как сказать?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

АВЕлина

как сказать?

Сообщение АВЕлина »

Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
extreme

Сообщение extreme »

подошла да сказала прямо и все
Любите не за что-то, а потому-что:)
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

прям так и говори.тода и узнаешь .
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
grotesque
Контактная информация:

Re: как сказать?

Сообщение grotesque »

АВЕлина писал(а):Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
дружба - путь ко всему, и вроверка всего.......... и вообще всему дорога :lol: . И говорить ничего не придется.
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

АВЕлина писал(а):Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
А ты не пробовала писать стихи?
Обычно первая любовь очень сильно вдохновляет.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Mishlen

Сообщение Mishlen »

А вдруг ты ему тоже мнравишся, но он тоже не может тебе этого сказать... Вот и будете мучится. Я считаю что нужно ему прямо сказать. Мне во всяком случае никогда не было не приятно, что кто-то говорит, что я ей нравлюсь!
ICE boys like HOT girls
Frend_84
Контактная информация:

моё

Сообщение Frend_84 »

Моё мнение подойди возми его за руку и скожи ему что он тебе нравится. Пока не скажешь не чего не узнаешь.
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

А ещё лучьше испечь пирог. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
IWar

Сообщение IWar »

Вот тоже вариант
подкарауль его где неть
ну так на тусовке или в тихом месте ( там в туалете школьном хыыы)
ну так подойди акуратно со спины и..... ( на этом месте должен быть элемент насилия в стиле Снайкера, ну там мол резким движением зажать рот и ножом по горлу, но нет одумался во время ) ... обнеми прижмись к нему
и пропой нежно на ушко ( так мурлыкая нежно нежно )
а потом два варианта
1 он повернётся, улыбнётся и всё ок.
2 он повернётся дико поржёт , а те придётся от него долго щемится....
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

IWar писал(а): 2 он повернётся дико поржёт , а те придётся от него долго щемится....
Гыыы... :lol: :lol:
АВЕлина

Сообщение АВЕлина »

Ну я пироги умею печь только он меня не разу не видел а может быть и видел мы живем рядом я его скорее всего видела. Как мне ему их напечь и говорить с ним я не знаю где точно он живет. А вообщето я понила, что надо так и сказать ему, что он мне нравися.
лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

АВЕлина писал(а):... я его скорее всего видела.
Скорее всего видела, а может, и не видела... :lol: Ну, понравился он тебе, видать, сильно! :lol: Любовь с первой буквы, хм...нет, вам не подходит, не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное. :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
alter ego

Сообщение alter ego »

ну на некоторых и время года не влияет.
АВЕлина

Сообщение АВЕлина »

не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное.
Если ты про весну, это ты зря она на меня не влияет. А как вот признаться человеку который нравица это ты не можешь или не хочешь да не переживай я тоже от природы противная.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

АВЕлина писал(а):
не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное.
Если ты про весну, это ты зря она на меня не влияет. А как вот признаться человеку который нравица это ты не можешь или не хочешь да не переживай я тоже от природы противная.
не хочешь, не хочешь..ну и ? не хочешь значит все, точка. приехали, алес, гитлер капут.ареведерчи, чао, бай...
погуляй с ним для начала.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
черный квадрат

Сообщение черный квадрат »

ЛяМурочка писал(а):
АВЕлина писал(а):... я его скорее всего видела.
Скорее всего видела, а может, и не видела... :lol: Ну, понравился он тебе, видать, сильно! :lol: Любовь с первой буквы, хм...нет, вам не подходит, не понятно с чего у вас, девушка, любовь проснулась....из-за времени года, наверное. :wink:
Вот немного не в тему, но тов. ЛяМурочка, если уж вы так бодро ядом в сторону молодых совсем девочек брызжете,,, как связать время года с просыпновением любви? Оно понятно, что весной легче любится, но ты то говоришь об этом как о сезонном обострении паранойи..

