Действия модератора Anya

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Gansta-GrannPa

Действия модератора Anya

Сообщение Gansta-GrannPa »

Вот создал я тему в парке "Вас ущемляют?" а её удалили. Я конечно знаю, что правила позволяют удалять без объяснения причины, но всё таки объясните пожалуяста, зачем Вы, Аня, это сделали? А если бы эту тему созда допусти Блек н Вайт или другой пользователь, даю 100% что она бы осталась, зачем же Вы мою удалили, что там было противоречящюго правилам? Или Вам не нравлюсь я и поэтому Вы косите все мои посты не смотря на то, что там было написано?
Чёрные правят миром.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Может, если тебе здесь не нравится просто переедеш на другой форум? А то что то это все начинает напоминать первй класс средней школы: Марь-Иванна, Марь-Иванна а Тезей меня обижААет! Говорить не чего не дает, и Анька тож начала пинать и мои классики с асфальта стираать. ААА. Зделайти что нибуть... ну и так далее по тексту...
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Текст темы:
Gansta-GrannPa писал(а):Странная штука, жизнь, вот появилась группа чёрных парней на форумке, и сразу же все ох посты начали косить, а темы закрывать, ну где здесь справедливость? А мы с братьями всего навсего хотели лишь найти таких же чёрных бравых ребяи как мы. А с вами так жестоко поступали?
Вот текст темы. Я посчитала, что он лишь обострит ситуацию на форуме, потому и удалила от греха подальше. Не пойму, что вам Ганстам неймется? Сначала Тесей, теперь вот я, кто следующий?
kaminari забыла сюда дорогу...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Narusegava писал(а):Может, если тебе здесь не нравится просто переедеш на другой форум? А то что то это все начинает напоминать первй класс средней школы: Марь-Иванна, Марь-Иванна а Тезей меня обижААет! Говорить не чего не дает, и Анька тож начала пинать и мои классики с асфальта стираать. ААА. Зделайти что нибуть... ну и так далее по тексту...
Дык а он и так на другом форуме - администратор. А сюда наверное душу отвести ходит. Или пытается зачмырить конкурентный ресурс. Черт его знает, - если так себя админ ведет, то что-то на форум заходить, где такие админы, - не хочется.
Gansta-brother

Сообщение Gansta-brother »

Братан зачмырить никого не пытается. Да и промахнулись вы немного. Хотя мы были бы не против расширения банды за счет тех кто долго тусуется здесь.
Кот Матроскин

Gansta-brother писал(а):Братан зачмырить никого не пытается. Да и промахнулись вы немного. Хотя мы были бы не против расширения банды за счет тех кто долго тусуется здесь.
Лечи, лечи. а ну как мы мы тоже на этот ресурс также покакать сходим, назовемся скажем семейством бурундучковых скунсов, Скунс-мама, скунс-папа, скунс- деда, скунс-пасынок (из бурундучков) и ну гадить и права качать, по поводу межвидовой дискриминации :lol: Все все конечно поймут что мы такие же скунсы, как вы чернокожие ;) А мы так же сделаем морду тяпкой и продолжим веселить админско-модераторский состав этого форума :lol: Интересно, - Бандит-деда нас быстро забанит? :wink:
Один недоброй памяти малолетний юзверь приглашая всех на свой форум заявил как-то, - что чмырить у себя на форуме, других не будет, это он позволит себе только на интре. После этого он отправился париться в баньку на неделю. А вы господа поклонники истории Римской Империи и бандитского рэпа, -не стали размениваться на предупреждения, а сразу перешли к конкретным действиям. Так чего же удивляться? Вполне закономерный итог, сделали себе новые виртуалы, состроили мордочку невинной козочки, -что пришли якобы в первый раз на форум, дали по сусалам завсегдатаям, и удивляются чего это так с ними обращаются? :lol:
Требую самоадекватности для всех! :lol:
/me С натужным кряхтением взбирается на свой старенький броневичок и орет с дурным кошачьим акцентом: Эгалите Либерте и Промискуите! :lol:
ЗЫ пойду смотреть кину с ВанДамом, - ну этот как его.... ну про Иностранный легион, - хорошее кинцо,- не знаю и чего захотелось его так посмотреть :roll:
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Не-е, чуваки, так дело не пойдет. Живем типа мирно-дружно, никого с поста модера не требуем снять, антиобщественных мер не совершаем, а культурно так общаемся и все будет ништяк. :wink: ... :lol:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Gansta-brother

