Да уж, да уж. Жисть бьет ключом, и поэтому наверрное и посты такие соответствующие Занимательно, занимательно. с точки зррения гуманоидной психиатррии. Вы пишите пишите, а я на вас буду матеррьял собиррать, для книги Думаю бестселлерр будет
Паноптикум. Консилиум у постели больного.
Модератор: admforum
Паноптикум. Консилиум у постели больного.
Над кем положено, над тем и смеемся!
Гемморррой коллега отнюдь не объясняет трраблов пуберртатного периода рразвития рразличных маний и фобий аффторров постов. Тут скорррее субблимация, сперрмотоксикоз, заниженная, или наоборрот завышенная самооценка вкупе... да, в вкупе со скрытыми комплексами неполноценности, в том числе и эдиповым. Наверрное в ряде случаев на фоне синдрома Нарцисса. Какой букет Я балдю, как они нырряют... тьфу, - пишутalter ego писал(а):Бо, хочу в соавторы, требя меня выбрать в соавторы, я уже и название придумал
"параноидальный бред вследствие весеннего обострения геморроя".
Вотс, а вообще можно провести сравнительно психиатрический анализ параноидальных состояний людей и зайцев.
Н-да букет то похлеще венерического будет. Этож надо как еще не разорвало от токсикоза-то. Шизотипическое расстройство выглядит просто цветочками. Я думаю, что можно диагностировать спермодефицитный маниакально-деприссивный психоз с параноидальным бредом преследования со стороны злых сил во главе с Дартом Вейдером, Дракулой и Ивануками Интернешинл в одном флаконе.Гемморррой коллега отнюдь не объясняет трраблов пуберртатного периода рразвития рразличных маний и фобий аффторров постов. Тут скорррее субблимация, сперрмотоксикоз, заниженная, или наоборрот завышенная самооценка вкупе... да, в вкупе со скрытыми комплексами неполноценности, в том числе и эдиповым. Наверрное в ряде случаев на фоне синдрома Нарцисса. Какой букет Я балдю, как они нырряют... тьфу, - пишут
Иванушки это страшно Не... Крроче патогенез неблагоприятный... может помочь только электро-шоковая терапия, грруповой абонемент на целевое посещение голландских кваррталов ррозовых фонаррей, прринудительное посещение консерваторриума, и насильственное чтение тррудов философов античности Коррооче они не согласятсяalter ego писал(а):Н-да букет то похлеще венерического будет. Этож надо как еще не разорвало от токсикоза-то. Шизотипическое расстройство выглядит просто цветочками. Я думаю, что можно диагностировать спермодефицитный маниакально-деприссивный психоз с параноидальным бредом преследования со стороны злых сил во главе с Дартом Вейдером, Дракулой и Ивануками Интернешинл в одном флаконе.Гемморррой коллега отнюдь не объясняет трраблов пуберртатного периода рразвития рразличных маний и фобий аффторров постов. Тут скорррее субблимация, сперрмотоксикоз, заниженная, или наоборрот завышенная самооценка вкупе... да, в вкупе со скрытыми комплексами неполноценности, в том числе и эдиповым. Наверрное в ряде случаев на фоне синдрома Нарцисса. Какой букет Я балдю, как они нырряют... тьфу, - пишут
Да, а ещё прикидываются гуманными... Вычеркните меня из списка, если я там по случайной нелепости значусь. Я исправлюсь, процесс уже идёт. Я хочу жить!!! Жить! Вот бы вечно жить! Куда хочу рулить! Мне не нужны помощники, пилоты! Жить! Вот бы вечно! Жить!alter ego писал(а):Да, а ведь на шоковую терапию надо будет получить разрешение родственников. Может лучше лоботомия, кстати до запрещения давала очень неплохой результат и прогноз течения заболевания был благоприятен в 25% случаев.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Так никто ж на твою жисть не покушается, (поворачивается к коллеге Алтерр Эго) - коллега, Вы не покушались, на жиззнь Фарры?
(пряча в лапках шприц) Ну если не хотите электрро-шок, то вот хммм..м у нас тут таблеточкии ееезть... хм-хм...ммм И вот или иньекция... - неее,... - не смертельная
Ыхмааа... "щасс как прысну, прысну.. прысну... "
(пряча в лапках шприц) Ну если не хотите электрро-шок, то вот хммм..м у нас тут таблеточкии ееезть... хм-хм...ммм И вот или иньекция... - неее,... - не смертельная
Ыхмааа... "щасс как прысну, прысну.. прысну... "
Я думаю жизнь Фары пока безопасности, так как налицо явная положительная динамика, что меня, конечно, удивляет. В большой психиатрии случаются конечно случаи самоитяза.... пардон, самоисцеления, но сегодня они так редки.
Горестно качает головой.
Но надеюсь в этом случае не понадобиться, как бы это сказать тяжелых мер воздействия. - произносит врачь в белом халате, на правом рукаве которого видны две мааааленькие капельки серого цвета. При этом отключает установку шоковой терапии.
Кстати, таблеточки - это хорошо. Прилечении шизофренических расстройств неплохо зарекомендовали себя вот эти беленькие, у них такое название интересное "БАНные" представляете, коллега после их приема клиент некоторое время вообще превращается, как бы это помягче сказать в растение. Санитарочки убирают отходы его жизнедеятельности потому как сам он не движим. Кормиться такой клиент через вену. Правда вот процент рецидивов крайне высок.
Горестно качает головой.
Н-да, а вот укольчик это хорошо. Это очень даже хорошо.
