Родиться взрослым
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
взросление...
Медленное , неторопливое, благополучное взросление - разве это взросление? Вопрос , однако. Можно родиться душевно взрослым .
Re: взросление...
Легко...Константин писал(а):Можно родиться душевно взрослым .
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Rooter
- Контактная информация:
Типа, как дядя Федор?Константин писал(а):Медленное , неторопливое, благополучное взросление - разве это взросление? Вопрос , однако. Можно родиться душевно взрослым .
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
ДУмаю, что нет.Константин писал(а): Вопрос , однако. Можно родиться душевно взрослым .
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- TORR
- Контактная информация:
НЕТ, человек становится взрослее только через преодолевание всяких трудностей и разруливании сложных жизненных ситуаций.Константин писал(а):Медленное , неторопливое, благополучное взросление - разве это взросление? Вопрос , однако. Можно родиться душевно взрослым .
P.S. Ненавижу всяких молодых подростков, которые говорят что они типа уже взрослые, офигенно разбираются в людях и жизни, хотя жили всегда с мамой и папой, которые их кормят, одевают и деньги на сникерсы дают...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Ты не один ................ нас двое!!!!!!TORR писал(а): P.S. Ненавижу всяких молодых подростков, которые говорят что они типа уже взрослые, офигенно разбираются в людях и жизни, хотя жили всегда с мамой и папой, которые их кормят, одевают и деньги на сникерсы дают...
Когда извиняюсь на тебя в малолетнем возрасте Д***ма морального свалится куча тогда посмотрим кто в каком возрасте лучше в людях разбераться будет. Знания приходят с опытом а если ты до сорока лет с друзьями пивко в вонючем подвальчике потягивать будешь сидя у родителей на шее то опыта у тя будет как ежа(всех ежей попрошу не принимать близко к сердцу)
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
не раз замечал таких детей, которые не дети вовсе....
вот яркий последний пример, разговор ребенка возраста 6-7 лет в магазине с дедушкой:
дед: ты меня уже утомил,
внук: деда, да я это сам вижу, ну потерпи маленько......
ну как вам? я был просто..., не знал что и подумать: ребенок в таком возрасте прекрасно чувствует настроение человека, даже знает как из этого положения выбраться...
конечно, он не родился таким, но как быстро стал!!! от чего это ?
вот яркий последний пример, разговор ребенка возраста 6-7 лет в магазине с дедушкой:
дед: ты меня уже утомил,
внук: деда, да я это сам вижу, ну потерпи маленько......
ну как вам? я был просто..., не знал что и подумать: ребенок в таком возрасте прекрасно чувствует настроение человека, даже знает как из этого положения выбраться...
конечно, он не родился таким, но как быстро стал!!! от чего это ?
- Snake
- Контактная информация:
А нах те эта нада?Константин писал(а): Можно родиться душевно взрослым .
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- SветиК
- Контактная информация:
я думаю, что да....но не с моем случае , хотя мама меня воспитывала самостоятельной, но это навряд ли можно сранить со взрослением....
иногда смотрю на свою младшую двоюродную сестру и сичтаю себя просто гипервзрослой, т.к. она учится в 3-ем классе и ее бабушка постоянно приводит в школу и забирает....почти каждую перемену приходит в лицей, кормит ее и переодевает.....этот ребенок мяукает, издает всякие непонятные звуки и постоянно, где бы она не находилась, ковыряется в носу.....и если сравнить меня с ней: я уже после садика сама ходила и в школу и из школы, сама себе разогревала еду, и сама делала уроки....мама ко мне никогда не лезла....
иногда смотрю на свою младшую двоюродную сестру и сичтаю себя просто гипервзрослой, т.к. она учится в 3-ем классе и ее бабушка постоянно приводит в школу и забирает....почти каждую перемену приходит в лицей, кормит ее и переодевает.....этот ребенок мяукает, издает всякие непонятные звуки и постоянно, где бы она не находилась, ковыряется в носу.....и если сравнить меня с ней: я уже после садика сама ходила и в школу и из школы, сама себе разогревала еду, и сама делала уроки....мама ко мне никогда не лезла....
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
Сюжет для кошмарика - душевно взрослый младенец....Константин писал(а): Можно родиться душевно взрослым .
Ну а если серьезно, то , конечно, не по годам умные детки поподаются, но это не каприз природы/как мне кажется/, а результат воспитания..... Если ребенку постоянно твердить, что мир - сказка, и ограждать его даже от вполне естественных проблем(с которыми и сам ребенок вполне может справиться), то конечно не о какой душевной зрелости и речи идти не может....
- на мой взгляд - нет.... Человек становится человеком только через решение каких-то проблем, через устранение противоречий между своими желаниями и возможностями, где то через преодоление себя.... А при благополучном взрослении в тепличных условиях этого сложно добиться.....Медленное , неторопливое, благополучное взросление - разве это взросление?
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Kitty
- Контактная информация:
соглашусь с многими, что взрослым становятся по преодаленю трудностей и приобретением опыта, родиться взрослым душевно нельзя, всё воспитывается с годами...родители порой лешают детей детства отдавая их очень рано в разные школы с уклонами итд, загружая разными заданиями, или просто свешивая непосильные поручения, ребёнок психологически неготов к такому, но привыкает и приспосабливается, тем самым взрослея...
не отнимайте у детей детство!
не отнимайте у детей детство!
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]