приворотное зелье
Модератор: Ля-ля
приворотное зелье
Девушка хочет приворожить парня. Совершает какой-либо ритуал. И... действует! Как вы считете, почему? Это магия? Или всего лишь девушкино целеполагание? Куда он денется, действительно, когда за ним постоянно хищно наблюдает такая красивая, по уши влюблённая... И причём она ЗНАЕТ, что зелье обязательно подействует, она в это верит... А?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: приворотное зелье
Ну, она-то верит. Кто б ещё поверил только.fara писал(а):.....она в это верит... А?
А вообще, не хорошо это.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Да какая разница? Что нехорошо? Я могу и сама ритуал придумать: взять его волосинку, сжечь её в полнолуние, побормотать, типа, ты мой, вся фигня... Только будет мыслишка мешать, что это я придумала, фантазия, не подействует... А если годами испытанную речёвку, так... Может, они потому и действуют, что в них веришь?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Freken Bock
Re: приворотное зелье
Дурью бы не маялась, девушка-то.fara писал(а):Девушка хочет приворожить парня. Совершает какой-либо ритуал.
fara писал(а): И... действует! Как вы считете, почему? Это магия? Или всего лишь девушкино целеполагание?
Магия есть, но не всем даны такие силы. Скорей всего, девушка просто программирует себя на то, что парень уже её, а молодому человеку просто делать нечего - за него всё решила девчонка.
- Angel of Death
- Контактная информация:
чесно - а фиг его знает, но все таки ведь получается что там девушка что-нить там замутит, понаварит зелье какое-нить(пусть левое вообще) - и действует - почему? ведь есть случаи, конечно можно поискать в инете если сильно захотеть). Но ведь не может быть такое стечение обстоятельств. Мужья уходят из семей, причем бросают вообще все и всех, даже с детьми, причем потом они не могут объяснить почему они это сделали. Это необъяснимый фактор, это может сказать только какая-нибудь старушка, которая действительно занималось такими вещами в серьез(таких не много), и знает что к чему. гипноз какой-нить..не знаю:)
Любите не за что-то, а потому-что:)
Ежели по "продвинутым" книжкам объяснять, то тут идёт какая-то энергетическая привязка.
А случай рассказывали такой. Одна дура мужика приворожила, через гадалку. Он бросил жену, перебрался к дуре.
Но дуру он не любил и ему было с ней плохо. Он её бросил. Понял, что без неё ему тоже плохо. Вернулся.
И было им обоим плохо, всё время.
Мужик мучался, не знал куда податься. А дура мучилась от мужика, который её, ясно дело, на руках не носил, а очень даже лупил.
А случай рассказывали такой. Одна дура мужика приворожила, через гадалку. Он бросил жену, перебрался к дуре.
Но дуру он не любил и ему было с ней плохо. Он её бросил. Понял, что без неё ему тоже плохо. Вернулся.
И было им обоим плохо, всё время.
Мужик мучался, не знал куда податься. А дура мучилась от мужика, который её, ясно дело, на руках не носил, а очень даже лупил.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Вот это да. Блин ворожу, ворожу, ворожу не торможу. Снимаю сглаз порчу, делаю навороты привороты сигареты мигареты, подходи по одному всех убью один останусь. А еще есть такая штука психолингвистика и суггестивная лингвистика, у меня тут вариантов наговоров и наведения порчи выше головы где то лежит. Все дело в сочетании звуков и воздействии их на некоторые мозговые структуры. Во как блин.
- Электродрель
- Контактная информация:
Приворотоное зелье - некий химический состав компоненотов определённым образом действующий на организм человека. Любовь - просто химическая реакция вызванная действием определённого сочетания веществ на центр чувств человеческого организма.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- AiZek
- Контактная информация:
Следовательно - любить можно заставить, но принеть ее - нетalter ego писал(а):Зато научное и химическое. Во как товарисч.ЛяМурочка писал(а):Какое жуткое определение...Электродрель писал(а):Любовь - просто химическая реакция вызванная действием определённого сочетания веществ на центр чувств человеческого организма.
да, вот такого я ещ не слышал, чтож, век химии и прогесса!Электродрель писал(а):Приворотоное зелье - некий химический состав компоненотов определённым образом действующий на организм человека. Любовь - просто химическая реакция вызванная действием определённого сочетания веществ на центр чувств человеческого организма.
видать народ к такому поворту событий еще не привык, добивается всего страданиями, ну или пытается так полюбить, без страданий заставить себя, ну или на худой конец, потерпеть, что его любят или насладиться этим