Рок Н Рол кафе
Модератор: _xZ
Рок Н Рол кафе
Рок Н Рол кафе-есть в Барнауле хотелось чтоб у нас такое было.Какой то день посвящён определённой группе и там фаны собираются(Круто)
-
- James Bond 007
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: Рок Н Рол кафе
Было бы не плохо.Paranoid писал(а):Рок Н Рол кафе-есть в Барнауле хотелось чтоб у нас такое было.Какой то день посвящён определённой группе и там фаны собираются(Круто)
- JOKER
- Контактная информация:
Хотелось бы, но врядли оно появится в ближайшее времяParanoid писал(а):Рок Н Рол кафе-есть в Барнауле хотелось чтоб у нас такое было.Какой то день посвящён определённой группе и там фаны собираются(Круто)
Veni Vidi Vici
Я в Барнаульском Рок Н Рол кафе сидел вроде не плохо.Paranoid писал(а):Рок Н Рол кафе-есть в Барнауле хотелось чтоб у нас такое было.Какой то день посвящён определённой группе и там фаны собираются(Круто)
А внашем городе скорей всего тагого кафе не будет.
Я тоже думаю, что не будет. Пока по крайней мере. Просто дело рискованное и никто не возьмется...BoundLess писал(а):Я в Барнаульском Рок Н Рол кафе сидел вроде не плохо.Paranoid писал(а):Рок Н Рол кафе-есть в Барнауле хотелось чтоб у нас такое было.Какой то день посвящён определённой группе и там фаны собираются(Круто)
Вот интернет-кафе - реальная тема!
Свобода - власть над жизнью
Эту тему годами у нас в городе мусолят.Free!man писал(а):Я тоже думаю, что не будет. Пока по крайней мере. Просто дело рискованное и никто не возьмется...BoundLess писал(а):Я в Барнаульском Рок Н Рол кафе сидел вроде не плохо.Paranoid писал(а):Рок Н Рол кафе-есть в Барнауле хотелось чтоб у нас такое было.Какой то день посвящён определённой группе и там фаны собираются(Круто)
Вот интернет-кафе - реальная тема!