"Висюльки..."
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
"Висюльки..."
Народ, есть мысль: в трамваях, автобусах все видели на поручнях подвешанные держаки, в них красуется предвыборная агитация, ее можно оказывается от туда вынуть и вставить что нить свое, например каой нибудь призыв или что нить стебное, что посоветуете?
(весь оффтоп будет из темы вырезаться....)
(весь оффтоп будет из темы вырезаться....)
- Lord_Nikon
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
- Kitty
- Контактная информация:
ехала в трамвайке я как то с такими вот висюльками, так тама был вставлен огрызок бумаги в клетку и такая надпись типа "Хочу познакомится с девушкой 16 лет..." бла, бла, бла и всё такое, и тел сотовый написан, так что вот где это стали писать, а не на спинках сидений...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- _level_
- Контактная информация:
ГРИФФФФФФ!!!Kitty писал(а):ехала в трамвайке я как то с такими вот висюльками, так тама был вставлен огрызок бумаги в клетку и такая надпись типа "Хочу познакомится с девушкой 16 лет..." бла, бла, бла и всё такое, и тел сотовый написан, так что вот где это стали писать, а не на спинках сидений...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Есть клевая идея. Если вам не нравится какой-то магазин, ресторан, кафе и прочее, то
Отпечатайте на принтере купон для 15 % кидки с названием этого магазина. Содержание примерно следующее.
Внимание Акция. Принеси купон и получи скидку.
Если вы принесете этот купон в наш магазин, то ГАРАНТИРОВАНО получите скидку 15% а любой товар, кстати такую байду можно по почтовым ящикам расскладывать.
Смерть капиталистам блин.
Отпечатайте на принтере купон для 15 % кидки с названием этого магазина. Содержание примерно следующее.
Если вы принесете этот купон в наш магазин, то ГАРАНТИРОВАНО получите скидку 15% а любой товар, кстати такую байду можно по почтовым ящикам расскладывать.
- Gawrik
- Контактная информация:
Мне нравится идея...alter ego писал(а):Есть клевая идея. Если вам не нравится какой-то магазин, ресторан, кафе и прочее, то
Зы: только,что ехал в том автобусе, мля...ручки кто-то сп..здел, признавайтесь КТО??..хорошо до трамваев ещё не добрались
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Rooter
- Контактная информация:
Что б я сделал с "висюлкой"...
1. Написал бы что-нибудь нецензурное.
2. Написал бы свои имя и фамилию (знай наших!).
3. Написал бы чей-нибудь телефон с поддписью "Служба доверия".
4. Отторвал бы.
5. Использовал бы по прямому назначению.
Кстати, действительно, странная национальная особенность, все использовать не по назначению.
1. Написал бы что-нибудь нецензурное.
2. Написал бы свои имя и фамилию (знай наших!).
3. Написал бы чей-нибудь телефон с поддписью "Служба доверия".
4. Отторвал бы.
5. Использовал бы по прямому назначению.
Кстати, действительно, странная национальная особенность, все использовать не по назначению.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Re: "Висюльки..."
предложить пассажиру, чтобы УбилсяОбЭтуВисюльку!!!Константин писал(а):что посоветуете?
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Re: "Висюльки..."
))))))))))))))) ГыSpectral писал(а):предложить пассажиру, чтобы УбилсяОбЭтуВисюльку!!!Константин писал(а):что посоветуете?
Невидел я чтото етих висюлек. Помню в автобусе .... какомта видел .... хотя их .... видел ..... ботва ккакаято ... неудобно