Ага давай заходи. Только не надо все превращать, в чмырение ресурса, будь сам адекватен. Не надо валить с больной голвы на здоровую и перескакивать с темы. Или ты надеешься на то, что ты таким образом внимание с интрымафии отодвинешь, ну дык не получится. Можешь заходить куда угодно и когда угодно, эту свободу у тебя никто не забирает. И мы здесь не для того чтобы загнобить что-то, а для того чтобы показать, как вы ИНТРАМАФИЯ относитесь ко всем остальным, кто не согласен с вами. Хотим показать как вы, гнобите тех кто выступает против вас, не потому что хотите, чтобы на форуме было хорошо, а потому что желаете чтобы это был ВАШ ЛИЧНЫЙ форум. Так что не делайте морду тяпкой любители итальянской лапши.
Gansta-GrannPa

Сообщение Gansta-GrannPa »

Кот Матроскин писал(а):
Narusegava писал(а):Может, если тебе здесь не нравится просто переедеш на другой форум? А то что то это все начинает напоминать первй класс средней школы: Марь-Иванна, Марь-Иванна а Тезей меня обижААет! Говорить не чего не дает, и Анька тож начала пинать и мои классики с асфальта стираать. ААА. Зделайти что нибуть... ну и так далее по тексту...
Дык а он и так на другом форуме - администратор. А сюда наверное душу отвести ходит. Или пытается зачмырить конкурентный ресурс. Черт его знает, - если так себя админ ведет, то что-то на форум заходить, где такие админы, - не хочется.
Кажется вы меня с кем то путаете. И что значит зачиырить? я с братьями пытался объединиться, у вас же мафия объединилась в группу, а чем мы хуже? мы тоже хотели объединиться, только вот со всех сторон нам палки в колёса вставляют, почему то.
Чёрные правят миром.
Кот Матроскин

Gansta-brother писал(а): Так что не делайте морду тяпкой любители итальянской лапши.
Респект! - мну понравилось! :lol:
Покажи хоть один пост, где интрамафия хоть кого-то чмырила? И именно потому что этот бедолага хотел присоединиться и не смог? Двери открыты для всех, а дальше уж как себя покажете. Давай конкретные факты, а не голословные утверждения, что Интрамафы кого-то подвергли сеансу остракизма.
Хочешь об этом поговорить, - давай факты :) - Что такой-то такой-то тогда-то и тогда-то пришел на интромафовскую тусовку и был с позором изгнан. Давай - дерзай - все здесь и все внимательно тебя слушают :)
Кончай кастовать в себе комплекс униженного и оскорбленного чернокожего раба, - здесь все-таки не американский юг времен Конфедерации ;) И не заповедник бурундучковых скунсов...
Кот Матроскин

Gansta-GrannPa писал(а):
Кот Матроскин писал(а):
Кажется вы меня с кем то путаете. И что значит зачиырить? я с братьями пытался объединиться, у вас же мафия объединилась в группу, а чем мы хуже? мы тоже хотели объединиться, только вот со всех сторон нам палки в колёса вставляют, почему то.
Да не братан, маза - верняк, - стукачок проверенный :lol:
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Gansta-GrannPa писал(а):Кажется вы меня с кем то путаете.
Ну да, я - это не я, я- это кто-то другой, возникает вопрос, а кто ж тогда я? :shock: Не въехала, пойду тоже ВанДама смотреть, где он легионером был... :lol:
kaminari забыла сюда дорогу...
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Прикольно . Gansta-GrannPa , а вот можно получить обьяснения : причем сдесь Интра-Мафия , чернокожие братья , и модераторы .. ?
Ну то есть почему вы в каждом ( почти ) посте ссылаетесь на свой цвет кожи , не зависимо от того на какой вопрос отвечаете ? И чуть что - Интра Мафия нам козни строит ?
Странный у вас какой-то способ отстаивать свои права - не в личку модерам\админам , а публично , и в каждом посте : "нас , черных тут забижают !" .
З.Ы. Я б вашу группировку , или как там вас , давно бы уже заБАНил на месяцок . Полезно было бы .
Мертвые не потеют !
Gansta-brother

