Действия модератора Anya
Модератор: admforum
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
- Лично я не видел в том намёка, ВАТМЕN.
- Ван Дам здесь при том, что он: как заедит одному в глаз, как наподдаст, как рпокрадётся в тыл к врагу - короче, неплохие фильмы с его участием можно посмотреть; на любителя.
- Легион здесь при том, что в том фильме он был иностранный для нас, ну вот говорили там не ненашински; короче, классный был фильм с участием Ван Дама.
-
- BATMEN
- Контактная информация:
Уфф, я уже 2 или 3 раза процитировал это место. Я писал что я ВанДамм, я админ легиона, более ничего не нужно, чтобы этот намек попал на меня. В любом случае там упоминалось что то типа: "Админы малолетки, которым делать нефига", я как раз там админ, если даже я не вандамм, то это всетаки ко мне в любом случае относится.Tesey писал(а):Лично я не видел в том намёка, ВАТМЕN.
Если в следующий раз буду какой проэкт создавать, то назову его ТУШКАНЧИК, туда точно Ван Дама не прилепитьTesey писал(а): Ван Дам здесь при том, что он: как заедит одному в глаз, как наподдаст, как рпокрадётся в тыл к врагу - короче, неплохие фильмы с его участием можно посмотреть; на любителя.Легион здесь при том, что в том фильме он был иностранный для нас, ну вот говорили там не ненашински; короче, классный был фильм с участием Ван Дама.Все идём смотреть фильмы с Ван Дамом - выпусктаь пар... на экран телефьюзера.
Зы: че то я разошелся.... пойду за пивом лучше схожу
- Anya
- Контактная информация:
РЖУНИМАГУ!!! пАцтулом... Убейте меня тапком! Или дайте йаду!
Матроскин задохнулся от смеха, потому писать пока не может. Видно у многих больная совесть, у МНОГИХ. Фаллаут ЖЖОТ!
Про Ван Дама васче пена получилась, Матроскин не читает форум Легион и даже я этот топик (который про Красавцев) вижу в первый раз в жизни.
НО - Тушканчика не трожь ибо межвидовая дискриминация!
Бурундучково-скунсячное братство не простит вам наездов на их пушихвостого брата.
ЗЫ Матроскин - мировое ЗЛО!
ЗЗЫ У нас истерика...
ЗЗЗЫ Давненько так не смеялись, со времен СТАРОЙ "тактики" Купера/Фаллаута
Матроскин задохнулся от смеха, потому писать пока не может. Видно у многих больная совесть, у МНОГИХ. Фаллаут ЖЖОТ!
Про Ван Дама васче пена получилась, Матроскин не читает форум Легион и даже я этот топик (который про Красавцев) вижу в первый раз в жизни.
Бурундучково-скунсячное братство не простит вам наездов на их пушихвостого брата.
ЗЗЫ У нас истерика...
kaminari забыла сюда дорогу...
Че в этом смешного!Anya писал(а):РЖУНИМАГУ!!! пАцтулом... Убейте меня тапком! Или дайте йаду!
ЗЗЫ У нас истерика...
Непонять куда меня приплели!
-
- Anya
- Контактная информация:
Ну сколько можно говорить, не оскорбляй собеседника! Если ты грубо говоришь ему, "не зря тебя в психушку забрали", то я ясно вижу - "Ты - псих". А это не есть хорошо. Неужели это так сложно понять?Fallout писал(а):Вот скажи аня зачем все мои посты удаляешь если поддержаны жесткому канону(моему)!
2Gansta-brother По моему в Вашей теме была прямая ссылка на удаленную тему с призывами к "борьбе" против Интра-Мафии. Я её удалила во избежание дальнейщих скандалов. Но до Вас, уважаемый, это явно не доходит. Можете кинуть в меня тапком, если тема под названием "Униженые и оскорбленые" (фигурально выражаясь) не является провокацией.
