Какой чар самый крутой в Д2: ГГ?
Модератор: Tesey
Кстати, опрос я сделал вечным, потому что этот вопрос действительно ВЕЧЕН
БЛИН! НЕЧАЯННО ДРУИДА НЕ НАПИСАЛ!!! МОДЕРАТОРЫ, ПЛЗ, ДОБАВЬТЕ ТУДА ДРУИДА!!!
Кстати, опрос я сделал вечным, потому что этот вопрос действительно ВЕЧЕН
БЛИН! НЕЧАЯННО ДРУИДА НЕ НАПИСАЛ!!! МОДЕРАТОРЫ, ПЛЗ, ДОБАВЬТЕ ТУДА ДРУИДА!!!
Проверено: читеров нет.
Ну это с какой стороны посмотреть: 1) Например Варвар хорош в начале игры, поскольку потом в храме дьябло если на тебя вешуют проклятье "Железная дева" то надо телепортироватся в город лмбо ждать пока проклятья не пройдет, иначе при ударе любого существа твой домейч вернется у тебе причем удвоеный.
2) Амозонкой играть в начале сложно, но если ты найдеш матерый арбалет или лук и пояс из мальвиновской колекчии то играть ей легко.
3) Волщебницой играть в начале играть трудно, в после 50 левла ей становится играть по легче, но здесь тоже зависить многое от вешей.
4) Некромантон надо выбирать чо качать, либо качаеш толпу(чего не советую) либо костяную тюрму и проклятие железная дева. Игра некросом в чем то схожа с игрой магичкой.5) Паладин это единственый персонаж которым на протежении всей игры играеш стабильно, то есть средне.
6)Что касается друида то я считаю что это что то среднее между Волшебницой и Некромансером, по поводу игры за друида ни чего сказать не могу
7) Убийца тотже варвар по своей сути!
2) Амозонкой играть в начале сложно, но если ты найдеш матерый арбалет или лук и пояс из мальвиновской колекчии то играть ей легко.
3) Волщебницой играть в начале играть трудно, в после 50 левла ей становится играть по легче, но здесь тоже зависить многое от вешей.
4) Некромантон надо выбирать чо качать, либо качаеш толпу(чего не советую) либо костяную тюрму и проклятие железная дева. Игра некросом в чем то схожа с игрой магичкой.5) Паладин это единственый персонаж которым на протежении всей игры играеш стабильно, то есть средне.
6)Что касается друида то я считаю что это что то среднее между Волшебницой и Некромансером, по поводу игры за друида ни чего сказать не могу
7) Убийца тотже варвар по своей сути!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
- Fenix
Ты чё у друида расскачивал, у него же шмалялок никаких классных нетTesey писал(а):Тройка самых мощных:Комфортно играть соркой можно только в компании или если вначале кто-нибудь поможет прокачаться, а вот друид - "порвёт" сорку или варвара за нефиг делать и однинаково хорошо чувствует себя как в одного, так и с бригадой.
- Друид
- Сорка
- Варвар
Проверенно на локальном и глобальном.
- Владимир2004
- Контактная информация:
один вопрос а что такое соркаTesey писал(а):Тройка самых мощных:Комфортно играть соркой можно только в компании или если вначале кто-нибудь поможет прокачаться, а вот друид - "порвёт" сорку или варвара за нефиг делать и однинаково хорошо чувствует себя как в одного, так и с бригадой.
- Друид
- Сорка
- Варвар
Проверенно на локальном и глобальном.
- CannabiS
- Контактная информация:
Волшебницу можно очень просто прокачать, играя на 1,2 акте до 20 уровня, потом попросить кого нить на коровах прокачать до 25, а потом на найтмер идти. По сути волшебница сама развиваеться с 35 уровня, если по уму прокачивать. Насчет некроманта - если качать его на яд-магию, то он тоже сам себя может поднять тоже с 35 уровня. Ванька когда все таки дашь нам диабло??YOHANSANS писал(а):.