Респект! - мну понравилось!

Твое предложение про броневичек, тоже респект. А уж про команду скунсов совсем пена.
А поповоду фактов. Ну ты даешь. Вот прикинь ты приходишь в закрытую группу и говоришь, чуваки я с вами. Они говорят, да верняк братан. Только получается что у этой группы почему-то где-то есть закрытый раздел. Куда доступ толкь избранным есть. Ты что же сам предлагаешь такой выбор: либо вы в мафии либо вы не снами. Так что ли. А те кто хоть что то не в струю вякнет, так осадите. Ты почему то думаешь, что у всех здесь только одно желание. Вступить в мафию. Так что ли?

А насчет чмырения предостаточно примеров, начиная с декабря прошлого года.
И вообще мы говорим, про фактический захват власти. Или ты будешь отрицать что ваши в большинстве форумов стоят. Или быдешь отрицать что выкашиваете посты людей, которые вам не нравятся только потому что они вам не нравятся?
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Вдогонку ...
Свежий пример :
Любите ли вы слухать реперов, пить пивок и заедачь чипсами Вот офигенная жизнь то.
А то все мои предки горбатились на беляков не покладая рук, дак хотья с братками оттопурюсь.
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=14584
Зачем скажи мне надо писать про угнетенных предков в теме о музыке ? Пусть даже и РЭП .
З.Ы. Напоследок анекдот в тему .
Всем известно что самую лучшую музыку ( джаз ) и самую отстойную музыку ( рэп ) придумали негры . Только вот джаз придумали несвободные , пробощенные негры , а рэп их правнуки - освобожденные , живущие на пособия .
Мертвые не потеют !
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Ну, вот я почитал почитал, думаю цитировать Кота Матроскина или нет, да ладно не буду себя утруждать, не стОит. Теперь по порядку:

to Кот Матроскин:

Скажи мне пожалуйста, с какого это перпоя ты взял что это я тут регюсь под всякими тупыми никами и постю всякую чушь :?:

Обратись уважаемый к администрации с просьбой пробить, откуда это постилось, я знаю, тебе они не откажут (с какого номера)

А то я читаю тему и, типа легкий намек:

КОт матроскин писал(а): ЗЫ пойду смотреть кину с ВанДамом, - ну этот как его.... ну про Иностранный легион, - хорошее кинцо,- не знаю и чего захотелось его так посмотреть
Тем кто не понял, сюда:

http://legion.biysk.org/forum/viewtopic ... 2&start=45

Во вторых: да я как то был на ИнтраМафии, но т.к. ты туда тоже входишь, то вряд ли теперь я еще там появлюсь.

Короче так, хотите обижайтесь, хотите нет, надеюсь АДМИНСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ ПРОПУСТИТ ЭТО МИМО ГЛАЗ И ПОДТВЕРДИТ ЧТО ЭТО НЕ Я.

Короче у меня поросто слов нет. Кто считает так же как Матроскин, отпишитесь сразу без всяких намеков, я тогда уж хоть на этом форуме появляться не буду, не люблю посещать места там где меня не ждут...
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Писец какой то, жду ответов.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

И вообще я РЕП не перевариваю.

