Интервью с Богом!!!...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
В этом интервью изложена только 1/1000000 часть того, что можно было сказать о мире и о его частном...Но большинству это не нужно, у них другие (мнимые) заботы, погружаясь в оные, они порочат только сим. И даже те, кто понимают...боятся сказать...Gawrik писал(а):Где отзывы?? Хочу услышать...
Посмотрите этот клип, кто еще не видел; но до конца осмыслить его поможет, видимо Библия, пониманию тех, кто мыслит логически...
------------
...принципы можно продолжать, и тот "бог" только сгладил первое сомнение человека в познании мира...
Его и не выложить, он прямо в странице открывается и идёт. ОТкрываться должен долго, весит он не больше 8 мегов. Поэтому загрузка странице будет идти до тех пор, пока не скачаются не больше 8 мегов, так что не торопитесь.Fenix писал(а):он хоть много весит? и его так никто из глобала и не выложил?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Тут (3.7Mb)Fenix писал(а):он хоть много весит? и его так никто из глобала и не выложил?
Ну вот, и допросились. Качайте, смотрите, радуйтесь.lera писал(а):Тут (3.7Mb)Fenix писал(а):он хоть много весит? и его так никто из глобала и не выложил?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
ЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!Blak-n-Wait писал(а):Хм...
песня прикольная - кстати, кто?
фотки красявые...
шрифт интересный - кстати, что за шрифт?
А текст: набор банальностей, ИМХО.
Мня не зацепило чето!!!!!!!!! То что там написано я давно понял!!!!!!!
Мне кажется чувак просто библии начитался и решил зделать эту вещь!!!!!!!!!!!!
Музыка прикольная!!!!!!!!!
- Fenix
Бальшое спасибоlera писал(а):Тут (3.7Mb)Fenix писал(а):он хоть много весит? и его так никто из глобала и не выложил?
ну во 1х ты злобно наврал! 3 и 8 мегов перепутать сложноciborg писал(а):Какой нафиг час. Я же не сказал, что именно 8мег, я сказал не "более 8мег", 2 мега это тоже не более 8мег.
Посмотрите не пожалеете, там скрыт глубокий смысл.
а во 2х веришь нет, но у меня не адсль и с моей связью 8 мегов качается почти час!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- _level_
- Контактная информация:
Каждый может извлечь из этого клипа хоть что-нибудь интересное. Мне, например, музыка понравилась, да и фотографии прикольные. А вот "фразы бога", честно говоря, вызывали улыбку. За оригинальность 3, за качество исполнения 5-
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
как бы тебе сказать... В общем, когда ты читал в детстве добрые сказки, они были очень познавательны. Но вот теперь, если ты начнёшь перечитывать сказку про колобка, ты вряд ли найдёшь там что-то новое... Но сказка от этого не становится хуже, ты просто вырастаешь из неё.Gawrik писал(а):Да уж....чесна хаваря,не ожидал ТАКОГО ....на других форумах не было ни единого негативного отзыва по этой флэшке, а здесь столько цинизма и чёрствости....конечно, наслушавшись дебила Мэнсона,аль ещё кого-нить ничего оригинального на ум,видимо, не пришло...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.