на форум. Это вошло в привычку, как чистка зубов или завтрак. Мне просто нравиться читать сообщения, общаться, знакомиться. А с вами происходит нечто подобное? И в чем, по вашему, причина?
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
У меня сильная ломка по Ультиме была. Вплоть до невозможности спать ночью. Щас держусь подалье от любых MMORPG
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.