Бзики! >:)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Anya
- Контактная информация:
Бзики! >:)
Хех, вот интересно почитать чужое мнение. У всех наверное есть свои бзики. Вот у моего папы бзик на порядке, у мамы - на работе (в смысле, ей всегда надо что-нибудь делать, при этом она стонет, как устала, но расслабится не может ). Вот. У меня бзик на аниме, еще я постоянно что-нибудь рисую в тетрадях. А у вас какие странности? Или у других какие-нибудь замечали?
kaminari забыла сюда дорогу...
- Электродрель
- Контактная информация:
Re: Бзики! >:)
Ты прекрасно знаешь моё помешательство на магии. Вчера нашла рецепт офигительного зелья, вот теперь думаю, на ком бы испытать.Anya писал(а):Хех, вот интересно почитать чужое мнение. У всех наверное есть свои бзики. Вот у моего папы бзик на порядке, у мамы - на работе (в смысле, ей всегда надо что-нибудь делать, при этом она стонет, как устала, но расслабится не может ). Вот. У меня бзик на аниме, еще я постоянно что-нибудь рисую в тетрадях. А у вас какие странности? Или у других какие-нибудь замечали?
Мой брат помешан на компьютерных играх, креглые сутки сидит, не отопрвать.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
ну у меня бзиг на музыкуAnya писал(а):Хех, вот интересно почитать чужое мнение. У всех наверное есть свои бзики. Вот у моего папы бзик на порядке, у мамы - на работе (в смысле, ей всегда надо что-нибудь делать, при этом она стонет, как устала, но расслабится не может ). Вот. У меня бзик на аниме, еще я постоянно что-нибудь рисую в тетрадях. А у вас какие странности? Или у других какие-нибудь замечали?
постоянно какой неть мотив слушаю или напиваю
так же бзик ( ну лано не при всех )
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Anya
- Контактная информация:
Что-то даже страшно становиться. Будем искать того, кого не жалкоЭлектродрель писал(а):]
Ты прекрасно знаешь моё помешательство на магии. Вчера нашла рецепт офигительного зелья, вот теперь думаю, на ком бы испытать.
kaminari забыла сюда дорогу...
ну например Инспектор ГИБДДAnya писал(а):
Что-то даже страшно становиться. Будем искать того, кого не жалко
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Fenix
Я тоже всегда в тетрадях рисую... на полях.Anya писал(а):... еще я постоянно что-нибудь рисую в тетрадях.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
У меня постоянных бзиков нет, но бывают очень редко такие, что потом сам их не могу обьяснить. Главное, что когда поймёшь, что это бзик был, всё становится как прежде, можно спокойно жить дальше.Anya писал(а):Хех, вот интересно почитать чужое мнение. У всех наверное есть свои бзики. Вот у моего папы бзик на порядке, у мамы - на работе (в смысле, ей всегда надо что-нибудь делать, при этом она стонет, как устала, но расслабится не может ). Вот. У меня бзик на аниме, еще я постоянно что-нибудь рисую в тетрадях. А у вас какие странности? Или у других какие-нибудь замечали?
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- P@inkiller
- Контактная информация:
1
У меня тоже как-то на компе и на играх. Ну вроде всё уже надоело играть, да и невошто. меня опять претянет за комп, возьму да и опять сяду рубиться в Mortal Kombat 1997 года выпуска.
- Angel of Death
- Контактная информация:
-
У меня раньше помешательство было на Ф-1, только о ней и думал, а сейчас даже не знаю, ничего такого не замечаю за собой.
Всегда рад помочь.Электродрель писал(а):Ты прекрасно знаешь моё помешательство на магии. Вчера нашла рецепт офигительного зелья, вот теперь думаю, на ком бы испытать.
- Rooter
- Контактная информация:
Бзик на форуме и на попытках начать все начала, но так как я ужасно ленив, ни хера не удается.
Последний раз редактировалось Rooter Сб, 11 фев 2006 21:40:21, всего редактировалось 1 раз.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.