Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Мне кажеться что она не хочет со мной гулять а делает как-будто одолжение Часто её небывает дома и на этом основании и мне кажется что у неё есть еще один парень а мной просто пользуется
Gr@f писал(а):У меня появилась девушка но мне кажеться что у неё есть кто-то другой и что она мной пользуеться!!!!!!!!!!!
Лучше всего с хорошим настроением сесть и, глядя в глаза, поговорить по душам, начать из далека....то,сё...только не надо говорить с ней как с виноватой...
Короче тема появилась она вчера бухала у подруги и подруге рассказала об мне а потом подошли еще друзья и потом она рассказала всем какой я есть и некоторая половина подруг решили чтобы она не мутила со мной вроде какбы я её младше А другая половина решила продолжать встречаться со мной И когда я с ней сегодня гулял она и рассказала об этом И я подумал уже всё я с ней больше не встречусь я проводил её до дома и на последок я сказал что подружки это большая х.........!!!!!!!!!!!!Короче я думал на счет последить за ней я думаю что не поможет
Gr@f писал(а):Короче тема появилась она вчера бухала у подруги и подруге рассказала об мне а потом подошли еще друзья и потом она рассказала всем какой я есть и некоторая половина подруг решили чтобы она не мутила со мной вроде какбы я её младше А другая половина решила продолжать встречаться со мной И когда я с ней сегодня гулял она и рассказала об этом И я подумал уже всё я с ней больше не встречусь я проводил её до дома и на последок я сказал что подружки это большая х.........!!!!!!!!!!!!Короче я думал на счет последить за ней я думаю что не поможет
Ты когда протрезвеешь, заново расскажешь?? только внятно и понятно
Короче подруги не хотят чтобы она со мной встречалась видешь какая тема
Пошли в ...... подруг. Это твоя личная жизнь, а подруги повод отмазаться. Просто погори с ней. И всё окей (я то знаю)
Прочитай мою проблему и всё поймешь.