Кто будет играть в WOW?

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

Ты на сотруднике или на Адсл?

1)если сотрудник - хз?
2)Адсл - только сотрудниковцам можно играть на сервер games.biysk.info
3)games.biysk.info - не дорабатываеммый, запущенный сервер. на нём можно поиграть новичку который ничё не смыслит в вове.
(-.-) Guild "Turistos Kaniballos" <('o'<)

Latinos Guild!
kvn-mers

Сообщение kvn-mers »

Korean_BOY писал(а):Ты на сотруднике или на Адсл?

1)если сотрудник - хз?
2)Адсл - только сотрудниковцам можно играть на сервер games.biysk.info
3)games.biysk.info - не дорабатываеммый, запущенный сервер. на нём можно поиграть новичку который ничё не смыслит в вове.
Я вобще хочу поиграть в Wow Мне нужно ждя Этого Скажи! Вот ты как играеш а???
KocMoHaBT

Сообщение KocMoHaBT »

Я играю на сотрудник +. На интернетовском серваке. WoW у меня enGB(т.е. английская версия) пропатченая патчам (опять же enGB) до версии 1.8.0 или 1.8.2 я точно не помню... Ну вот и всё.
kvn-mers

Сообщение kvn-mers »

KocMoHaBT писал(а):Я играю на сотрудник +. На интернетовском серваке. WoW у меня enGB(т.е. английская версия) пропатченая патчам (опять же enGB) до версии 1.8.0 или 1.8.2 я точно не помню... Ну вот и всё.
Из под Adsl нельзя (((
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

На games.biysk.info нельзя... Но ждемс сервак !!!

Latinos Guild!
kvn-mers

Сообщение kvn-mers »

Korean_BOY писал(а):На games.biysk.info нельзя... Но ждемс сервак !!!
что мне для этого надо и вот ты говорил что ты играеш уже пол года ты играл на бийском серваке????
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

Да, играл. Но там к примеру не работаю ездовые животные. К примеру охота поездиить на тигре... а тигру вызвать не можешь. Полностью отсутствует класс хантер. Вобщем на нём можно играть новичку...

Для игры тебе нужен сам ВоВ пропатченый до версии 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2 их поддерживают большинство продвинутых серверов в инете. Мой совет. Лучше платить по 2.* руб за мег чем играть на ненастроенном сервере.

Latinos Guild!
rook

Сообщение rook »

Korean_BOY писал(а):Да, играл. Но там к примеру не работаю ездовые животные. К примеру охота поездиить на тигре... а тигру вызвать не можешь. Полностью отсутствует класс хантер. Вобщем на нём можно играть новичку...

Для игры тебе нужен сам ВоВ пропатченый до версии 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2 их поддерживают большинство продвинутых серверов в инете. Мой совет. Лучше платить по 2.* руб за мег чем играть на ненастроенном сервере.
А ты не знаешь кстати такие серваки чтобы версия клиента от Сотрудника подошла бы к ним? Ну или хотя бы минимум скачивания для этого?
seledka.[w3x]
Контактная информация:

Сообщение seledka.[w3x] »

Вообще та версия, которая стоит на Сотруднике + - оч. редкая на серваках, в основном все продвинутые сервера используют версии 1.8.0-1.8.2. Так что лучше занава пропатчить ВОВ и играть на таких серверах. А по поводу сервака сотрудника - это полное убожество.
Лучше дождаться нового бийского сервака и там играть %)
Мал клоп, :bad-words: да вонюч!
Такова пословица :lol::lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

А ты не знаешь кстати такие серваки чтобы версия клиента от Сотрудника подошла бы к ним? Ну или хотя бы минимум
Есть несколько достаточно хороших серверов... Первый из них это
Onet-WoW-server и еще bunker-game -WoW-Server
требуют они версию клиент 1.8.0-1.8.2

P.S.
Сорри за нескромный вопрос... Это не ты Сергей из давнишнего компьютерного "Poligon" где был Keen и так далее. Если да то я МИРОСЛАВ!!!

Latinos Guild!
rook

Сообщение rook »

P.S.
Сорри за нескромный вопрос... Это не ты Сергей из давнишнего компьютерного "Poligon" где был Keen и так далее. Если да то я МИРОСЛАВ!!![/quote]

Ага... я это :)
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

Я слышал кстати что кто-то из парусса плюс заказывал диск WoW это не ты случайно? Если да то у тебя есть Authenticating Key для аккаунта или у тебя есть самма аккаунт на оффе?

