Девайсы.
Модератор: vansso
Девайсы.
У кого какие девайсы ??
У меня:
Mouse: Logitech MX310 Optical Mouse
Наушники: Sven AP-920
Коврик: Резиновый, картинка Кролика Бакс-Бани
У меня:
Mouse: Logitech MX310 Optical Mouse
Наушники: Sven AP-920
Коврик: Резиновый, картинка Кролика Бакс-Бани
- Lord_Nikon
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Просто я хочу чего-то добиться.Поднять своё умение и.тд.Для Counter-Strike не мало важно иметь качественные девайсы.Не будешь же ты играть на шариковой мышке и без коврика, и без наушников, скажем с настольными колонками на каком-нибудь чемпе.А потом будешь отмазываться,что мышка глюкнула в ответсвенный момент.Blak-n-Wait писал(а):Акуеть
Стока денег ни за что про@#ал
Если ты хардкорный геймер, то твой выбор это только ЛУЧШЕЕ!!!
И не важно сколько я потратил.Это того стоит поверьте.
Нет ничего лучше,чем гамать в Counter-Strike
С Москвы на заказ брал.КИБ ты наверно спутал с MS 1.1a она стоит 300рубликов[KIBER] писал(а):Мышка MS 3.0a разве 2000р. стоит ??? и ковриков я токих дорогих чёто не видел где ты это всё покупал ??Snoop писал(а):Коврик:ICEMAT 2nd Edition - 1400руб
Mouse:MS 3.0a - 2000руб
Уши:Sennheiser PC150 - 2400руб
Аксессуары:
Steel S&S PadSurfers - 270руб
Steel Cord Holder - 600руб
На интру не заходит Так как наверное я не из под интры захожу.AcID писал(а):2Snoop: Предлагаю сразиться на просторах сервера intraBiysk. Покажи всем, как помогли повысить твое мастерство, крутые девайсы.
А толку было бы от моих девайсов при пинге 300,я думаю никакого.
Я ЛУЧШЕ ВАМ ПРЕДЛОЖУ СХОДИТЬ В КЛУБ ПОЕПОШИТЬ.
- Lord_Nikon
девайсы не при чем. канешно есть и от них зависимость, но тут играет фактор - стремление, хотение, желание и ДАР.Сравнение всех этих девайсов и Желания : это как блин плавец в супер модном и дорогом акваланге и самый ленивый дельфин .
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
ГАНЖ если моя мыша глюканёт,что мало вероятно.Я её просто продам и куплю себё новую.GANDGYBAS писал(а):У меня блин шариковая мышара, и мне пофиг кто, что про неё говорит, и ещё не разу не глюкала. А даже если шариковую мыш глюкнет, то её можно за 5 минут в действие привести. А вот если глюкнет твою Snoop, то ты её быстренико понесёш в мастерскую
Мышь: COM (с калёсиком ) рублей 20 максимум.
Коврик: Книжка, формата A4 "Юный исследователь"
Наушники: а хирен пойми какие ... есть пара динамикоф, чонить зделать то можно.
COMовской клуше( Chicony KB-5311 ), летом стукнет 12 лет. руб 100.
Про остальное я вообше молчу
А ничО, давали с Диманом ведь жару
- Lord_Nikon
Да не в наворотах дело.в киберспорте,да и везде, главное не зазнаваться.GANDGYBAS писал(а):Ага продаш ты её потом, кто её купит тоSnoop писал(а):ГАНЖ если моя мыша глюканёт,что мало вероятно.Я её просто продам и куплю себё новую.
Да я нипротив конечно, такие мышы конечно хорошие.
Но блин я например, не на столько богачь, чтоб себе такие навороты брать.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Прошли те времена когда все на шариковых грызунах играли.Раньше никто не задумывался на чём он играет, так как и выбор тогода был невилик.Сейчас на ряду с матерством игрока также и решает выбор киберспортивной анимуции.Представте себе.Если посадить за стол двух гемеров с одинаковым скиллом, и дать первому мышь MS 3.0 ($65) с ковром ICEMAT ($50), а второму дать дряхленьково шарикового грызуна за $2,и ковер тряпочку за 1.5$.Кто же из них будет более комфортнее чувстаовать себя в игре. Конечно первый геймер.......Вывод - покупаем только лучшееRoM4a писал(а):Мышь: COM (с калёсиком ) рублей 20 максимум.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Неа не поверю, решает контроль, и тактика.....Snoop писал(а):И не важно сколько я потратил.Это того стоит поверьте.
девайсы ОГРОМНОЙ роли не играют, они играют роль, когда ты уже действительно признанный игрок, и ты играешь с подобными себе в умение игроками, тогда и только тогда решает все: вплоть до того из чего сделана поверхность на кнопках мыши.....
а до этого надо просто трениться и трениться, а то, что у тебя такие девайсы еще НИЧЕГО не значит нубом ты можешь быть полным, и несмотря на этот набор.....
ЗЫ СНУП представь, что мышка у тебя сломалась =)))) и ты решил "сломанную" мне подарить =))) .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...