Обновление клиента.....
Обновление клиента.....
Дамы и Господа =) ,в связи с переходом мелка на новый клиент, у меня огромная просьба, в первую очередь к счастливым обладателям спутника,и ко всем остальным тоже ), у кого появится новый клиент, полностью пропатченный, отписаться тут..... сам приеду с болванкой или винтом.....особенно буду рад, если все это на добровольных началах.....
ЗЫ также вопрос к тем, кто не играет в ЛА, но спутник имеется, сколько будет стоить скачать 1.3гб с инета, и сколько по времени придется ждать
ЗЫ также вопрос к тем, кто не играет в ЛА, но спутник имеется, сколько будет стоить скачать 1.3гб с инета, и сколько по времени придется ждать
Последний раз редактировалось _echo_ Ср, 01 мар 2006 22:24:11, всего редактировалось 1 раз.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
C4 c мелка или просто с4KoD_PumA писал(а):Смогу продать С4 + 14-15 кк на 1 сервере мелки (ВМЕСТЕ) за 1800р
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Re: Обновление клиента.....
ТАкссс.... начну переваривать 8)_echo_ писал(а):Дамы и Господа =) ,в связи с переходом мелка на новый клиент, у меня огромная просьба, в первую очередь к счастливым обладателям спутника,и ко всем остальным тоже ), у кого появится новый клиент, полностью пропатченный, отписаться тут..... сам приеду с болванкой или винтом.....особенно буду рад, если все это на добровольных началах.....
ЗЫ также вопрос к тем, кто не играет в ЛА, но спутник имеется, сколько будет стоить скачать 1.3гб с инета, и сколько по времени придется ждать :?:
я так понял С4 намечается... а если я на 1 и на 3 серваке играю с4 будем меня пускать на 1? ато покачто я вижу не впускающий 4 сервак зависший 3 и работающие 1 и2 =)
Еще неделю назад мне говорили что С4 щас прям ставят все из ВарХаусов пропадет.. С4 тогда не было надеюсь с вархаусов сегодня-завтра все не пропадет? =)
1.3гб по спутнику вроде должно быть недорого, около 300-400 рублей это можно пережить... у моего соседа(Ац) стоит спутник там стоит 0.08-0.4 руб/мб в зависимости от тарифа +исходящий траффик (у него чз сотрудник) вроде 1 руб итого ето примерна 150-550 рублей за 1.3гб.
А если меня с3 устраивает =) похоже фишка с заменой Нетворк.Длл уже не проканает? у меня итак игруха подтормаживает на максимальных настройках и немного лучше пашет на минимальных ;)
На какойнить вопрос плз ответьте ато я играть хочу хоть у меня и траффик на етот месяц кончается :?)
Да полюбому у кого-то есть!
Тут можно уже было окупить то что потратил на обновление, если с каждого по 100р!
Оставте уже кто-нить свой телефон(у кого есть С4)!
Тут можно уже было окупить то что потратил на обновление, если с каждого по 100р!
Оставте уже кто-нить свой телефон(у кого есть С4)!
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]