Серёг ты?[/quote]BlackRaven писал(а):ОТ -ТУДАBlackRaven писал(а):
Тебе то откуда про Пурген и Шмелей знать?
Нет а что??
Модератор: _xZ
Не в обиду будет сказано кому-либо, но для меня блинки и грины попса. Пост-панкеры иначе, или поп-панкеры, вообщем меня эти ребята очень раздражают.NatriXX писал(а):Ой, люди!!! Ну сколько нового я узнал... Оказывается, и "Систему" уже в панки записали, и ПОД... Фуф... Ну не знаю... Слов нет... ИМХО, сейчас настоящий панк-рок поют только Оффспринг и Бэд Релиджн... Ну может быть, еще СУМ-41 - с натяжечкой... Остальное - поп-панк... Те же самые Блинки, Грин Дей (хотя эту команду я очень уважаю)... Элизиум - это и вовсе ска-панк... Опять ИМХО, им стоит ска снести у себя нафиг и играть нормальный панк - будет интереснее...
Что касается Короля и Шута... Не, ребяты, ето не панк... Музыка - может быть, но тексты... Брррр... Тут панком даже не пахнет
И все равно когда орут это не то - мозг как-то сильно напригается, для чего музыка не была создана.TORR писал(а): ГЫ
Underoath - ЭмоКорПанк
Emanuel - ЭмоКорПанк
Finch - ПопПанк
Надо лучше в стилях разбираться... А то записал Underoath в один ряд с AC/DC и Aerosmith... Смешно...
А я и читаю Название темы видишь? А теперь цитатаShatl писал(а):А кто сказал, что SOAD -панк. Внимательней читать, что написано нужно!Anya писал(а):День открытий, не иначе SOAD - панк?! Альтернатив ИМХО
Shatl писал(а):А по моему SOAD самый рулез
Ну-у это такой стиль музыки.[Sk].LooteR писал(а):Я вот экстремал и слушаю альтернативу вроде....Димитриус писал(а):Футболисты слушают попсню.А я думал, что альтернативу.Экстрималы слушают - ПАНК
p.s я конечно не дебил...но скажите,что такое ПАНК?
Гмумгм... Дык я и написал, что сие есть поп-панк... А Грин Дей уважаю в большинстве своем за их последний альбом, потому как писать песни про "изнасилованные мозги Америки" и "американского идиота" нынче весьма и весьма рискованно...BlackRaven писал(а):Не в обиду будет сказано кому-либо, но для меня блинки и грины попса. Пост-панкеры иначе, или поп-панкеры, вообщем меня эти ребята очень раздражают.