Было, не было?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Было, не было?
Были ли у вас в жизни такие ситуации, о которых вы не можете с уверенностью сказать, было ли это на самом деле или "воспомининие" придумано позже? Или, может быть, это был сон, а кажется, что и на самом деле происходило? Я сейчас почему-то вспомнила, у меня в детстве был мишка, у него оторвалась лапа и мы с мамой её прибинтовали. Утром разбинтовываю, а лапа приросла! Потом просекла, конечно, что лапу мама ночью пришила, но какое-то время было ощущение, что произошло чудо, что-то нереальное. И сейчас такое есть и всегда будет, навскидку не скажу даже, потом вспомню, напишу, а у вас?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Было, не было?
Было, есть и будет. Очень часто. Хотя, вообщем-то, никаких "чудес", наверно - просто смесь "дежа вю" со склерозомfara писал(а):вы не можете с уверенностью сказать, было ли это на самом деле или "воспомининие" придумано позже? Или, может быть, это был сон, а кажется, что и на самом деле происходило?
Panda gone away, seek in another places
-
А иногда ещё и алкоголь можно подмешать.Blak-n-Wait писал(а):Было, есть и будет. Очень часто. Хотя, вообщем-то, никаких "чудес", наверно - просто смесь "дежа вю" со склерозомfara писал(а):вы не можете с уверенностью сказать, было ли это на самом деле или "воспомининие" придумано позже? Или, может быть, это был сон, а кажется, что и на самом деле происходило?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно были такие "ситуации", и я еще знаю людей с кем так было!
Вот, например, было и так: сидишь где-ниб. на уроке, на лекции там, и думаешь, что так-же уже было! Так же кто-то спрашивает "сколько время?" и погода такая-же... А потом думал, может это во сне, нафиг, было? Примерно так. Здесь невольно вспоминается выражение, что "история спиралевидна".
Вот, например, было и так: сидишь где-ниб. на уроке, на лекции там, и думаешь, что так-же уже было! Так же кто-то спрашивает "сколько время?" и погода такая-же... А потом думал, может это во сне, нафиг, было? Примерно так. Здесь невольно вспоминается выражение, что "история спиралевидна".
-
Ну иногда бывает употребляю, но чтобы до такой степени, что после этого нифига не помнишь было, наверное, раз 5 от силы.Blak-n-Wait писал(а):Ну, я-то про "дежа вю" и "склероз" - про себя писал. Лонели, наверно, тоже - про себя
Когда ещё в школе учился, в классе 8, наверное, заснул на диване вечерком часиков в 8, а проснулся утром в кресле-кровати, под одеялом и раздетый. На утро рассказали, что часов в 10 вечера меня разбудили, я ходил помогал что-то делать, сам себе постелил и делал всё это с открытыми глазами, вот только не помнили говорил я, что или нет. Лунатизмом вроди нельзя назвать, а как ещё незнаю. С тех пор такого за собой ненаблюдал.
Ещё мне каждую ночь сны снятся, некоторые из них участками сбываются, прям один в один, даже бывает увижу момент, вспомню сон и могу сказать, что дальше будет, но такое всего два раза было.
Лано примеры так примерыfara писал(а):Я прошу примеры!!! Если можно, конечно. Кстати, вовсе не намекала на склеротичность чью-либо в принципе, но если вдруг это явление всё же имеет место, отпишитесь, будьте добры, жутко интересно, как это.
очень часто происходят события в которых я учавствовал
тобиш я зарание знаю что будет
потом припоминаю что это я всё уже или видел или пережил ( скорее всего во сне )
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Anya
- Контактная информация:
Если ты настолько слеп (sorry, не знаю как еще это назвать), что не видишь насколько твоя "правда" не соответствует действительности, то это целиком твои проблемы. К тому же, оскорблять собеседников запрещено правилами раздела. В общем, я написала это один раз, повторятся не буду. Прочитай же наконец правила раздела, они все время на глазах находятся. http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=13864Fallout писал(а):Скажите модеры зачем удалять мои посты если это чистая правда!
kaminari забыла сюда дорогу...
- Rooter
- Контактная информация:
Было. Я и щас не знаю было ли это сном или нет, но это было настолько невероятно, что я больше склоняюсь к версии со сном.fara писал(а):Были ли у вас в жизни такие ситуации, о которых вы не можете с уверенностью сказать, было ли это на самом деле или "воспомининие" придумано позже? Или, может быть, это был сон, а кажется, что и на самом деле происходило?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
-
-
По какой же, не секрет?Anya писал(а):Нее, у него это немного по другой причинеfara писал(а):Кеды чудятся? Кошмар! Перестарался ты с футболом... Можно на хоккей переключиться, поболеть за нашу сборную!Кот Матроскин писал(а):Ндяяя, а мне вот везде сейчас кеды чудятся... Дежавю однакА
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=14532fara писал(а):Не вопрос, пошла искать, кто такой, что написал.Blak-n-Wait писал(а):fara: рекомендую почитать Макса Фрая
Panda gone away, seek in another places
- Anya
- Контактная информация:
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=45fara писал(а):По какой же, не секрет?
kaminari забыла сюда дорогу...