Можете задать вопрросы clan J1
Модератор: vansso
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
Какого лешего в варика рубитесь, толи вам контра надоела, толи вы такие хитрые, что решили и на варике бабки зарабатывать
P.S.
Тока ответ пиши пожалуйста по русски, а не транслитом( кажись он так называется). Читать трудно. А если ты этим хочешь, что ты крутой геймер, то это ты уже давно доказал своей игрой в CS
P.P.S.
Жаль я не видел как ты в варика гамишься
P.S.
Тока ответ пиши пожалуйста по русски, а не транслитом( кажись он так называется). Читать трудно. А если ты этим хочешь, что ты крутой геймер, то это ты уже давно доказал своей игрой в CS
P.P.S.
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
да вот пока inet не сделают чтоб могли на intre игратьUteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Какого лешего в варика рубитесь, толи вам контра надоела, толи вы такие хитрые, что решили и на варике бабки зарабатывать
P.S.
P.P.S.
Ждемс ;(
p.s а то 10 mb cs жреть с***ка ;( дороговато для Бийска а по модему гамать влом охото все вместе в клубе на radio inete такчто пока на intre нас не увидите только на чампах ;( ----- с уважением s3gun !
привет BuZZer давно стобой не общалса к сожелению demok у менаBuZZeR писал(а):где слить демы и мувики(если есть)?
хочется посмотреть как вы играете =)
не осталось virys **** пожрал ;( но зато остались мувики могу дать
с последнего shampa который проходил летом в clube Олимпия.
p.s но он занемает 50 mb !
-----------------------------
с уважением s3gun
- BuZZeR
- Контактная информация:
крута =) нужно как-нибудь сконнекитьсяs3gun писал(а):но зато остались мувики могу дать
с последнего shampa который проходил летом в clube Олимпия.
p.s но он занемает 50 mb !
Мои карты для CS прямо здесь
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
S3gun'у
Радио инет вещь хорошая, тока для интры все равно не катит, прикинь вы будете с какой задержкой играть и с какой основная масса народу у которой воткнуты обычные модемы на 56К. Однако вам не интересно будет.
и вот еще
в январе Chip из Томска приезжал. Дык вот он рассказывал что у них по мимо всех остальных серваков созданы 2 для игры кланами, каждый с паролем . Т.е 2 клана регистрируются, говорят с админом, он им выдает пароль на определенный день и они долбятся в свое удовольствие.
Как ты думаешь в Бийске реально организовать нечто подобное.
Если реально то поговори с Tesey' ем - тебя то он послушает, ты человек авторитетный .
и вот еще
в январе Chip из Томска приезжал. Дык вот он рассказывал что у них по мимо всех остальных серваков созданы 2 для игры кланами, каждый с паролем . Т.е 2 клана регистрируются, говорят с админом, он им выдает пароль на определенный день и они долбятся в свое удовольствие.
Если реально то поговори с Tesey' ем - тебя то он послушает, ты человек авторитетный .
Чутко рука на мышке лежит,
Re: S3gun'у
помоему Tese'ю ваще все побарабану он же сам себе науме врятли послушает но я попробуюUteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Радио инет вещь хорошая, тока для интры все равно не катит, прикинь вы будете с какой задержкой играть и с какой основная масса народу у которой воткнуты обычные модемы на 56К. Однако вам не интересно будет.
и вот еще
---------------------------------------
с уважением s3gun
А причём тут Тесей? Не Тесей ставит сервак на Интре... Все предложения к Лере и только к ней!Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Если реально то поговори с Tesey' ем - тебя то он послушает, ты человек авторитетный .
ok постараюсь с Лерой поговорить правда я ее не знаю, зато познакомлюсьExecutor писал(а):А причём тут Тесей? Не Тесей ставит сервак на Интре... Все предложения к Лере и только к ней!Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Если реально то поговори с Tesey' ем - тебя то он послушает, ты человек авторитетный .
------------------------
с уважением s3gun
Hi : Да играют в War-III(Tft) , причем много челов(примерно 12-15 человек) . P.s: Здравствуй Yurok : - Пишет тебе J1.s3pu1t) "я и многие другие в B-nete играют по тактике EaseWinner'a( т.е. Koshey.я) Я могу рассказать тебе тактику,но в кратце! : Undead vs Undead (Fast expand--(обязательно) mass Garg's and 3-hero--(Dl,Dk,Lich) ......... Undead vs Elf (Можно mass Ghul's and 3-hero+destroer's а также mass garg's(по ситуации)................ Undead vs Orc (mass Fiend's(spider's) 2-hero(Dk,Lich)+2-телеги-лечащие(потом 4-5 Destroer's)................. Undead vs Humn (Сам незнаю:" потому что постояк ему сливаю!!!!!!!!) , но можно попробовать(Mass ghul's+2-телеги...+3-hero(Dl,Dk,Cl) Maybe later make 7-8 destroer's!!!!! GG/GL/HFYurOK писал(а):Из вашего клана ктонибудь в варик играет и если играет ктонибудь нежитью скажите пожалуйста немного тактики. Напишите желательно в личку
Можете задать вопрросы clan J1
Кстати хотел спросить где вы обитаете ???А то слыхал про вас а где найти, фиг знает?????