Latinos Guild!
kvn-mers

Сообщение kvn-mers »

Korean_BOY писал(а):Я слышал кстати что кто-то из парусса плюс заказывал диск WoW это не ты случайно? Если да то у тебя есть Authenticating Key для аккаунта или у тебя есть самма аккаунт на оффе?
Скажи Please У меня есть Wow English vers! Когда запускаю её то в левои нижнем Углу версия 1.8.3 я хочу где нибудь поиграть что для этого надо у меня стоит Адсл!!скажи по подробнее может имна серверов каких нибудь по подробнее если можно потому что я сам играю В War3TFT и в этом не чего не понимаю!!! Заранее Спасибо!!!
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua

Latinos Guild!
kvn-mers

Сообщение kvn-mers »

Korean_BOY писал(а):Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua
А ты не мог бы мне дать уже пропатченный ВОВ???
kvn-mers

Сообщение kvn-mers »

Korean_BOY писал(а):Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua
так а на сайте games.biysk.info там патч 1.8.2-18.3 или я чё то путаю!!Ты Обьясни по подробнее Я как понимаю Этот ВОВ не Лицензионный да?
bigB

Сообщение bigB »

вот еще вопрос
ВоВ много тратит мегов ?
если сравнивать с линейкой
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

bigB писал(а):вот еще вопрос
ВоВ много тратит мегов ?
в 9 раз больше.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

Lord_Nikon писал(а):
bigB писал(а):вот еще вопрос
ВоВ много тратит мегов ?
в 9 раз больше.
Не надо ля-ля! Ест ВоВ всреднем 2,5 мега в час. За исключением рейдов или заварушек по человек 15-20. Тогда может жрать и по 5 мегов за час. На сколько я знаю ЛА2 ест вначале мало ,а потом .....

Latinos Guild!
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

kvn-mers писал(а):
так а на сайте games.biysk.info там патч 1.8.2-18.3 или я чё то путаю!!Ты Обьясни по подробнее Я как понимаю Этот ВОВ не Лицензионный да?
ВоВэов нелицензионных не бывает.. А чтобы играть в версию ниже твоей надо просто найти WoW.exe для 1.8.2 или 1.8.0 или 1.8.1.

Latinos Guild!
kvn-mers

Сообщение kvn-mers »

Korean_BOY писал(а):
kvn-mers писал(а):
ВоВэов нелицензионных не бывает.. А чтобы играть в версию ниже твоей надо просто найти WoW.exe для 1.8.2 или 1.8.0 или 1.8.1.
Как можно с тобой связаться чтоб ты мне всё оБьяснил!(я думаю по телефону всё пойму)
rook

Сообщение rook »

Korean_BOY писал(а):Я слышал кстати что кто-то из парусса плюс заказывал диск WoW это не ты случайно? Если да то у тебя есть Authenticating Key для аккаунта или у тебя есть самма аккаунт на оффе?
Да игра у меня давным давно есть. Просто с официальным серваком - там же замутка с кредиткой... Геморройно вообщем. А фришардов оказывается очень мало нормальных.
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

rook писал(а):
Да игра у меня давным давно есть. Просто с официальным серваком - там же замутка с кредиткой... Геморройно вообщем. А фришардов оказывается очень мало нормальных.
То есть ты не играл всё это время на ОФФе??? Какая версия enGB или enUS?? У тебя остался регистрационный ключ???

Latinos Guild!
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

kvn-mers писал(а):
Korean_BOY писал(а):
kvn-mers писал(а):так а на сайте games.biysk.info там патч 1.8.2-18.3 или я чё то путаю!!Ты Обьясни по подробнее Я как понимаю Этот ВОВ не Лицензионный да?
Как можно с тобой связаться чтоб ты мне всё оБьяснил!(я думаю по телефону всё пойму)
Найди ехе файл с версией 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2

Latinos Guild!
rook

Сообщение rook »

Korean_BOY писал(а):
rook писал(а):
То есть ты не играл всё это время на ОФФе??? Какая версия enGB или enUS?? У тебя остался регистрационный ключ???
Конечно остался... И даже guest pass на 10 дней :) Версия GB
Ответить

Вернуться в «Мир игр»