"Украденное сердце"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- TORR
- Контактная информация:
ужОснах, кто посмел это сделать?SветиК писал(а):ну....я честная, никогда ничего не воровала, по крайней мере я не помню чтоб что-то у кого-то украла....
а вот у меня украли.......сердце....
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
эх, ма!!!
вот тема с места на место переезжает , лана, мы люди гостиприимные, будем у себя этого зверя держать....
а потом в бобруйск письмецо напищим, если в добром здравии будем ....
NatriXX, конечно, только вот авторы придут, а тут вместо "сердца" уже что-то другое... короче "парк..." наш пряма волшебный какой-то ,как сундучок, блин, понЯсласЯ!!!
вот тема с места на место переезжает , лана, мы люди гостиприимные, будем у себя этого зверя держать....
а потом в бобруйск письмецо напищим, если в добром здравии будем ....
NatriXX, конечно, только вот авторы придут, а тут вместо "сердца" уже что-то другое... короче "парк..." наш пряма волшебный какой-то ,как сундучок, блин, понЯсласЯ!!!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- SветиК
- Контактная информация:
ну где оно.....я вот как-то неуютно чувствую себя без него.....ты мне хоть дай на него посмотреть при встрече....TORR писал(а):Ты духовный автор А твое сердце я спрятал в надежном местеSветиК писал(а):а что хорошего и вообще я не автор....Константин писал(а):ну вот и хорошо, автор дал свое согласие....
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
- Angel of Death
- Контактная информация:
- [Sk].CrAsH
хммм...Хорошо что я пока с сией меростью, как чье-то украденное сердце не сталкивался - вырвало бы)) При виде сердца-то...Еще тепленького, бьющегося, кровью обтекающего....БЕЕЕ!!!
и у меня пока не было такого - во время наглых попыток взламать отмычкой замок от сердца бью кувалдой по пальцам...Отшибает желания(ВСЕ) по самые плечи)))))
и у меня пока не было такого - во время наглых попыток взламать отмычкой замок от сердца бью кувалдой по пальцам...Отшибает желания(ВСЕ) по самые плечи)))))