Красивы и не красивые, умные или нет?
Модератор: Ля-ля
Красивы и не красивые, умные или нет?
Вот еще хочу спросить как выдумаете, бывают девушки красивые и при этом занозчивые то есть высокого мнения о себе могут учить всех и надсмехаться, а бывают не очень красивые и просто скромные.
А вот еще один вопрос, женский ум и логика отличается от мужской, а какая правильнее?
А вот еще один вопрос, женский ум и логика отличается от мужской, а какая правильнее?
лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Красивы и не красивые, умные или нет?
И хде здесь вопрос? Укажи мне, неразумной, на наличие оного.АВЕлина писал(а):Вот еще хочу спросить как выдумаете, бывают девушки красивые и при этом занозчивые то есть высокого мнения о себе могут учить всех и надсмехаться, а бывают не очень красивые и просто скромные.
Нда...толь повториться, что логика одна единственная!!! Либо присутствует, либо нет...АВЕлина писал(а):А вот еще один вопрос, женский ум и логика отличается от мужской, а какая правильнее?
В общем, если сильно интересно , читай здесь.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
А я возьму и отвечу, по человечески, как людь:
Да, бывают.АВЕлина писал(а):Вот еще хочу спросить как выдумаете, бывают девушки красивые и при этом занозчивые то есть высокого мнения о себе могут учить всех и надсмехаться, а бывают не очень красивые и просто скромные.
Женская, конечно!АВЕлина писал(а):А вот еще один вопрос, женский ум и логика отличается от мужской, а какая правильнее?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Конечно отличается. И каждый по-своему правАВЕлина писал(а):..
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Позвольте пожать Вашу мужественную рукуFranc писал(а):Конечно отличается. И каждый по-своему прав
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Спасибо если это не приколЛяМурочка писал(а):Позвольте пожать Вашу мужественную рукуFranc писал(а):Конечно отличается. И каждый по-своему прав
А вообще это банальная, прописная истина, как мне кажется.
Правильнее - мужская! А так же прямее и скучнее....АВЕлина писал(а): А вот еще один вопрос, женский ум и логика отличается от мужской, а какая правильнее?
А женская - интереснее!
Лично мне гораздо интереснее выходить на улицу и знать что динозавра или встречу, или не встречу... И что буквы в алфавите не обязательно в порядке А, Б, В... в зависимости от настроения вполне может быть и А, В,Б... или еще как... ну и подобные мелочи...
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Freken Bock
Мне кажется, что ты не права, а как же знаменитая женская интуиция?АВЕлина писал(а):Вот женщин легко обмануть а мужчин нет
Зря боишься! Какие могут быть отношения без доверия?АВЕлина писал(а):я всегда боюсь быть обманутой.
Да ладно тебе! Как же мужчины могут не правильно думать-то? Или у тебя все мальчишки в классе не правильно примеры решают? Может, ты хотела сказать, что мужчины не понимают женщин?АВЕлина писал(а):Но мужчины всгда думают не правильно но при этом говорят, что не правильно думают женщины.
И опять не соглашусь! Хитрость и простота совсем не от пола зависят. Это ведь черты характера человека, которые формируются, скорей, из-за окружающих людей и определённых мировоззрений.АВЕлина писал(а):Будем честные и скажим что женщины хитрые а мужчины простые.
- Anya
- Контактная информация:
Как так? Как же человечество все годы жило, если ВСЕ мужчины думают не правильно. М-да, судя по этой фразе во всем мире должен быть матриархат и все заживут счастливоАВЕлина писал(а): Но мужчины всгда думают не правильно но при этом говорят, что не правильно думают женщины.
kaminari забыла сюда дорогу...
- Angel of Death
- Контактная информация:
- Anya
- Контактная информация:
Глубокий замысел виден в действиях мамы ангела смерти И вообще, не стоит разводить пресловутую тему о женской логике, пишите в старой.extreme писал(а):ага в том то и прикол, Мама будет знать где лежат пассатижи, но ни как не "Ангел Смерти".
kaminari забыла сюда дорогу...
Каждая
Каждая девушка по своему хороша и красива, всем пацанам нравятся разные, наверно про половинки правда