как сказать?
Модератор: Ля-ля
как сказать?
Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
- Lord_Nikon
- grotesque
- Контактная информация:
Re: как сказать?
дружба - путь ко всему, и вроверка всего.......... и вообще всему дорога . И говорить ничего не придется.АВЕлина писал(а):Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
- Электродрель
- Контактная информация:
А ты не пробовала писать стихи?АВЕлина писал(а):Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
Обычно первая любовь очень сильно вдохновляет.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Электродрель
- Контактная информация:
А ещё лучьше испечь пирог. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Вот тоже вариант
подкарауль его где неть
ну так на тусовке или в тихом месте ( там в туалете школьном хыыы)
ну так подойди акуратно со спины и..... ( на этом месте должен быть элемент насилия в стиле Снайкера, ну там мол резким движением зажать рот и ножом по горлу, но нет одумался во время ) ... обнеми прижмись к нему
и пропой нежно на ушко ( так мурлыкая нежно нежно )
а потом два варианта
1 он повернётся, улыбнётся и всё ок.
2 он повернётся дико поржёт , а те придётся от него долго щемится....
подкарауль его где неть
ну так подойди акуратно со спины и..... ( на этом месте должен быть элемент насилия в стиле Снайкера, ну там мол резким движением зажать рот и ножом по горлу, но нет одумался во время ) ... обнеми прижмись к нему
а потом два варианта
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Ну я пироги умею печь только он меня не разу не видел а может быть и видел мы живем рядом я его скорее всего видела. Как мне ему их напечь и говорить с ним я не знаю где точно он живет. А вообщето я понила, что надо так и сказать ему, что он мне нравися.
лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Скорее всего видела, а может, и не видела... Ну, понравился он тебе, видать, сильно! Любовь с первой буквы, хм...нет, вам не подходит, не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное.АВЕлина писал(а):... я его скорее всего видела.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Если ты про весну, это ты зря она на меня не влияет. А как вот признаться человеку который нравица это ты не можешь или не хочешь да не переживай я тоже от природы противная.не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное.
лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки.
- Lord_Nikon
не хочешь, не хочешь..ну и ? не хочешь значит все, точка. приехали, алес, гитлер капут.ареведерчи, чао, бай...АВЕлина писал(а):Если ты про весну, это ты зря она на меня не влияет. А как вот признаться человеку который нравица это ты не можешь или не хочешь да не переживай я тоже от природы противная.не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное.
погуляй с ним для начала.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- черный квадрат
Вот немного не в тему, но тов. ЛяМурочка, если уж вы так бодро ядом в сторону молодых совсем девочек брызжете,,, как связать время года с просыпновением любви? Оно понятно, что весной легче любится, но ты то говоришь об этом как о сезонном обострении паранойи..ЛяМурочка писал(а):Скорее всего видела, а может, и не видела... Ну, понравился он тебе, видать, сильно! Любовь с первой буквы, хм...нет, вам не подходит, не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное.АВЕлина писал(а):... я его скорее всего видела.
К делу: АВЕлина, посмотри на парня, что тебе нравится, посмотри на его реакцию на тебя(как он на тебя смотрит, как часто смотрит и т.д.)… И уже из этого ориентируйся, что тебе делать и как говорить.
по копеечной монете набросайте счастья мне
Благо, что на этом свете скоморошество в цене...
Благо, что на этом свете скоморошество в цене...
- Angel of Death
- Контактная информация:
- Angel of Death
- Контактная информация:
Вот про эти уловки я и говорилIWar писал(а):Вот тоже вариант
подкарауль его где неть
а потом два варианта
Born to be free
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да на меня - тоже.АВЕлина писал(а):Если ты про весну, это ты зря она на меня не влияет...
Ну, спасибо, успокоила. Ты, наверное, единственный человек, который не пытается бороться с моей природной противностью.АВЕлина писал(а):...да не переживай я тоже от природы противная.
Кстати говоря, а ты ведь и не общалась с этим парнем, не задумывалась, что внешность обманчива? Может он тебе в общении и не понравится совсем.
В общем, классе в 8, моя одноклассница влюбилась в парня из 11 класса, страдала ужасно, потом решилась подойти и так вот прям ему всё и сказать. Она его просто за руку взяла, он не врубился: "Девушка, вы куда меня тащите?" Она заявила, что он ей давным-давно нравится. Потом, на День Св. Валентина открытку ему передала - большоое такое сердце.
На дискотеке он пригласил её танцевать, проводил до дома. Начали встречаться...
В итоге, она его кинула, обосновав всё плохим его отношением к ней, которое имело место быть... Он звонил... Хотел встретиться... Но первая любовь быстротечна...
2черный квадрат и стоило регистрировать ещё один ник, чтоб меня осаживать? Я спорить не буду - не хочу , пожалеем модеров.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Прямо так и скажи, че он те нравится... За одно полюбуешся, как вытянится его рожа... (Прикольное зрелише кстати...). А если ентот парень ужо с кем то дружит, то поди сможет те объяснить то...АВЕлина писал(а):Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
А если необъяснит, то через некоторое время сама поймеш .
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
примерила ситуацию на себя, и вот что получилось: хожу такая я , влюбленная типа дальше надо, да не куда... Ну, обычная весенняя история. И вот ну не знаю, как об этом предмету моей любви сказать. Это при том, что я его то ли видела, то ли не видела, да еще его ли - хз... И вот советуют мне: да так и скажи! И вот я, вооруженная этим советом иду ГОВОРИТЬ... Подошла, вроде даже к нему... Открываю рот и тут происходит самое интересное: все мои проблемы типа "как сказать" отпадают автоматически и навсегда... Почему? Да я язык откусила сама себе...Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится?
Вот такая вот грустная и поучительная история...
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.