Хигли с контрой 1.6
Модератор: vansso
Хигли с контрой 1.6
Я диск купил устанавливаю а он мне какуюто чуш гони загрузчик какойто сраный типа ты с инета ее слей и когда в инете то играть сможеш!!!!!Че ДЕЛАТЬ,,,,???????
Re: Хигли с контрой 1.6
Возможно ты купил контру со Стимом... Можешь выкинуть такой диск...eJey писал(а):Я диск купил устанавливаю а он мне какуюто чуш гони загрузчик какойто сраный типа ты с инета ее слей и когда в инете то играть сможеш!!!!!Че ДЕЛАТЬ,,,,???????
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
Те диски с контрой, которые на прилавках лежат - стим версия CS 1.6
Это такая шняга - ее никогда не бери. Во первых она просит скачать с инета какую то хрень, а во вторых она работает только при включенном инете. Последнее обновление стима убирает последнюю пакость, но его еще надо достать. Можно конечно патчами отучить контру работать тока с инетом, но это тоже морока.
КОРОЧЕ ИДИ НАПРИМЕР В МАТРИЦУ С БОЛВАНКОЙ.
Получишь хакнутую версию CS 1.6,
для которой ничо нинадо качать с инета и работает она без него.
Если хочешь, можешь время от времени скачивать обновления этой контры, например отсюда - с интры.
Это такая шняга - ее никогда не бери. Во первых она просит скачать с инета какую то хрень, а во вторых она работает только при включенном инете. Последнее обновление стима убирает последнюю пакость, но его еще надо достать. Можно конечно патчами отучить контру работать тока с инетом, но это тоже морока.
КОРОЧЕ ИДИ НАПРИМЕР В МАТРИЦУ С БОЛВАНКОЙ.
Получишь хакнутую версию CS 1.6,
для которой ничо нинадо качать с инета и работает она без него.
Если хочешь, можешь время от времени скачивать обновления этой контры, например отсюда - с интры.
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Вон мент по мосту, засранец, бежит...