Револьвер 2

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Stan
Модератор
Контактная информация:

Револьвер 2

Сообщение Stan »

25 февраля 2006. Молодежный центр РОДИНА. 16:00

в рамках Рок-фестиваля "РЕВОЛЬВЕР"

BONUS TRACK & SNAKEГорно-Алтайск

АПОКАЛИПСИС
Бийск

http://www.biysk.ru/~rusrock/poleznoe/revolver.htm
LCF

Сообщение LCF »

Полюбому пойду!!!!!!! Это самые крутые концерты в Бийске!!!!!!!!! Хочу Чтоб такие концерты вапще каждый месяц проводились! Круглый год!
Изображение
Ammika
Контактная информация:

Сообщение Ammika »

на прошлом концерте была, на этот пойду и наслед. тоже!!
LCF

Сообщение LCF »

Ammika писал(а):на прошлом концерте была, на этот пойду и наслед. тоже!!
А тебе скока лет, и как ты примерно выглядешь?? А то пойду и не узнаю тебя!!!!!!!!!!!!!! Кстати 23 концерт в ДК ЖД! кто пойдет???? Я нет!!!!!!!!!
Изображение
Ammika
Контактная информация:

Сообщение Ammika »

вопрос тем кто был на концерте: ну что, кому понравилось выступления наших и гостей?
LCF

Сообщение LCF »

Ammika писал(а):вопрос тем кто был на концерте: ну что, кому понравилось выступления наших и гостей?
нАШИ просто Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гости ниче, интересно послушать чето новое(Чем то напомнили мне группу 5ница)!!!!!!! Там кстати Апокалипсис пригласили в Горно-Алтайск!!!! Кто поедет?????
Изображение
Мста

Сообщение Мста »

Все, что будет написано ниже - ИМХО.....

Апокалипсис.
Ну что сказать.....
Вокалистка со времен "Гайдара" стала как-то получше выступать.... Но "Шаман" в припеве у не все же не получается.... Прошлая вокалистка пела лучше. Хотя в целом неплохо, единственное пожелание - "работать" на сцене....
Играют все так же выше на голову большинства бийских групп. Многие вещи знакомы, не помню откуда, но не буду же я переслушивать всю музыку из-за того, чтобы узнать, откуда это снято....

Bonus...
Удивили уже внешним видом....
Особо хочется отметить ударника, который играл с ними первый раз из-за форс-мажорных обстоятельств. Но, несмотря на всего максимум часовую репетицию, играл очень даже хорошо. Что говорит о его мастерстве.
Вокалист прекрасно "работает" на сцене, видимо, сказывается опыт клубных выступлений. Скорее всего, хорошее вокальное образование...
Стиль определить затрудняюсь, но очень необычно в рамках нашего города....

Офелия и Co.
Они там, конечно, не выступали, но в очередной раз позабавили публику своим появлением у сцены. С ними же клавишница из Пророка и еще кто-то из "молодежи". Интересно, они были пьяные или они всегда такие? Такого цирка я не видела давно.....
:lol: Дааааааааа......, вспоминается моя концертная жизнь.... но уж волосами-то я в свое время круче махала....
У сцены, конечно, были еще и ударник и басист NordDreams и еще кто-то из "взрослых", но они вели себя не по-обезьяньи....

Порадовало хорошее качество звука и отсутствие большого количества пьяных.
Димитриус

Сообщение Димитриус »

Насколько я знаю, Апокалы всегда старались не повторяться и не "слизывать". Избегать похожести мелодий на известные группы. Сомневаюсь, что намеренно что-то спёрли.
"Чёрный Шаман" - такая песня смешная в плане текста, по-моему :) В слова лучше не вслушиваться, а то забавно становится.

Концерт был неплохо организован, как я понял? Спонсоры, инструменты, аппарат?
В каждой шутке есть доля шутки.
Ammika
Контактная информация:

Сообщение Ammika »

ну Апокалипсис молодцы, хорошо выступили, а вот гости я под них чуть не уснула, не зря люди уходили из зала, потому что чушь полная! и мне понравилась только одна песня. ИМХО
Мста

Сообщение Мста »

Димитриус писал(а):Концерт был неплохо организован, как я понял? Спонсоры, инструменты, аппарат?
Именно!
trash

Сообщение trash »

А Гай Ричи придет?
Живи быстро - умри молодым

Умереть никогда не поздно.
LCF

Сообщение LCF »

Ammika писал(а):ну Апокалипсис молодцы, хорошо выступили, а вот гости я под них чуть не уснула, не зря люди уходили из зала, потому что чушь полная! и мне понравилась только одна песня. ИМХО
Апокалипсис канеш молодцы, но я ждал что они подольше пробудут на сцене! И шамана вокалистка не дотянула! А в остальном просто супер!!!
Изображение
Loki

Сообщение Loki »

Офелия и Co.
Они там, конечно, не выступали, но в очередной раз позабавили публику своим появлением у сцены. С ними же клавишница из Пророка и еще кто-то из "молодежи". Интересно, они были пьяные или они всегда такие? Такого цирка я не видела давно.....
:lol: Дааааааааа......, вспоминается моя концертная жизнь.... но уж волосами-то я в свое время круче махала....
У сцены, конечно, были еще и ударник и басист NordDreams и еще кто-то из "взрослых", но они вели себя не по-обезьяньи....
Там была не только клавешница из Пророка, они все там были.
Концерт просто супер. Кто знает какая группа будет выступать в марте???
LCF

Сообщение LCF »

Мста писал(а):Все, что будет написано ниже - ИМХО.....