4) Некромантон надо выбирать чо качать, либо качаеш толпу(чего не советую) либо костяную тюрму и проклятие железная дева. Игра некросом в чем то схожа с игрой магичкой.
А мне амазонка нравится... зафигачешь ей какой-нить лук, поставишь множественную атаку... + вызовешь валькирию...
ЗЫ лук у меня прикольный:
131-161 очень быстрая скорость атаки... + много замарозки (~1000) + немного ядя (30 в секунду)
131-161 очень быстрая скорость атаки... + много замарозки (~1000) + немного ядя (30 в секунду)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Амазонка заебись, если ты играеш с кем то посетки! А так самому проходить! запарешся искать луки!MAD[ГНУ] писал(а):А мне амазонка нравится... зафигачешь ей какой-нить лук, поставишь множественную атаку... + вызовешь валькирию...
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Хыыы.... а мне просто крупно повезло: замутил эльфийский лук с 3 сапфирами и кличом и нагрудником... получилось ОЧЕНЬ круто. По сети - не... для одиночных противников лучше паладина нет... а вот против некромантов\друидов лучше воевать амазонкой.YOHANSANS писал(а):Амазонка заебись, если ты играеш с кем то посетки! А так самому проходить! запарешся искать луки!MAD[ГНУ] писал(а):А мне амазонка нравится... зафигачешь ей какой-нить лук, поставишь множественную атаку... + вызовешь валькирию...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Паладин хорош только против физических игроков! То биш варвар убийца и друид! А магичку , амазонку и некроса ты запаришься паладином убивать!MAD[ГНУ] писал(а):Хыыы.... а мне просто крупно повезло: замутил эльфийский лук с 3 сапфирами и кличом и нагрудником... получилось ОЧЕНЬ круто. По сети - не... для одиночных противников лучше паладина нет... а вот против некромантов\друидов лучше воевать амазонкой.YOHANSANS писал(а):Амазонка заебись, если ты играеш с кем то посетки! А так самому проходить! запарешся искать луки!MAD[ГНУ] писал(а):А мне амазонка нравится... зафигачешь ей какой-нить лук, поставишь множественную атаку... + вызовешь валькирию...
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
А почему? Вот подойдет он к амазонке с аурой самой крутой (не помню. ее название месть кажется)... как жахнет несколькими ударами в секунду, каждый нанесет около 300 урона (это в лучшем случае), и капрут будет... Game Over итд...YOHANSANS писал(а):Паладин хорош только против физических игроков! То биш варвар убийца и друид! А магичку , амазонку и некроса ты заебешся паладином убивать!MAD[ГНУ] писал(а):Хыыы.... а мне просто крупно повезло: замутил эльфийский лук с 3 сапфирами и кличом и нагрудником... получилось ОЧЕНЬ круто. По сети - не... для одиночных противников лучше паладина нет... а вот против некромантов\друидов лучше воевать амазонкой.YOHANSANS писал(а): Амазонка заебись, если ты играеш с кем то посетки! А так самому проходить! запарешся искать луки!
Да а ты такой умный! Тогда подойди к ней!MAD[ГНУ] писал(а):А почему? Вот подойдет он к амазонке с аурой самой крутой (не помню. ее название месть кажется)... как жахнет несколькими ударами в секунду, каждый нанесет около 300 урона (это в лучшем случае), и капрут будет... Game Over итд...YOHANSANS писал(а):Паладин хорош только против физических игроков! То биш варвар убийца и друид! А магичку , амазонку и некроса ты заебешся паладином убивать!MAD[ГНУ] писал(а): Хыыы.... а мне просто крупно повезло: замутил эльфийский лук с 3 сапфирами и кличом и нагрудником... получилось ОЧЕНЬ круто. По сети - не... для одиночных противников лучше паладина нет... а вот против некромантов\друидов лучше воевать амазонкой.
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
ПОдходили ко мне... что бы я не делал... вот некромантов я мочу от балды... а как только подходит паладин, тут даже замарозка не поможет, т.к. наверняка у него в щите защита эдак +50 - +70 ко всем сопротивлениям