Кто хочет в клан <$ABTOPUTETbI$> ?
Модератор: vansso
- Bop_B_3anoe
Кто хочет в клан <$ABTOPUTETbI$> ?
Блин создать клан который существовал бы очень длительное время.
Читаков не принимаем. Только профи и експертов.
Читаков не принимаем. Только профи и експертов.
Re: Кто хочет в клан <$ABTOPUTETbI$> ?
Все профи и эксперты уже по кланам разбежались!Bop_B_3anoe писал(а):Только профи и експертов.
Ошибаешься .., не все .. !2D писал(а):Все профи и эксперты уже по кланам разбежались!Bop_B_3anoe писал(а):Только профи и експертов.
-
- Bop_B_3anoe
Что такое клан? - это как-бы клуб "по интересам".Lonely писал(а):Что такое клан? Ответьте. Мне просто интересно.
Обычно кланы бывают только узкой специализации - Unreal-кланы, Quake-кланы и т.д.
Так же и в counter-strike.
Чтоб в ступить в клан ты сначало должен написть имя клана , а потом и своё имя.
- Bop_B_3anoe
Ты хочеш в клан?MakDan писал(а):Ошибаешься .., не все .. !2D писал(а):Все профи и эксперты уже по кланам разбежались!Bop_B_3anoe писал(а):Только профи и експертов.
Нет спасибо, мне и так неплохо ... !Bop_B_3anoe писал(а):Ты хочеш в клан?MakDan писал(а):Ошибаешься .., не все .. !2D писал(а): Все профи и эксперты уже по кланам разбежались!
Как говориться: "нас и тут неплохо кормят !"
ЗЫ: Найди лучше себе соклановцев по своему возрасту, я уже стар для участия в каких-либо кланах!
Ну тогда ты ответь как вы собираетесь играть в CS.И как ты сам стреляешь.(Пример: AK-47.Deagle,m4a1 ну или AWP)ЗВЕРЬ писал(а):я!!!!!!!!KoD_PumA писал(а):Скажи кто лидер и опыт в КС остальных соклановцев?
Или ты пока один?
PS: Я бы на вашем месте название будующего клана сменил.
Нет ничего лучше,чем гамать в Counter-Strike
- ZVERb
- Контактная информация:
встетимся на интре я покажу!Snoop писал(а):Ну тогда ты ответь как вы собираетесь играть в CS.И как ты сам стреляешь.(Пример: AK-47.Deagle,m4a1 ну или AWP)ЗВЕРЬ писал(а):я!!!!!!!!KoD_PumA писал(а):Скажи кто лидер и опыт в КС остальных соклановцев?
Или ты пока один?
океи?
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Давай в реале в клуб сходим и если что там будет видно кто из себя представляет.ЗВЕРЬ писал(а):встетимся на интре я покажу!Snoop писал(а):Ну тогда ты ответь как вы собираетесь играть в CS.И как ты сам стреляешь.(Пример: AK-47.Deagle,m4a1 ну или AWP)ЗВЕРЬ писал(а): я!!!!!!!!
океи?
Видишь у меня линия задротная и к интре не коннектит.hz вообше коннекта нет.Так что пиши когда свободен,там договоримся.
Нет ничего лучше,чем гамать в Counter-Strike
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Сколько же тебе летMakDan писал(а):P.S.: Найди лучше себе соклановцев по своему возрасту, я уже стар для участия в каких-либо кланах!
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
GANDGYBAS, с такими вопросами только в личку или icq ...! Сам же немаленький, понимать надо...GANDGYBAS писал(а):Сколько же тебе летMakDan писал(а):P.S.: Найди лучше себе соклановцев по своему возрасту, я уже стар для участия в каких-либо кланах!
- Bop_B_3anoe