Офелия и Co.

Порадовало хорошее качество звука и отсутствие большого количества пьяных.
Не ну канешно весело ребятам было! Но они опять же единственные кто решил поддержать гостей!!!! А ты откуда клавишницу из пророка знаешь?
Изображение
LCF

Сообщение LCF »

Loki писал(а): Кто знает какая группа будет выступать в марте???
Напиши Stan'у в личку и узнай! потом мне скажешь!!!!
Изображение
T.I.
Контактная информация:

Сообщение T.I. »

постреляли из револьвера? народу много было? мы вот только что с концертов из омска и тюмени, соскучились по вам, Бийск )))
апокалипсис хотелось бы послушать ((

сайт группы Terra Incognita
LCF

Сообщение LCF »

T.I. писал(а):постреляли из револьвера? народу много было? мы вот только что с концертов из омска и тюмени, соскучились по вам, Бийск )))
Не ужто уже приехали????? Привет как выступили? Че на смски не отвечаете? Поди узнали меня??? Апокалипсис хотите послушать??? у меня есть!!!!! Вы приезжайте к нам!!!! Мы вас познакомим!!!!
Изображение
alter ego

Сообщение alter ego »

Че за Аппокалипсис
T.I.
Контактная информация:

Сообщение T.I. »

LCF писал(а):
T.I. писал(а):постреляли из револьвера? народу много было? мы вот только что с концертов из омска и тюмени, соскучились по вам, Бийск )))
Не ужто уже приехали????? Привет как выступили? Че на смски не отвечаете? Поди узнали меня??? Апокалипсис хотите послушать??? у меня есть!!!!! Вы приезжайте к нам!!!! Мы вас познакомим!!!!
приехали! выступили нормально, но тема же про револьвер.. вот здесь можно почитать про концерты
http://www.omskrock.com/modules.php?nam ... 0&start=45

http://www.famaclamosa.com/forum/index. ... =632&st=20

на смс не отвечали, потому что связь была с попеременным успехом..
потеплеет приедем, посмотреть на револьвер 3 (если концертов не будет).
Великий Респект Бийск!!!
Круче вашей организации нет, не было и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T.I.
Контактная информация:

Сообщение T.I. »

подумайте, что не так!!! если народ не ходит, значит где-то косяк.. в организации. нужно менять тактику, но не в коем случае не закрывать проект!
перенесите проект в другой город, продумайте рекламные ходы, недостаточно разрекламированно значит или еще что )))
давайте уже мобилизируйтесь!

LCF

Сообщение LCF »

ЭЭЭЭЭЭЙ НАРОД!!!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕЧТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!! сХОДИТЕ НА РЕВОЛЬВЕР3!!!!! А ТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!! БЫЛ НА ОБОИХ КОНЦЕРТАХ НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ!!!!!!! иБО Наша организация самая лучшая в Сибири!!!!!!
Изображение
Loki

Сообщение Loki »

LCF писал(а):ЭЭЭЭЭЭЙ НАРОД!!!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕЧТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!! сХОДИТЕ НА РЕВОЛЬВЕР3!!!!! А ТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!! БЫЛ НА ОБОИХ КОНЦЕРТАХ НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ!!!!!!! иБО Наша организация самая лучшая в Сибири!!!!!!
Я тоже был мед, пиво пил. Зовите своих друзей и 25 марта все в РОДИНУ!!!
Мста

Сообщение Мста »

А кто будет выступать?
Loki

Сообщение Loki »

Объяву повешат узнаем. Будет Рубцовская и БИЙСКАЯ группа.
fara
Модератор

Сообщение fara »

Я была очень удивлена тем, что зал не собрался. Проект прекращать нельзя. Просто бийчане привыкли к тому, что рок-концерты у нас... в общем, туда ходит в основном определённый круг слушателей. А так как не все, из тех кто туда ВООБЩЕ ходят, понимают, какое счастье им ненароком выпало, то этот круг становится ещё уже. Я согласна с тем, что мало информации, практически, почти нет. Видела пару афиш, да и то потому, что я их искала. Те, кто знал про концерт за месяц, уже подзабыли, те, кто не знал, так и не узнал. Так что действитиельно организаторам стоило бы получше это осветить. Лично я перед третьим револьвером, который, как я понимаю, состоится-таки, подниму на уши всех своих друзей и знакомых. Они просто не понимают, то чего отказываются. Возьму в руки пулемёт и приведу их к культуре, раз сами не идут.
Про сам концерт (№2) писать не буду, уже все страсти поутихли. Читайте "Молодой Бийск" :lol:

Терра, большой вам всем привет!!!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Закрыто

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»