ну в чом то ты прав но как гритса БДИSpectral писал(а):Если все прально сделать, представляешь сколько неофициальных алиментов)))Jamal писал(а):угу есть такие экземпляры у мну тож есть пару закомых девушек только там гораздо больше 50ти и прикол у них еще такои они фото всех парнеи с которыми переспали собирают у аднои паследнии раз когда был в гостях наблюдал 5тыи альбом читаи уже полныи соревнования у них штолиLonely писал(а):Я одну девушку знаю, у ней 50 парней было, главное её это нисколько не смущает, а наоборот она хвалится и считает, что это ей популярности добавляет, т.е. положительную репутацию ей создает, раз много парней было, значит она интересна.
ЗЫ вот такот вот нас коллекцианирают жуть
Секс на одну ночь...
Модератор: Ля-ля
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
Секс на одну ночь...
Н-да как говорится!
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
(Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Овидий)
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
(Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Овидий)
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
Был у меня один случай:
Гуляли мы с корешами как-то... Короче, ночю мне стало скушно, а тут газетка воляется на съёмной хате-"КРЕДО" Заказал я седе девченку (даже 2). Попросил на фирме молодых и красивых... Коково же было моё удивление, когда я узнал удну из них...Однокурсница моя Чесно, мне было не до секса-у меня савок отвис.Короче, я 2 часа с ней за жизнь базар вел. Она обьясняла, что у неё так ситуация сложилась, что она попала на 20 штук(нах.. спрашивается рога свои пилила. я её дурой не считал) и т.д. Через недельку я нанеё напоролся в стенах учебного заедения... Она шла с пацаненком, мила держась за ручку и пряча от меня глаза. С тех пор я мартышик этих не вызывал. а она досеих пор учится, причём довольно не в последнем завидении нашего родного Бийска и дружит с парнем и работает на старом месте насколько я знаю. Я просто попытался поставить себя на место её парня и несмог. противно.наврятли он знает о баботе своеё половинки?!
Гуляли мы с корешами как-то... Короче, ночю мне стало скушно, а тут газетка воляется на съёмной хате-"КРЕДО" Заказал я седе девченку (даже 2). Попросил на фирме молодых и красивых... Коково же было моё удивление, когда я узнал удну из них...Однокурсница моя Чесно, мне было не до секса-у меня савок отвис.Короче, я 2 часа с ней за жизнь базар вел. Она обьясняла, что у неё так ситуация сложилась, что она попала на 20 штук(нах.. спрашивается рога свои пилила. я её дурой не считал) и т.д. Через недельку я нанеё напоролся в стенах учебного заедения... Она шла с пацаненком, мила держась за ручку и пряча от меня глаза. С тех пор я мартышик этих не вызывал. а она досеих пор учится, причём довольно не в последнем завидении нашего родного Бийска и дружит с парнем и работает на старом месте насколько я знаю. Я просто попытался поставить себя на место её парня и несмог. противно.наврятли он знает о баботе своеё половинки?!
есть подобная тема в Агти мультах
В Москве Трахались все
только называли по разному
и если парень занимался сексом со многими девушками его зовут уважительно кабель
а девушка много занимающаяся сексом оскорбительно Блюдь.
так вот
в чём но то
сексуальная ревалюция чё каво
самое смешное когда парень подцепил тёлку на одну ночь жт нормально
моно и разрулить
а если девушка то всё скандал сора измена мля
Люди ну да секс на одну ночь
встретились понравилися полюбились и разбежались
без обизательств
без предьяв
без ответствености ( ну если придохроняешся )
и усё
в чём проблема то
я тут не вижу не какой проблемы
В Москве Трахались все
только называли по разному
и если парень занимался сексом со многими девушками его зовут уважительно кабель
а девушка много занимающаяся сексом оскорбительно Блюдь.
так вот
в чём но то
сексуальная ревалюция чё каво
самое смешное когда парень подцепил тёлку на одну ночь жт нормально
моно и разрулить
а если девушка то всё скандал сора измена мля
Люди ну да секс на одну ночь
встретились понравилися полюбились и разбежались
без обизательств
без предьяв
без ответствености ( ну если придохроняешся )
и усё
в чём проблема то
я тут не вижу не какой проблемы
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
-
Был когда-то на месте этого молодого человека. С катушек не сошел, скорее было забавно Она так забавно шкерилась, думая что я не в курсе А мне было наплевать, думал дурак, что перевоспитаю, - фантаст блин, - "силой любви"Gr@f писал(а):Lik-я просто ах... от твоего рассказа.А как тот пацан еще не знает?Но я думаю что он еще хуже ах...!!!!!!!!
