Вопросы и ответы (FAQ)
Модератор: Taifun
- Anya
- Контактная информация:
Вопросы и ответы (FAQ)
Извините, что пишу сюда, но вот я тут подумала. Среди завсегдатаев этого раздела куча компьютерных профи. Может вы поможете нам, несчастным юзерам, у которых возникают проблемы с системой или оборудованием и создадите прилепленную тему, типа "вопрос-ответ". Просто, на некоторые вопросы даже темы жалко, а задать хочеться.
kaminari забыла сюда дорогу...
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вопросы - Ответы
Ну а почему бы и нет. Как говорят умная мысля всегда приходит опосля. Создана прилепленная тема "Вопросы - Ответы"Anya писал(а):Извините, что пишу сюда, но вот я тут подумала. Среди завсегдатаев этого раздела куча компьютерных профи. Может вы поможете нам, несчастным юзерам, у которых возникают проблемы с системой или оборудованием и создадите прилепленную тему, типа "вопрос-ответ". Просто, на некоторые вопросы даже темы жалко, а задать хочеться.
Пишем в данном топике интересующие Вас вопросы, тут же и будем на них отвечать.
- Anya
- Контактная информация:
О! Спасибки за быструю реакцию. Ну так вот. У меня при каждой загрузке компа система выдает сообщение об обнаружении нового оборудования и открывает мастера установки. Оборудование - принтер, которого у меня в помине не было. Можно ли как-то отключить эту функцию, а то уже достало?
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Вполне возможно, что подставился виртуальный принтер.Anya писал(а):О! Спасибки за быструю реакцию. Ну так вот. У меня при каждой загрузке компа система выдает сообщение об обнаружении нового оборудования и открывает мастера установки. Оборудование - принтер, которого у меня в помине не было. Можно ли как-то отключить эту функцию, а то уже достало?
1. Необходимо зайти в раздел принтеры и грохнуть все что там имеется ненужного.
2. В диспетчере устройств удалить все устройства которые со знаком ? Может помочь.
3. Ну и самое надежное зайти в реестр, найти и грохнуть все ссылки на данный девайс, который пытается подставить дровину. (Главное лишнего ничего не грохнуть !!!)
- NatriXX
- Контактная информация:
Всегда рад. В следующий раз выбирай ручную установку, не доверяй Акробату ставить все, что он захочет... Мегабайт сорок на винчестере сэкономишьAnya писал(а):Наверное Акробат. Относительно недавно его устанавливала. Спасибо за помощьNatriXX писал(а):Виртуальный принтёр мог поставить самостоятельно скорее всего либо Оффис, либо Акробат... Это так, к слову
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
1. ASPI Advanced SCSI Programming Interface, продвинутый программный интерфейс SCSI. Как я понял расширения драйверов (зашитых в BIOS) для работы SCSI. При их использовании повышается производительность накопителей. Например они могут управлять копированием минуя системную шиную(режим bus mastering).Pink писал(а):1: Как переводится ASPI, для чего он нужен и где можно достать?
2: Как установить Win_2000 на пустой винчестер?
Где достать? У производителя девайса(motherboard).
2. Какой такой пустой? На винт ATA, SCSI?
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Блин, я маленько напутал.
Есть сеть челов на 15, один чел подключил сотрудника (т.е. получается вторая сеть) и теперь продаёт внутри нашей сети интернет. Чтобы пользоватся нэтом приходится использовать прокси, а это ооочень напрягает с настройками прог. Как можно сделать прямое соед. через его прокси, ведьь это можно сделать, вот тольк как, незнаю.
помогите плизз.
Есть сеть челов на 15, один чел подключил сотрудника (т.е. получается вторая сеть) и теперь продаёт внутри нашей сети интернет. Чтобы пользоватся нэтом приходится использовать прокси, а это ооочень напрягает с настройками прог. Как можно сделать прямое соед. через его прокси, ведьь это можно сделать, вот тольк как, незнаю.
помогите плизз.
