Паноптикум. Книга жалобных предложений. Избранное.
Модератор: admforum
Паноптикум. Книга жалобных предложений. Избранное.
Цапайтесь,цапайтесь!Матроскина на мыло!Четвертование можно тоже применить?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
Гы А ты и этого-то не понимаешь И его забаньте Чесслово, эта тема уже стала не тем... чем, собственно, никогда и не была Администрация, ну не угомонимся мы сами, разве не видно? Закройте тему, пожалуйста.УМник,прикрой варежку.Тебя не запарило мне писать такие сообщения их уже штук 5-6.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
-
Конечно не пытаешься. - Ты и так смешон.Fallout писал(а):Я не пытаюсь никого расмешить!Да и дружков на форуме хватает!И Cooper ждет своё время.
Инетерсно кто из тебя Джекилл, а кто Хайд? Оба Хайда? Или нет. У меня такое ощущение что Табаки раздвоился и страдает теперь шизофреническим полиментализмом.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Да зачем, без скандалов скучно будет. Тем более грубость скоро станет единственной возможной формой общения.ЛяМурочка писал(а):Ооой, бла бла бла...
Тут Матроскин недавно пропагандировал удалять посты, вынуждающие собеседника на грубость. Однако никто не прислушался.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Со мной всё в порядке.Ты лучше посмотри кого ты в реальной жизни представляешь.И не надо мне приписывать диагнозов , которыми сам страдаешь.Кот Матроскин писал(а):Конечно не пытаешься. - Ты и так смешон.Fallout писал(а):Я не пытаюсь никого расмешить!Да и дружков на форуме хватает!И Cooper ждет своё время.
Инетерсно кто из тебя Джекилл, а кто Хайд? Оба Хайда? Или нет. У меня такое ощущение что Табаки раздвоился и страдает теперь шизофреническим полиментализмом.
Ха-ха-ха. Думаю, достали же вы меня со своими амбициями дурацкими, перемалыванием одного и того же и выяснениями отношений. Нужно найти нормального человека, ведь есть же они где-то. Есть. Набираю в яндексе имя чувака, которого давно хотела найти, думаю, будет ссылка на сайт или ещё что-нибудь. А он мне выдаёт ссылку на форум, да не на один. И там этот чувак под разными никами конфликтует со всеми подряд. Но КАК он это делает! Во первых, со вкусом. Во-вторых, у него есть ИДЕЯ, и это далеко не ваше "я здесь круче". Есть различие между спором и ссорой. Ссора бессмысленна. Всё, что вы здесь пишете, бессмысленно. Ну хорошо, я тоже пишу, значит, не вы, а мы. Мы пустые люди, бессмысленно убивающие своё время за голубенькими мониторами. Возражаете? Аргументируйте!Насколько же мне стало легче от осознания, что ни к чему это не приведёт, что это вообще неправильный путь, это просто не передать. Я готова извиниться за все свои бессмысленные слова, отправляюсь искать свою идею. Уверена, найду.
Лучшие игрушки - живые лягушки!