Револьвер 2
Модератор: _xZ
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Револьвер 2
25 февраля 2006. Молодежный центр РОДИНА. 16:00
в рамках Рок-фестиваля "РЕВОЛЬВЕР"
BONUS TRACK & SNAKEГорно-Алтайск
АПОКАЛИПСИС
Бийск
http://www.biysk.ru/~rusrock/poleznoe/revolver.htm
в рамках Рок-фестиваля "РЕВОЛЬВЕР"
BONUS TRACK & SNAKEГорно-Алтайск
АПОКАЛИПСИС
Бийск
http://www.biysk.ru/~rusrock/poleznoe/revolver.htm
Все, что будет написано ниже - ИМХО.....
Апокалипсис.
Ну что сказать.....
Вокалистка со времен "Гайдара" стала как-то получше выступать.... Но "Шаман" в припеве у не все же не получается.... Прошлая вокалистка пела лучше. Хотя в целом неплохо, единственное пожелание - "работать" на сцене....
Играют все так же выше на голову большинства бийских групп. Многие вещи знакомы, не помню откуда, но не буду же я переслушивать всю музыку из-за того, чтобы узнать, откуда это снято....
Bonus...
Удивили уже внешним видом....
Особо хочется отметить ударника, который играл с ними первый раз из-за форс-мажорных обстоятельств. Но, несмотря на всего максимум часовую репетицию, играл очень даже хорошо. Что говорит о его мастерстве.
Вокалист прекрасно "работает" на сцене, видимо, сказывается опыт клубных выступлений. Скорее всего, хорошее вокальное образование...
Стиль определить затрудняюсь, но очень необычно в рамках нашего города....
Офелия и Co.
Они там, конечно, не выступали, но в очередной раз позабавили публику своим появлением у сцены. С ними же клавишница из Пророка и еще кто-то из "молодежи". Интересно, они были пьяные или они всегда такие? Такого цирка я не видела давно.....
Дааааааааа......, вспоминается моя концертная жизнь.... но уж волосами-то я в свое время круче махала....
У сцены, конечно, были еще и ударник и басист NordDreams и еще кто-то из "взрослых", но они вели себя не по-обезьяньи....
Порадовало хорошее качество звука и отсутствие большого количества пьяных.
Апокалипсис.
Ну что сказать.....
Вокалистка со времен "Гайдара" стала как-то получше выступать.... Но "Шаман" в припеве у не все же не получается.... Прошлая вокалистка пела лучше. Хотя в целом неплохо, единственное пожелание - "работать" на сцене....
Играют все так же выше на голову большинства бийских групп. Многие вещи знакомы, не помню откуда, но не буду же я переслушивать всю музыку из-за того, чтобы узнать, откуда это снято....
Bonus...
Удивили уже внешним видом....
Особо хочется отметить ударника, который играл с ними первый раз из-за форс-мажорных обстоятельств. Но, несмотря на всего максимум часовую репетицию, играл очень даже хорошо. Что говорит о его мастерстве.
Вокалист прекрасно "работает" на сцене, видимо, сказывается опыт клубных выступлений. Скорее всего, хорошее вокальное образование...
Стиль определить затрудняюсь, но очень необычно в рамках нашего города....
Офелия и Co.
Они там, конечно, не выступали, но в очередной раз позабавили публику своим появлением у сцены. С ними же клавишница из Пророка и еще кто-то из "молодежи". Интересно, они были пьяные или они всегда такие? Такого цирка я не видела давно.....
Дааааааааа......, вспоминается моя концертная жизнь.... но уж волосами-то я в свое время круче махала....
У сцены, конечно, были еще и ударник и басист NordDreams и еще кто-то из "взрослых", но они вели себя не по-обезьяньи....
Насколько я знаю, Апокалы всегда старались не повторяться и не "слизывать". Избегать похожести мелодий на известные группы. Сомневаюсь, что намеренно что-то спёрли.
"Чёрный Шаман" - такая песня смешная в плане текста, по-моему В слова лучше не вслушиваться, а то забавно становится.
Концерт был неплохо организован, как я понял? Спонсоры, инструменты, аппарат?
"Чёрный Шаман" - такая песня смешная в плане текста, по-моему В слова лучше не вслушиваться, а то забавно становится.
Концерт был неплохо организован, как я понял? Спонсоры, инструменты, аппарат?