МОжет это ты Матроскин зарегил себе ников и завел тему, дабы легион все посылали куда подальше ?
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

И еще, у меня никаких претензий к Тезею и тем более а Ане НЕТУ.
admforum
Главный сатрап

Сообщение admforum »

BATMEN писал(а):Обратись уважаемый к администрации с просьбой пробить, откуда это постилось, я знаю, тебе они не откажут (с какого номера)
Так, это что еще за намеки? Никакая конфиденциальная информация о пользователях (телефон и т.п.) никогда и никому (разве только соответствующим органам :wink: в случае их официального запроса) провайдером не предоставляется. Не надо увлекаться и в полемике спора сочинять небылицы.

PS. Не утомились еще, бойцы? :)
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Да ненадо ни чьих номеров, Вы бы просто сказали что это не с моего номера постили.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

А то тут пол интры меня посылать щас будет, я уверен что ему больше поверят чем мне.
Fallout

Сообщение Fallout »

Кот Матроскин писал(а):
Gansta-brother писал(а):Братан зачмырить никого не пытается. Да и промахнулись вы немного. Хотя мы были бы не против расширения банды за счет тех кто долго тусуется здесь.
Лечи, лечи. а ну как мы мы тоже на этот ресурс также покакать сходим, назовемся скажем семейством бурундучковых скунсов, Скунс-мама, скунс-папа, скунс- деда, скунс-пасынок (из бурундучков) и ну гадить и права качать, по поводу межвидовой дискриминации :lol: Все все конечно поймут что мы такие же скунсы, как вы чернокожие ;) А мы так же сделаем морду тяпкой и продолжим веселить админско-модераторский состав этого форума :lol: Интересно, - Бандит-деда нас быстро забанит? :wink:
Один недоброй памяти малолетний юзверь приглашая всех на свой форум заявил как-то, - что чмырить у себя на форуме, других не будет, это он позволит себе только на интре. После этого он отправился париться в баньку на неделю. А вы господа поклонники истории Римской Империи и бандитского рэпа, -не стали размениваться на предупреждения, а сразу перешли к конкретным действиям. Так чего же удивляться? Вполне закономерный итог, сделали себе новые виртуалы, состроили мордочку невинной козочки, -что пришли якобы в первый раз на форум, дали по сусалам завсегдатаям, и удивляются чего это так с ними обращаются? :lol:
Требую самоадекватности для всех! :lol:
/me С натужным кряхтением взбирается на свой старенький броневичок и орет с дурным кошачьим акцентом: Эгалите Либерте и Промискуите! :lol:
ЗЫ пойду смотреть кину с ВанДамом, - ну этот как его.... ну про Иностранный легион, - хорошее кинцо,- не знаю и чего захотелось его так посмотреть :roll:
Ты меня не трож! Я не изменился только сменил тактику так что ко мне не подкопаешся!Нашелся мне древний юзер!
admforum
Главный сатрап

Сообщение admforum »

BATMEN писал(а):Да ненадо ни чьих номеров, Вы бы просто сказали что это не с моего номера постили.
Да не Вас они имели ввиду, а другого (он знает :wink: )
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Почему же, намек впролне полон

Читайте первый пост http://legion.biysk.org/forum/viewtopic ... 2&start=45

[quote="КОт матроскин"
Один недоброй памяти малолетний юзверь приглашая всех на свой форум заявил как-то, - что чмырить у себя на форуме, других не будет, это он позволит себе только на интре. После этого он отправился париться в баньку на неделю. А вы господа поклонники истории Римской Империи и бандитского рэпа, -не стали размениваться на предупреждения, а сразу перешли к конкретным действиям. Так чего же удивляться? Вполне закономерный итог, сделали себе новые виртуалы, состроили мордочку невинной козочки, -что пришли якобы в первый раз на форум, дали по сусалам завсегдатаям, и удивляются чего это так с ними обращаются?
Требую самоадекватности для всех!
/me С натужным кряхтением взбирается на свой старенький броневичок и орет с дурным кошачьим акцентом: Эгалите Либерте и Промискуите!
[/quote]
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»