Гопники
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Angel of Death
- Контактная информация:
Гопники
Была тема о панках, а как вы относитесь к народу - "" Эй пацан тут дело есть помоги пцанам на 100р.......
Born to be free
- Lord_Nikon
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: Гопники
Глупая тема. Какая разница, какое-то непонятное деление на классы гоп не гоп.
- Rooter
- Контактная информация:
А кто-то делит всех на "гопники - не гопники"? Так же можно делить на "панк - не панк", "рэпер - не рэпер". Такой класс существует, и нас просят выразить к нему отношение. Кстати, надо в голосовании добавить вариант "Положительно" или что-то в этом роде, думаю, даже здесь найдутся такие люди.Владимир2004 писал(а):Глупая тема. Какая разница, какое-то непонятное деление на классы гоп не гоп.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
В случае контакта предпочитаю отнестись как можно сильнее по фэйсу самому ближнему, желательно также успеть сразу же отнестись ближайшим в область гортани или ушей. Таким образом предотвратив дальнейшие отношения. Попадал пару раз, большинство теряется встретив даже не особо сильное сопротивление.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Angel of Death
- Контактная информация:
/ А что про панко втогда писалиВладимир2004 писал(а):Глупая тема. Какая разница, какое-то непонятное деление на классы гоп не гоп.
Born to be free
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Rooter
- Контактная информация:
А ты бы стал так делать?.. Вот и я не стал бы, а гопы ведь именно так и поступают. Почему?Blak-n-Wait писал(а):Гопники - производное от "гоп-стоп". Что тут может быть непонятного в психологии? Найти лоха, взять на испуг и развести на бабки...
In my own summer.
In my own summer.
Это непередоваемое ощущение когда человек пятится из-за страха!Rooter писал(а):А ты бы стал так делать?.. Вот и я не стал бы, а гопы ведь именно так и поступают. Почему?Blak-n-Wait писал(а):Гопники - производное от "гоп-стоп". Что тут может быть непонятного в психологии? Найти лоха, взять на испуг и развести на бабки...
Получаешь огромный адреналин.Ради этого гопники готовы на всё.
- P@inkiller
- Контактная информация:
Я вот щас по телеку видел. Трое 16-летних гопников замочили четверых и одного чуть не кокнули(успел убежать). У троих ничего не было, а чётвёртого 3 касаря. Ну и пошли они тратить деньги на пропой души.Rooter писал(а):Может кто-нибудь обьяснит мне псхологию гопников, а то мотивы их действий остаются для меня тайной.
-
А вот когда этот урод в следующий момент видит ствол, то адреналин у него выделяется по совершенно другой причине, некоторые даже ссутся в прямом смысле этого слова.Fallout писал(а):Это непередоваемое ощущение когда человек пятится из-за страха!Rooter писал(а):А ты бы стал так делать?.. Вот и я не стал бы, а гопы ведь именно так и поступают. Почему?Blak-n-Wait писал(а):Гопники - производное от "гоп-стоп". Что тут может быть непонятного в психологии? Найти лоха, взять на испуг и развести на бабки...
Еще бы ведь отбирать бабки у беззащитных не то же самое, что гоп стоп на человека с "ружьем". Если бы простым гражданам разрешили и сделали доступным оружие, изменили закон о превышении самообороны, провели серию публичных тлепроцессов, где реальный гражданин убивший несколько говнюков, по недоразумению называющихся людьми, был оправдан, - то количество гопоты, равно как и хамов водителей, резко бы уменьшилось... Естественным путем
- Rooter
- Контактная информация:
В тоже время стволы появились бы и гопов, а это уже мало приятно.Кот Матроскин писал(а):А вот когда этот урод в следующий момент видит ствол, то адреналин у него выделяется по совершенно другой причине, некоторые даже ссутся в прямом смысле этого слова.Fallout писал(а):Это непередоваемое ощущение когда человек пятится из-за страха!Rooter писал(а): А ты бы стал так делать?.. Вот и я не стал бы, а гопы ведь именно так и поступают. Почему?
Еще бы ведь отбирать бабки у беззащитных не то же самое, что гоп стоп на человека с "ружьем". Если бы простым гражданам разрешили и сделали доступным оружие, изменили закон о превышении самообороны, провели серию публичных тлепроцессов, где реальный гражданин убивший несколько говнюков, по недоразумению называющихся людьми, был оправдан, - то количество гопоты, равно как и хамов водителей, резко бы уменьшилось... Естественным путем
In my own summer.
In my own summer.
-
-
У некоторых из них они тоже есть уже сейчас. А вот простой и законопослушный гражданин против этой отрыжки рода человеческого бессилен. А так у всех будут равные шансыRooter писал(а):В тоже время стволы появились бы и гопов, а это уже мало приятно.
"Господь создал людей и сильных и слабых физически, а мистер Кольт уравнял их шансы" (с) О'Генри
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Angel of Death
- Контактная информация:
Есть такой принцып. Как бы обьяснить. Ну почему америка не воюет с Россией. У нихт есть Боооольшие бомбы и у нас есть в итоге мы друг друга не трогаем т.к. фиг знает кто-кого. Тут так-жеRooter писал(а):В тоже время стволы появились бы и гопов, а это уже мало приятно.Кот Матроскин писал(а):А вот когда этот урод в следующий момент видит ствол, то адреналин у него выделяется по совершенно другой причине, некоторые даже ссутся в прямом смысле этого слова.Fallout писал(а): Это непередоваемое ощущение когда человек пятится из-за страха!
Born to be free