Действия модератора Anya

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

admforum
Главный сатрап

Сообщение admforum »

Вот до чего доводят непродуманные действия :)

Если "таинственный админ с легиона" захочет - он сам откроет свое инкогнито.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

1. Лично я не видел в том намёка, ВАТМЕN.
  2. Ван Дам здесь при том, что он: как заедит одному в глаз, как наподдаст, как рпокрадётся в тыл к врагу - короче, неплохие фильмы с его участием можно посмотреть; на любителя.
  3. Легион здесь при том, что в том фильме он был иностранный для нас, ну вот говорили там не ненашински; короче, классный был фильм с участием Ван Дама.
Все идём смотреть фильмы с Ван Дамом - выпусктаь пар... на экран телефьюзера.
Gansta-brother

Сообщение Gansta-brother »

Да не братан, маза - верняк, - стукачок проверенный
Кстати братан забыл сказать. У нас своих тоже хватает, не один и не два и не три и не четыре, а.....впрочем не буду расскрывать секретов.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Tesey писал(а):Лично я не видел в том намёка, ВАТМЕN.
Уфф, я уже 2 или 3 раза процитировал это место. Я писал что я ВанДамм, я админ легиона, более ничего не нужно, чтобы этот намек попал на меня. В любом случае там упоминалось что то типа: "Админы малолетки, которым делать нефига", я как раз там админ, если даже я не вандамм, то это всетаки ко мне в любом случае относится.
Tesey писал(а): Ван Дам здесь при том, что он: как заедит одному в глаз, как наподдаст, как рпокрадётся в тыл к врагу - короче, неплохие фильмы с его участием можно посмотреть; на любителя.Легион здесь при том, что в том фильме он был иностранный для нас, ну вот говорили там не ненашински; короче, классный был фильм с участием Ван Дама.Все идём смотреть фильмы с Ван Дамом - выпусктаь пар... на экран телефьюзера.
Если в следующий раз буду какой проэкт создавать, то назову его ТУШКАНЧИК, туда точно Ван Дама не прилепить :lol:

Зы: че то я разошелся.... пойду за пивом лучше схожу :wink:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Правда, пойду-ка я в раел :shock:
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

РЖУНИМАГУ!!! :grin2: пАцтулом... Убейте меня тапком! Или дайте йаду!

Матроскин задохнулся от смеха, потому писать пока не может. Видно у многих больная совесть, у МНОГИХ. :grin2: Фаллаут ЖЖОТ!
Про Ван Дама васче пена получилась, Матроскин не читает форум Легион и даже я этот топик (который про Красавцев) вижу в первый раз в жизни.

НО - Тушканчика не трожь ибо межвидовая дискриминация! :grin2:
Бурундучково-скунсячное братство не простит вам наездов на их пушихвостого брата. [-X

ЗЫ Матроскин - мировое ЗЛО!
ЗЗЫ У нас истерика... :lol:
ЗЗЗЫ Давненько так не смеялись, со времен СТАРОЙ "тактики" Купера/Фаллаута :grin2: :lol2: :ROFL:
kaminari забыла сюда дорогу...
Fallout

Сообщение Fallout »

Anya писал(а):РЖУНИМАГУ!!! :grin2: пАцтулом... Убейте меня тапком! Или дайте йаду!

Матроскин задохнулся от смеха, потому писать пока не может. Видно у многих больная совесть, у МНОГИХ. :grin2: Фаллаут ЖЖОТ!
Про Ван Дама васче пена получилась, Матроскин не читает форум Легион и даже я этот топик (который про Красавцев) вижу в первый раз в жизни.

НО - Тушканчика не трожь ибо межвидовая дискриминация! :grin2:
Бурундучково-скунсячное братство не простит вам наездов на их пушихвостого брата. [-X

ЗЗЗЫ Давненько так не смеялись, со времен СТАРОЙ "тактики" Купера/Фаллаута :grin2: :lol2: :ROFL:
Че в этом смешного!
Непонять куда меня приплели!
Fallout

Сообщение Fallout »

Anya писал(а): Матроскин задохнулся от смеха, потому писать пока не может.

не насмерть!Хе-Хе
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

admforum писал(а):Сказка про белого бычка :)
Это ущемление прав черношкурных бычков :grin2: Деда-Ганста вас не поймет :ROFL:
Gansta-brother

Все на ржачь свели. Гыыыыыыы. Неполучится блин. Так и не ответила зачем обычные темы сносила. Нече в сторону уходить.

А уж как мы смеялись, это надо было видеть и некоторые мафиози тоже так потешались просто отпад. Хы....
Я так чую внятных ответов мы и не получим, как обычно.
Fallout

Сообщение Fallout »

Короче !все достало!
Fallout

Сообщение Fallout »

Вот скажи аня зачем все мои посты удаляешь если поддержаны жесткому канону(моему)!
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Fallout писал(а):Вот скажи аня зачем все мои посты удаляешь если поддержаны жесткому канону(моему)!
Ну сколько можно говорить, не оскорбляй собеседника! Если ты грубо говоришь ему, "не зря тебя в психушку забрали", то я ясно вижу - "Ты - псих". :evil: А это не есть хорошо. Неужели это так сложно понять? :cry:

