Можно узнать
Модератор: vansso
Можно узнать
Как убрать свой старый ник из статистики, если захотел создать новый. И вообще это возможно?
извини конечно я тут влез в разговор помоему ты не правTesey писал(а):Поживём - увидим
уровень мастерства зависит не от того кто больше всех убил, а зависет от того кто как думает в cs - потому что cs ето тактическая gama и вней зависет то как взаимодействует тот или иной член команды ( возмем например отходный маневр) он должен знать как и куда можно отступить в наиболее безопастное место причем не допуская врага на точку. Ето елементарный курс молодого Бойца !
------------------------------
с уважением s3gun
Так! Или типа того... Например Тесея давно не было, посмотрите как мало фрагов у него осталось...Executor писал(а):То есть если я верно понял...
Чел настрелял 100 челов 1 февраля... настрелял 100 челов 20 февраля... У него в статистике 200 челов... Наступает 5 марта - в статистике тока 100 челов... Так?
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
S3gun'у
Ты прав, конечно. Но это все для командной игры, когда каждый знает что от него нужно. А когда на сервак зашло 10 челов (обычно это минимум), которые первый раз друг друга видят и с криками "Мама- Анархия" разбегаются по разным точкам карты и никогда не знают, что происходит у остальных - статистика замочил/сдох единственная чего то отображающая вещь.
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Re: S3gun'у
Я согласен, что статистика больше годится для кланов, а не для неорганизованной толпы...Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Ты прав, конечно. Но это все для командной игры, когда каждый знает что от него нужно. А когда на сервак зашло 10 челов (обычно это минимум), которые первый раз друг друга видят и с криками "Мама- Анархия" разбегаются по разным точкам карты и никогда не знают, что происходит у остальных - статистика замочил/сдох единственная чего то отображающая вещь.
Да и даже если бы тут были только кланы, то статистика показывалась бы не совсем точно, так как на качество игры влияет например связь... Так что какой бы супер пупер игрок не был, если его посадить на линию с пингом под 300, то он будет играть плохо...
o0o0o0 начелось !!!!!!!!!!! ping каля баля я Вам скажу кто good pleyer тот всегда выживетExecutor писал(а):Я согласен, что статистика больше годится для кланов, а не для неорганизованной толпы...Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Ты прав, конечно. Но это все для командной игры, когда каждый знает что от него нужно. А когда на сервак зашло 10 челов (обычно это минимум), которые первый раз друг друга видят и с криками "Мама- Анархия" разбегаются по разным точкам карты и никогда не знают, что происходит у остальных - статистика замочил/сдох единственная чего то отображающая вещь.
Да и даже если бы тут были только кланы, то статистика показывалась бы не совсем точно, так как на качество игры влияет например связь... Так что какой бы супер пупер игрок не был, если его посадить на линию с пингом под 300, то он будет играть плохо...
Если твоя команда дружно слила, да ещё если при этом никого из противников не убила, то шанс выжить очень мал, какой бы ты крутой игрок не был, ну конечно если противник не совсем уж даун и хоть немного но стрелять умеет...o0o0o0 начелось !!!!!!!!!!! ping каля баля я Вам скажу кто good pleyer тот всегда выживет
Остаётся либо шкерится пока раунд не кончится, чтобы остаться в живых, но проиграть, либо шкерится, но шкерится так, чтобы стараться замочить когонить из противников...