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Всем привет!
Может, конечно, поздновато откликнулась, да ладно...
Вот вы все говорите, что девушки виноваты, лохие они, а о себе?
Вы умалчиваете о том, сколько раз вы вынуждали кого-то уступать.
Или как в том анекдоте напилась, веди себя доступно?
Нравы, нравы в упадке...
Виноваты мы все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. От нашего безразличия к завтра и появляются случайные связи на одну ночь. Да и хорошим это никогда не завершится!
Нравы, нравы в упадке...
Виноваты мы все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. От нашего безразличия к завтра и появляются случайные связи на одну ночь. Да и хорошим это никогда не завершится!
Thenk you!
О том, что это хоршим никогда не завершается, можно поспорить,ну а девушек здесь тоже никто невинит. У каждого есть своя голова еа плечах и все мы знаем о побочных эффектах своих недолгосрочных саблазнах. Однако это было,будит, и незапретить! Все мы дети природы и нам свойственно прибегать к сексу, порой, для расслабления и наслаждения. Прблемма одна- взгляд окружающего тебя общества. Есле они противоречат твоим-обьявляют протест-смени своё общество,где другие взгляды! Пример-свингиры.Lover писал(а):Всем привет!
Нравы, нравы в упадке...
"Однако это было,будит, и незапретить! Все мы дети природы и нам свойственно прибегать к сексу, порой, для расслабления и наслаждения."
Бррр! Какие у Вас взгляды на человека! Этак и до дарвинизма не далеко! Или вообще до нигилизма и цинизма! Человек не животное. Его отличает то, что он способен сдерживать свои желания
Бррр! Какие у Вас взгляды на человека! Этак и до дарвинизма не далеко! Или вообще до нигилизма и цинизма! Человек не животное. Его отличает то, что он способен сдерживать свои желания
Thenk you!
- Frend_84
- Контактная информация:
я Свой Х...уй не напомойке нашол
я Свой Х... не напомойке нашол, и поэтому неготивно отношусь к сексу с незнакомыми девочками. Мали что , У меня была история , у моей девочки была подрушка и както она меня пригласила к себе в ГОСТИ( моей девушки в бийске тогда небыло) я пришол там был накрыт стол со свичами , на ней были чулочки , одним словам все отребуты. И мы с ней переспали а потом поняли что к друг другу испытываем только физическое вличение и продолжаем этим занематся по сей день, Хотя и у неё и у меня есть постояные портнеры
- Gawrik
- Контактная информация:
Re: я Свой Х...уй не напомойке нашол
Те сюдаFrend_84 писал(а):я Свой Х...уй не напомойке нашол, и поэтому неготивно отношусь к сексу с незнакомыми девочками. Мали что , У меня была история , у моей девочки была подрушка и както она меня пригласила к себе в ГОСТИ( моей девушки в бийске тогда небыло) я пришол там был накрыт стол со свичами , на ней были чулочки , одним словам все отребуты. И мы с ней переспали а потом поняли что к друг другу испытываем только физическое вличение и продолжаем этим занематся по сей день, Хотя и у неё и у меня есть постояные портнеры
жизнь надо прожить хорошо
жизнь надо прожить хорошо
- (freeZ)*f@n@t*
Re: Секс на одну ночь...
мля нормально двиганул...Shadow911 писал(а):Интересно узнать ваше отношение к так называемой "разовой любви"?
"Отношения на одну ночь" - что это такое, и может ли это перетечь во что-либо более серьёзное???
я так девственность потерял, хотя надеялся на другое, ну что поделать не мы такие- жизнь такая.- я предерживаюсь такова правила уже давно. Раньше всегда был против, а щас... эх че говорить! Сейчас это распространненая фишка, и парни не против и девушки, почему бы и нет...
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
- Iron
- Контактная информация:
Да в принципе, если оба огласны (если нет давления или запудривания мозгов), то почему бы и нет. Это только их дело, как распоряжатся своей жизнью/телом.
"Но душа, испортив тело,
за огни любви шальные,
за мечты её цветные,
память будет черно-белой!"
С. Клеменко.
"Но душа, испортив тело,
за огни любви шальные,
за мечты её цветные,
память будет черно-белой!"
С. Клеменко.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.