ATB FAN
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Anya
- Контактная информация:
У меня два вопроса, и оба по плеерам
1. по Media Player Classic 6.4.8.6 При попытке закгрузить субтитры (Load Subtitles) вылазиет вот это:
2. по BSPlayer 1.36 Не могу сделать скриншоты с помощью этой программы. Сохраняется черный экран. Попыталась сделать "по-умному" с помощью кнопочки PrintScreen скопировав изображение в буфер и вставив в виде нового файла в одной графической проге (CorelPhotoPaint) - результат все тот же черный экран. Это при том, что интересно, в других программах, включая пресловутый Media Player Classic скрины делаются нормально (кстати, с BSPlayer'ом эта проблема была и в версии 1.12 пакета). Может что-то в настройках не так?
1. по Media Player Classic 6.4.8.6 При попытке закгрузить субтитры (Load Subtitles) вылазиет вот это:
Вылазить это стало после установки K-Lite Mega Codec Pack 1.43, до этого стояла 1.12тая версия этого же продукта. Что делать? Что вообще такое рендер и какой его тип мне предлагает сменить программа и где именно это делать?To load subtitles you have change renderer type and reopen the file.
- DirectShow: VMR7 or VMR9 renderless
- RealMedia: Special renderer for RealMedia, or open it through DirectShow
- Quictime: DX7 or DX9 renderer for QuicTime
- ShockWave: n/a
2. по BSPlayer 1.36 Не могу сделать скриншоты с помощью этой программы. Сохраняется черный экран. Попыталась сделать "по-умному" с помощью кнопочки PrintScreen скопировав изображение в буфер и вставив в виде нового файла в одной графической проге (CorelPhotoPaint) - результат все тот же черный экран. Это при том, что интересно, в других программах, включая пресловутый Media Player Classic скрины делаются нормально (кстати, с BSPlayer'ом эта проблема была и в версии 1.12 пакета). Может что-то в настройках не так?
Overclocking
Всем привет! а у меня вопрос такой: чем чреват разгон процессора? допустим у меня Celeron 2.66 GHz, если я его постоянно на 2.9GHz буду держать,какие негативные последствия будут? Спасибо за ответ:)
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Overclocking
мать Gigabyte, разгоняю родной утилитой EasyTune5. максимум 43 по Цельсию было:)
- Anderson
- Контактная информация:
По первому вопросу - надо подумать, а по второму, в БСплеере есть в меню: правой кнопкой - опции - сохранить кадр.Anya писал(а):У меня два вопроса, и оба по плеерам
1. по Media Player Classic 6.4.8.6 При попытке закгрузить субтитры (Load Subtitles) вылазиет вот это:Вылазить это стало после установки K-Lite Mega Codec Pack 1.43, до этого стояла 1.12тая версия этого же продукта. Что делать? Что вообще такое рендер и какой его тип мне предлагает сменить программа и где именно это делать?To load subtitles you have change renderer type and reopen the file.
- Anderson
- Контактная информация:
Меню View - Options - Playback - Output, посмотри там, но у меня для ShockWave вообще ничего там нет. А раньше именно эти субтиры нормально загружались?Anya писал(а):У меня два вопроса, и оба по плеерам
1. по Media Player Classic 6.4.8.6 При попытке закгрузить субтитры (Load Subtitles) вылазиет вот это:Вылазить это стало после установки K-Lite Mega Codec Pack 1.43, до этого стояла 1.12тая версия этого же продукта. Что делать? Что вообще такое рендер и какой его тип мне предлагает сменить программа и где именно это делать?To load subtitles you have change renderer type and reopen the file.
Эх ... наверно тема про ети хвосты, никагда не кончицца.Серж писал(а):Что это всётаки за процесс: SVCHOST.EXE
Хвосты ето системные процессы:
F:\XPENB\System32\svchost.exe -k netsvcs
F:\XPENB\system32\svchost.exe -k LocalService
F:\XPENB\system32\svchost -k rpcss
F:\XPENB\system32\svchost -k DcomLaunch
Еслиф они идут с папочки system32 значит всё чики-пуки и всё бездаты
Сервисы болле углубленно просматри, тама всё написанно ->
%SystemRoot%\system32\services.msc /s