2Gansta-brother По моему в Вашей теме была прямая ссылка на удаленную тему с призывами к "борьбе" против Интра-Мафии. Я её удалила во избежание дальнейщих скандалов. Но до Вас, уважаемый, это явно не доходит. Можете кинуть в меня тапком, если тема под названием "Униженые и оскорбленые" (фигурально выражаясь) не является провокацией.
Gansta-brother

Да что говорить, у вас модеров одни отмазки. Скрываете за ними свои корыстные интересы. Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали. Прикрываетесь еще правилами. Какие здесь правила, тут оно толкь одно вы с дубиной в своем разделе вы и правы. Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
Fallout

Сообщение Fallout »

Gansta-brother писал(а):Да что говорить, у вас модеров одни отмазки. Скрываете за ними свои корыстные интересы. Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали. Прикрываетесь еще правилами. Какие здесь правила, тут оно толкь одно вы с дубиной в своем разделе вы и правы. Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
парни вам не надоело!То что вы хотите добится вы здесь не добъетесь!
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Fallout писал(а):парни вам не надоело!То что вы хотите добится вы здесь не добъетесь!
Действуют по принципу "Надежда умирает последней" или "Когда забанят или сами уйдём". Как жаль, исход уже ясен...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Gansta-brother писал(а):Да что говорить, у вас модеров одни отмазки. Скрываете за ними свои корыстные интересы. Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали. Прикрываетесь еще правилами. Какие здесь правила, тут оно толкь одно вы с дубиной в своем разделе вы и правы. Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
Вам что в лоб, что по лбу. Что бы я не говорила, в ответ получу только одно - "У тебя предвзятое отношение, все что ты говоришь - отмазки". Ну и на фига мне это надо?! Вообще не буду ничего Вам объяснять ибо это есть словоблудие и бесполезное сотрясание воздуха. Меня не привлекает говорить с человеком, который меня не "слышит" и не воспринимает мои слова. Зачем мне тогда вообще что-либо говорить. Вы слышите только то, что хотите слышать. Ну и продолжайте в том же духе, я в эти игры играть не собираюсь. Все равно что спорить с дитем малым, которое ничего не желает воспринимать.

Хау! Я все сказала.
Fallout

Сообщение Fallout »

Тема исчерпала себя пора её закрыть.
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Fallout писал(а):Тема исчерпала себя пора её закрыть.
Рано так думать. Чернокожие братья готовы дальше бороться, наверно... :roll:

P.S. Ребят, вы не поняли ещё, что вы ничего при таком раскладе не добьётесь? :?: Нет, ну ладно, удачи вам.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

А они аще кто такие? Поди обыгрались в SA.... Бред какой-то. В общем я так буду нервно покуривать в сторонке наблюдая за сии событиями. И еще: объявляю "зимне\весеннее обострение 2006" открытым. :lol:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Fallout

Сообщение Fallout »

Эта группа испытывает зависть к так называемой интра-мафии и стремится создать свою!Парни общайтесь в реальной жизни!Не захламляйте форум, тут и моих бунтарских сообщений хватает.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Gansta-brother писал(а):Скрываете за ними свои корыстные интересы.
Да! раскусил! Мы вообще очень корыстные и меркантильные люди, очень. Всё только в своих личных целях делаем! Прям сидим тут шестую страницу читаем чисто из корысти, у меня ж цель всей жизни была - кучу денег за склоки из интернета отгрохать.
Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали.
:eek2: А! Хады, наехали. Конечно, вы же здесь первые и, очевидно, единственные, кто заметил нашу дружную компанию. :lol: По радио ещё объявлений о нас не слышно? что ж вы так не оперативно работаете, ребята? :P
Ой, осенило: Причём здесь наша группировка сусликов и злостный, превышающий полномочия, Тесей? :? Вы уж определись на кого бочку катить. :lol:
Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
Ня? Осталось дописАть: "Мы будем мстить и мстя наша будет страшна!" :twisted: Вы, уважаемые(?), с какого перепуга так беспокоитесь о форуме-то :?: Добром, говорите, не кончится? - ну, для вас, действительно, это ничем хорошим в принципе закончиться не может. :lol: Хотя...здесь уже писали: "Нас всех вылечат..." :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Fallout писал(а):Эта группа испытывает зависть к так называемой интра-мафии и стремится создать свою!Парни общайтесь в реальной жизни!Не захламляйте форум, тут и моих бунтарских сообщений хватает.
ИНТРА-МАФИЯ - эт ведь костяк форума. Получается, шо они против интры (по крайней мере его комьюнити на данный момент). ИМХО, в баню. Ведь не приходят же в чужой монастырь со своим кодексом?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Anya писал(а):Вам что в лоб, что по лбу.
Не помешает... :? :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Fallout

Сообщение Fallout »

MAD[GNU] писал(а):
Fallout писал(а):Эта группа испытывает зависть к так называемой интра-мафии и стремится создать свою!Парни общайтесь в реальной жизни!Не захламляйте форум, тут и моих бунтарских сообщений хватает.
ИНТРА-МАФИЯ - эт ведь костяк форума. Получается, шо они против интры (по крайней мере его комьюнити на данный момент). ИМХО, в баню. Ведь не приходят же в чужой монастырь со своим кодексом?
1.это не костяк это практически все модеры,помимо их здесь куча народу.
2.Они не против интры они просто хотят занять здесь место,повысить свой авторитет .
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»