-
Да что говорить, у вас модеров одни отмазки. Скрываете за ними свои корыстные интересы. Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали. Прикрываетесь еще правилами. Какие здесь правила, тут оно толкь одно вы с дубиной в своем разделе вы и правы. Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
парни вам не надоело!То что вы хотите добится вы здесь не добъетесь!Gansta-brother писал(а):Да что говорить, у вас модеров одни отмазки. Скрываете за ними свои корыстные интересы. Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали. Прикрываетесь еще правилами. Какие здесь правила, тут оно толкь одно вы с дубиной в своем разделе вы и правы. Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
Действуют по принципу "Надежда умирает последней" или "Когда забанят или сами уйдём". Как жаль, исход уже ясен...Fallout писал(а):парни вам не надоело!То что вы хотите добится вы здесь не добъетесь!
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Anya
- Контактная информация:
Вам что в лоб, что по лбу. Что бы я не говорила, в ответ получу только одно - "У тебя предвзятое отношение, все что ты говоришь - отмазки". Ну и на фига мне это надо?! Вообще не буду ничего Вам объяснять ибо это есть словоблудие и бесполезное сотрясание воздуха. Меня не привлекает говорить с человеком, который меня не "слышит" и не воспринимает мои слова. Зачем мне тогда вообще что-либо говорить. Вы слышите только то, что хотите слышать. Ну и продолжайте в том же духе, я в эти игры играть не собираюсь. Все равно что спорить с дитем малым, которое ничего не желает воспринимать.Gansta-brother писал(а):Да что говорить, у вас модеров одни отмазки. Скрываете за ними свои корыстные интересы. Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали. Прикрываетесь еще правилами. Какие здесь правила, тут оно толкь одно вы с дубиной в своем разделе вы и правы. Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
Хау! Я все сказала.
Рано так думать. Чернокожие братья готовы дальше бороться, наверно...Fallout писал(а):Тема исчерпала себя пора её закрыть.
P.S. Ребят, вы не поняли ещё, что вы ничего при таком раскладе не добьётесь? Нет, ну ладно, удачи вам.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
А они аще кто такие? Поди обыгрались в SA.... Бред какой-то. В общем я так буду нервно покуривать в сторонке наблюдая за сии событиями. И еще: объявляю "зимне\весеннее обострение 2006" открытым.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да! раскусил! Мы вообще очень корыстные и меркантильные люди, очень. Всё только в своих личных целях делаем! Прям сидим тут шестую страницу читаем чисто из корысти, у меня ж цель всей жизни была - кучу денег за склоки из интернета отгрохать.Gansta-brother писал(а):Скрываете за ними свои корыстные интересы.
А! Хады, наехали. Конечно, вы же здесь первые и, очевидно, единственные, кто заметил нашу дружную компанию. По радио ещё объявлений о нас не слышно? что ж вы так не оперативно работаете, ребята?Так и скажи, что нас выкосили потому как мы на ВАШУ группировку наехали.
Ой, осенило: Причём здесь наша группировка сусликов и злостный, превышающий полномочия, Тесей? Вы уж определись на кого бочку катить.
Ня? Осталось дописАть: "Мы будем мстить и мстя наша будет страшна!" Вы, уважаемые(?), с какого перепуга так беспокоитесь о форуме-то Добром, говорите, не кончится? - ну, для вас, действительно, это ничем хорошим в принципе закончиться не может. Хотя...здесь уже писали: "Нас всех вылечат..."Только добром эт овсе равно не кончится. Форуму только хуже.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
ИНТРА-МАФИЯ - эт ведь костяк форума. Получается, шо они против интры (по крайней мере его комьюнити на данный момент). ИМХО, в баню. Ведь не приходят же в чужой монастырь со своим кодексом?Fallout писал(а):Эта группа испытывает зависть к так называемой интра-мафии и стремится создать свою!Парни общайтесь в реальной жизни!Не захламляйте форум, тут и моих бунтарских сообщений хватает.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
1.это не костяк это практически все модеры,помимо их здесь куча народу.MAD[GNU] писал(а):ИНТРА-МАФИЯ - эт ведь костяк форума. Получается, шо они против интры (по крайней мере его комьюнити на данный момент). ИМХО, в баню. Ведь не приходят же в чужой монастырь со своим кодексом?Fallout писал(а):Эта группа испытывает зависть к так называемой интра-мафии и стремится создать свою!Парни общайтесь в реальной жизни!Не захламляйте форум, тут и моих бунтарских сообщений хватает.
2.Они не против интры они просто хотят занять здесь место,повысить свой авторитет .