В каждой шутке есть доля шутки.
Апокалипсис канеш молодцы, но я ждал что они подольше пробудут на сцене! И шамана вокалистка не дотянула! А в остальном просто супер!!!Ammika писал(а):ну Апокалипсис молодцы, хорошо выступили, а вот гости я под них чуть не уснула, не зря люди уходили из зала, потому что чушь полная! и мне понравилась только одна песня. ИМХО
Там была не только клавешница из Пророка, они все там были.Офелия и Co.
Концерт просто супер. Кто знает какая группа будет выступать в марте???
Не ну канешно весело ребятам было! Но они опять же единственные кто решил поддержать гостей!!!! А ты откуда клавишницу из пророка знаешь?Мста писал(а):Все, что будет написано ниже - ИМХО.....
Офелия и Co.
постреляли из револьвера? народу много было? мы вот только что с концертов из омска и тюмени, соскучились по вам, Бийск )))
апокалипсис хотелось бы послушать ((
сайт группы Terra Incognita
Не ужто уже приехали????? Привет как выступили? Че на смски не отвечаете? Поди узнали меня??? Апокалипсис хотите послушать??? у меня есть!!!!! Вы приезжайте к нам!!!! Мы вас познакомим!!!!T.I. писал(а):постреляли из револьвера? народу много было? мы вот только что с концертов из омска и тюмени, соскучились по вам, Бийск )))
приехали! выступили нормально, но тема же про револьвер.. вот здесь можно почитать про концертыLCF писал(а):Не ужто уже приехали????? Привет как выступили? Че на смски не отвечаете? Поди узнали меня??? Апокалипсис хотите послушать??? у меня есть!!!!! Вы приезжайте к нам!!!! Мы вас познакомим!!!!T.I. писал(а):постреляли из револьвера? народу много было? мы вот только что с концертов из омска и тюмени, соскучились по вам, Бийск )))
http://www.omskrock.com/modules.php?nam ... 0&start=45
http://www.famaclamosa.com/forum/index. ... =632&st=20
на смс не отвечали, потому что связь была с попеременным успехом..
потеплеет приедем, посмотреть на револьвер 3 (если концертов не будет).
Великий Респект Бийск!!!
Круче вашей организации нет, не было и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подумайте, что не так!!! если народ не ходит, значит где-то косяк.. в организации. нужно менять тактику, но не в коем случае не закрывать проект!
перенесите проект в другой город, продумайте рекламные ходы, недостаточно разрекламированно значит или еще что )))
давайте уже мобилизируйтесь!
перенесите проект в другой город, продумайте рекламные ходы, недостаточно разрекламированно значит или еще что )))
давайте уже мобилизируйтесь!
Я тоже был мед, пиво пил. Зовите своих друзей и 25 марта все в РОДИНУ!!!LCF писал(а):ЭЭЭЭЭЭЙ НАРОД!!!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕЧТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!! сХОДИТЕ НА РЕВОЛЬВЕР3!!!!! А ТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!! БЫЛ НА ОБОИХ КОНЦЕРТАХ НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ!!!!!!! иБО Наша организация самая лучшая в Сибири!!!!!!
Я была очень удивлена тем, что зал не собрался. Проект прекращать нельзя. Просто бийчане привыкли к тому, что рок-концерты у нас... в общем, туда ходит в основном определённый круг слушателей. А так как не все, из тех кто туда ВООБЩЕ ходят, понимают, какое счастье им ненароком выпало, то этот круг становится ещё уже. Я согласна с тем, что мало информации, практически, почти нет. Видела пару афиш, да и то потому, что я их искала. Те, кто знал про концерт за месяц, уже подзабыли, те, кто не знал, так и не узнал. Так что действитиельно организаторам стоило бы получше это осветить. Лично я перед третьим револьвером, который, как я понимаю, состоится-таки, подниму на уши всех своих друзей и знакомых. Они просто не понимают, то чего отказываются. Возьму в руки пулемёт и приведу их к культуре, раз сами не идут.
Про сам концерт (№2) писать не буду, уже все страсти поутихли. Читайте "Молодой Бийск"
Терра, большой вам всем привет!!!
Про сам концерт (№2) писать не буду, уже все страсти поутихли. Читайте "Молодой Бийск"
Терра, большой вам всем привет!!!
Лучшие игрушки - живые лягушки!