Можно узнать

Все о игре

Модератор: vansso

Ответить
satana

Можно узнать

Сообщение satana »

Как убрать свой старый ник из статистики, если захотел создать новый. И вообще это возможно? :?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

lera писал(а):Там же ясно написано, показывается статистика за последние 30 дней,
Т.е. если не появлялся на сервере больше 30 дней, то NickName удаляется.
satana

Сообщение satana »

Большое спасибо! :D
SFINKS.

Сообщение SFINKS. »

А если уехал гуданибуть отдыхать допустим на 2 месяча то чо твой ник удалят.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Статистика показывает уровень мастерства игроков, играющих в настоящее время.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

То есть если я верно понял...
Чел настрелял 100 челов 1 февраля... настрелял 100 челов 20 февраля... У него в статистике 200 челов... Наступает 5 марта - в статистике тока 100 челов... Так?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Поживём - увидим :D
s3gun

Сообщение s3gun »

Tesey писал(а):Поживём - увидим :D
извини конечно я тут влез в разговор помоему ты не прав
уровень мастерства зависит не от того кто больше всех убил, а зависет от того кто как думает в cs - потому что cs ето тактическая gama и вней зависет то как взаимодействует тот или иной член команды ( возмем например отходный маневр) он должен знать как и куда можно отступить в наиболее безопастное место причем не допуская врага на точку. Ето елементарный курс молодого Бойца :)!
------------------------------
с уважением s3gun
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Executor писал(а):То есть если я верно понял...
Чел настрелял 100 челов 1 февраля... настрелял 100 челов 20 февраля... У него в статистике 200 челов... Наступает 5 марта - в статистике тока 100 челов... Так?
Так! :) Или типа того... Например Тесея давно не было, посмотрите как мало фрагов у него осталось...
Uteam | Vamp1re_Slay3r

S3gun'у

Сообщение Uteam | Vamp1re_Slay3r »

Ты прав, конечно. Но это все для командной игры, когда каждый знает что от него нужно. 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) А когда на сервак зашло 10 челов (обычно это минимум), которые первый раз друг друга видят и с криками "Мама- Анархия" разбегаются по разным точкам карты и никогда не знают, что происходит у остальных - статистика замочил/сдох единственная чего то отображающая вещь.
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Executor
Контактная информация:

Re: S3gun'у

Сообщение Executor »

Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Ты прав, конечно. Но это все для командной игры, когда каждый знает что от него нужно. 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) А когда на сервак зашло 10 челов (обычно это минимум), которые первый раз друг друга видят и с криками "Мама- Анархия" разбегаются по разным точкам карты и никогда не знают, что происходит у остальных - статистика замочил/сдох единственная чего то отображающая вещь.
Я согласен, что статистика больше годится для кланов, а не для неорганизованной толпы...
Да и даже если бы тут были только кланы, то статистика показывалась бы не совсем точно, так как на качество игры влияет например связь... Так что какой бы супер пупер игрок не был, если его посадить на линию с пингом под 300, то он будет играть плохо...
s3gun

Сообщение s3gun »

Executor писал(а):
Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Ты прав, конечно. Но это все для командной игры, когда каждый знает что от него нужно. 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) А когда на сервак зашло 10 челов (обычно это минимум), которые первый раз друг друга видят и с криками "Мама- Анархия" разбегаются по разным точкам карты и никогда не знают, что происходит у остальных - статистика замочил/сдох единственная чего то отображающая вещь.
Я согласен, что статистика больше годится для кланов, а не для неорганизованной толпы...
Да и даже если бы тут были только кланы, то статистика показывалась бы не совсем точно, так как на качество игры влияет например связь... Так что какой бы супер пупер игрок не был, если его посадить на линию с пингом под 300, то он будет играть плохо...
o0o0o0 начелось !!!!!!!!!!! ping каля баля я Вам скажу кто good pleyer тот всегда выживет :)
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

o0o0o0 начелось !!!!!!!!!!! ping каля баля я Вам скажу кто good pleyer тот всегда выживет :)
Если твоя команда дружно слила, да ещё если при этом никого из противников не убила, то шанс выжить очень мал, какой бы ты крутой игрок не был, ну конечно если противник не совсем уж даун и хоть немного но стрелять умеет...
Остаётся либо шкерится пока раунд не кончится, чтобы остаться в живых, но проиграть, либо шкерится, но шкерится так, чтобы стараться замочить когонить из противников... :)
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»