К делу: АВЕлина, посмотри на парня, что тебе нравится, посмотри на его реакцию на тебя(как он на тебя смотрит, как часто смотрит и т.д.)… И уже из этого ориентируйся, что тебе делать и как говорить.
по копеечной монете набросайте счастья мне
Благо, что на этом свете скоморошество в цене...
Angel of Death
Контактная информация:

Сообщение Angel of Death »

У деквушек есть замечательный талант: показывать что им нравиться без слов. У вас же много всяких уловок на уту теме. Или просто между слов скажи, что он классный парень или что-нибудь в этом духе
Born to be free
Angel of Death
Контактная информация:

Сообщение Angel of Death »

IWar писал(а):Вот тоже вариант
подкарауль его где неть
ну так на тусовке или в тихом месте ( там в туалете школьном хыыы)
ну так подойди акуратно со спины и..... ( на этом месте должен быть элемент насилия в стиле Снайкера, ну там мол резким движением зажать рот и ножом по горлу, но нет одумался во время ) ... обнеми прижмись к нему
и пропой нежно на ушко ( так мурлыкая нежно нежно )
а потом два варианта
1 он повернётся, улыбнётся и всё ок.
2 он повернётся дико поржёт , а те придётся от него долго щемится....
Вот про эти уловки я и говорил
Born to be free
Gr@f

Сообщение Gr@f »

АВЕлина просто подойди возьми за руку и поцелуй его в засос и скажи ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!!
Gr@f

Сообщение Gr@f »

Или Вариант 2 Я ОДИНОКИЙ ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!Мне 15 лет и т.д!!!!!! :Rose: А настоящую подарю при встречи!!!!! :oops2: Вот такой я!!!!!!!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

АВЕлина писал(а):Если ты про весну, это ты зря она на меня не влияет...
Да на меня - тоже. :wink:
АВЕлина писал(а):...да не переживай я тоже от природы противная.
Ну, спасибо, успокоила. :wink: Ты, наверное, единственный человек, который не пытается бороться с моей природной противностью. :lol: :)
Кстати говоря, а ты ведь и не общалась с этим парнем, не задумывалась, что внешность обманчива? Может он тебе в общении и не понравится совсем. :?
В общем, классе в 8, моя одноклассница влюбилась в парня из 11 класса, страдала ужасно, потом решилась подойти и так вот прям ему всё и сказать. :) Она его просто за руку взяла, он не врубился: "Девушка, вы куда меня тащите?" :shock: Она заявила, что он ей давным-давно нравится. :wink: Потом, на День Св. Валентина открытку ему передала - большоое такое сердце.
На дискотеке он пригласил её танцевать, проводил до дома. :wink: Начали встречаться...
В итоге, она его кинула, обосновав всё плохим его отношением к ней, которое имело место быть... Он звонил... Хотел встретиться... Но первая любовь быстротечна... :wink:

2черный квадрат :wink: и стоило регистрировать ещё один ник, чтоб меня осаживать? Я спорить не буду - не хочу :wink:, пожалеем модеров. :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

ЛяМурочка писал(а): ....Я спорить не буду - не хочу :wink:, пожалеем модеров. :wink:
Да ладно, работа такая......
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Mrack

Сообщение Mrack »

Прямо так и скажи, че он те нравится... За одно полюбуешся, как вытянится его рожа... (Прикольное зрелише кстати...). А если ентот парень ужо с кем то дружит, то поди сможет те объяснить то...
А если необъяснит, то через некоторое время сама поймеш :) .
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
АВЕлина

Сообщение АВЕлина »

Я не знаю с кем он дружит скороее всего ни с кем но я не решила еще сказать ему или нет :oops: может быть и смысла уже нету.
тетя соня

Сообщение тетя соня »

Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится?
примерила ситуацию на себя, и вот что получилось: хожу такая я , влюбленная типа дальше надо, да не куда... Ну, обычная весенняя история. И вот ну не знаю, как об этом предмету моей любви сказать. Это при том, что я его то ли видела, то ли не видела, да еще его ли - хз... И вот советуют мне: да так и скажи! И вот я, вооруженная этим советом иду ГОВОРИТЬ... Подошла, вроде даже к нему... Открываю рот и тут происходит самое интересное: все мои проблемы типа "как сказать" отпадают автоматически и навсегда... Почему? Да я язык откусила сама себе... :cry:
Вот такая вот грустная и поучительная история...
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»