Отступает на пару шагов назад в сторону прозрачного шкафа, в котором лежат ампулы с прозрачной жидкостью.
Да, кстати, коллега Бо, я думаю все же придется брать пункцию мозговой ткани, ведь расстройство прогрессирует с катастрофической скоростью, сдается мне, всему виной органияческие поражения головного мозга.
Горестно качает головой.
Но надеюсь в этом случае не понадобиться, как бы это сказать тяжелых мер воздействия. - произносит врачь в белом халате, на правом рукаве которого видны две мааааленькие капельки серого цвета. При этом отключает установку шоковой терапии.
Кстати, таблеточки - это хорошо. Прилечении шизофренических расстройств неплохо зарекомендовали себя вот эти беленькие, у них такое название интересное "БАНные" представляете, коллега после их приема клиент некоторое время вообще превращается, как бы это помягче сказать в растение. Санитарочки убирают отходы его жизнедеятельности потому как сам он не движим. Кормиться такой клиент через вену. Правда вот процент рецидивов крайне высок.
Горестно качает головой.
Н-да, а вот укольчик это хорошо. Это очень даже хорошо.
Отступает на пару шагов назад в сторону прозрачного шкафа, в котором лежат ампулы с прозрачной жидкостью.
Да, кстати, коллега Бо, я думаю все же придется брать пункцию мозговой ткани, ведь расстройство прогрессирует с катастрофической скоростью, сдается мне, всему виной органияческие поражения головного мозга.
- Lord_Nikon
Что же Вы, уважаемый, меня куда то прописываете сразу же. Я ведь только хотел в рпг поиграть.Rooter писал(а):Выбирай нужную тебе палату, диагноз и проч. И Welcome! тебя, видимо, вылячат сами.ciborg писал(а):Ну вот, спросил, как перса генерить, дак сразу электошоком грозяться, куда мир катится
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Ну не хотите электррошок, можно перейти на клизьмы, очень помогает. Иногда.ciborg писал(а):Ну вот, спросил, как перса генерить, дак сразу электошоком грозяться, куда мир катится
А вообще коллега, - рработы непочатый кррай Пациенты так и щемятся Михал Афансьич прросто-таки отдыхает
Судя по всему имеет место быть сложная наведенная галлюцинация, больные ррешили что они в каком-то форуме и игррают в какую-то игрру. Прричем сами же затррудняются с ее названием Название же мог прридумать только больной на голову человек или египтянин, они тоже писали только согласные буквы, и поскольку я никаких пиррамид не наблюдаю... хихихи, значит все таки это чья-то навязчивая мания Тут боюсь без куррса медикаментозного лечения не обойтись... что коллега Эго скажете насчет бано-аминазина для некоторых особо буйных пациентов?
Фуу, не буду я с вами играть в Ваши игры. Нехорошие у Вас рпг.Заяц Бо писал(а):Ну не хотите электррошок, можно перейти на клизьмы, очень помогает. Иногда.ciborg писал(а):Ну вот, спросил, как перса генерить, дак сразу электошоком грозяться, куда мир катится
Спокойствие только спокойствие, Вы, уважаемый уже в игре... тьфу в нашей хоррошей больничке. И прричем заметьте вы сами к нам прришли! Вы сами сделали свой первый шаг на пути к выздорровлению! Так что успокойтесь, неррвные клетки не восстаналиваются, обещаем Вас вылечить. И всех остальных зашедших в нашу палату, тоже обещаемciborg писал(а):Что же Вы, уважаемый, меня куда то прописываете сразу же. Я ведь только хотел в рпг поиграть.Rooter писал(а):Выбирай нужную тебе палату, диагноз и проч. И Welcome! тебя, видимо, вылячат сами.ciborg писал(а):Ну вот, спросил, как перса генерить, дак сразу электошоком грозяться, куда мир катится
Нет, нет, я не больной, я случайно сюда попал ,я не хочу, я не буду, маааамааааааЗаяц Бо писал(а):Спокойствие только спокойствие, Вы, уважаемый уже в игре... тьфу в нашей хоррошей больничке. И прричем заметьте вы сами к нам прришли! Вы сами сделали свой первый шаг на пути к выздорровлению! Так что успокойтесь, неррвные клетки не восстаналиваются, обещаем Вас вылечить. И всех остальных зашедших в нашу палату, тоже обещаемciborg писал(а):Что же Вы, уважаемый, меня куда то прописываете сразу же. Я ведь только хотел в рпг поиграть.Rooter писал(а): Выбирай нужную тебе палату, диагноз и проч. И Welcome! тебя, видимо, вылячат сами.
Ну, вот, что я говоррил, навязчивая мания. Иллюзоррный мирр, стрранные террмины. Смены настрроения, и отказ от лечения... Эмм...мм, простите Вы же не будете буйствовать?ciborg писал(а):Фуу, не буду я с вами играть в Ваши игры. Нехорошие у Вас рпг.Заяц Бо писал(а):Ну не хотите электррошок, можно перейти на клизьмы, очень помогает. Иногда.ciborg писал(а):Ну вот, спросил, как перса генерить, дак сразу электошоком грозяться, куда мир катится
*ciborg побежал к выходу...Заяц Бо писал(а):Ну, вот, что я говоррил, навязчивая мания. Иллюзоррный мирр, стрранные террмины. Смены настрроения, и отказ от лечения... Эмм...мм, простите Вы же не будете буйствовать?ciborg писал(а):Фуу, не буду я с вами играть в Ваши игры. Нехорошие у Вас рпг.Заяц Бо писал(а): Ну не хотите электррошок, можно перейти на клизьмы, очень помогает. Иногда.