Помогите...
Модератор: Ля-ля
Помогите...
Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
Подскажите!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Re: Помогите...
Скажи ему "рома"(или кто он там) иди спи....... ты меня не устраеваешьALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
Его зовут не Рома, а Серёжа. И если я так скажу, мы не будем друзьями!Герой писал(а):Скажи ему "рома"(или кто он там) иди спи....... ты меня не устраеваешьALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
- _Melanie_C_
ALISSA писал(а):Его зовут не Рома, а Серёжа. И если я так скажу, мы не будем друзьями!Герой писал(а):Скажи ему "рома"(или кто он там) иди спи....... ты меня не устраеваешьALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
Алисса, а ты скажи ему какой он замечательный, какой он хороший, как с ним легко общаться, скажи, что с ним бы ты могла поговорить на любые темы, которые бы ты не доверила даже своему парню, в общем медленно и мягко веди к тому, что он лучше как друг, чем как парень...
Ну или скажи какая ты плохая, и какая ты хорошая когда просто подруга... всегда помогает и при этом (например я), всегда остаёмся друзьями. Иногда приходиться открывать и свои плохие стороны, ради сохранения дружбы. Скажи, что вот такая я плохая, а тебе хочу лучшего, потому что ты такой хороший...
Ну или там где - то ещё у меня завалялись способы избавления от парня, 13 способов, интересно, пиши в личку
Желаю удачи...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Сначала определись, во всём-ли ему надо отказывать. Если во всём, то есть-ли смысл оставаться друзьями. И попробуй определиться:ALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
а) отказывая во всём ему, ты во многом отказываешь себе, не захочется ли тебе вернуть всё назад?
б) что для тебя значит слово "друг"
в) нужен ли он тебе как друг, гораздо проще не общаться вообще, или свести отношения до уровня "знакомый"
Попробую_Melanie_C_ писал(а):ALISSA писал(а):Его зовут не Рома, а Серёжа. И если я так скажу, мы не будем друзьями!Герой писал(а): Скажи ему "рома"(или кто он там) иди спи....... ты меня не устраеваешь
Алисса, а ты скажи ему какой он замечательный, какой он хороший, как с ним легко общаться, скажи, что с ним бы ты могла поговорить на любые темы, которые бы ты не доверила даже своему парню, в общем медленно и мягко веди к тому, что он лучше как друг, чем как парень...
Ну или скажи какая ты плохая, и какая ты хорошая когда просто подруга... всегда помогает и при этом (например я), всегда остаёмся друзьями. Иногда приходиться открывать и свои плохие стороны, ради сохранения дружбы. Скажи, что вот такая я плохая, а тебе хочу лучшего, потому что ты такой хороший...
Ну или там где - то ещё у меня завалялись способы избавления от парня, 13 способов, интересно, пиши в личку
Желаю удачи...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Скажи прямо, ась напиши, если рука не дрогнет!ALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
Куда написать?Tesey писал(а):Скажи прямо, ась напиши, если рука не дрогнет!ALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
кАЖЕТЬЯ я догадываюсь кто это...........ALISSA писал(а):Его зовут не Рома, а Серёжа. И если я так скажу, мы не будем друзьями!Герой писал(а):Скажи ему "рома"(или кто он там) иди спи....... ты меня не устраеваешьALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Скажем "спасибо" quote'ам! Т.к. "своими" я пропустил следующее сообщение:
Лично я рекомендую след. варианты (по пунктам):
Скажи этому C.E.P.Г.Е.Ю (конечно, если мы говорим об одном и том же "...никто.") что-нибудь из этого: viewtopic.php?t=397ALISSA писал(а):Его зовут не Рома, а Серёжа. И если я так скажу, мы не будем друзьями!
Лично я рекомендую след. варианты (по пунктам):
- 2-й, не считая групповушки (может так случиться, что не успеешь вовремя незаметно смыться)
- 3-й, он не кинется тебя переубеждать
- 7-й, этот мне нравится больше всего (тут правда могут быть последствия для партнёра, но это стоит того ).
- Владимир2004
- Контактная информация:
ALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями
Подскажите!
Сама решай.
Твоё дело.