Секс на одну ночь...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

Spectral писал(а):
Jamal писал(а):
Lonely писал(а):Я одну девушку знаю, у ней 50 парней было, главное её это нисколько не смущает, а наоборот она хвалится и считает, что это ей популярности добавляет, т.е. положительную репутацию ей создает, раз много парней было, значит она интересна.
угу есть такие экземпляры у мну тож есть пару закомых девушек только там гораздо больше 50ти :lol: и прикол у них еще такои они фото всех парнеи с которыми переспали собирают :lol: :lol: :lol: у аднои паследнии раз когда был в гостях наблюдал 5тыи альбом читаи уже полныи :lol: соревнования у них штоли :lol: :lol: :lol:
ЗЫ вот такот вот нас коллекцианирают :!: жуть :lol: :shock:
Если все прально сделать, представляешь сколько неофициальных алиментов))) :shock:
ну в чом то ты прав но как гритса БДИ :!: :lol:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
КРАСОТКА

Сообщение КРАСОТКА »

По пьяни со всеми бывает!
А на трезву голову зачем ломать вообще себе жизнь, мало ли че случись, потом не отмохаешься. Надо знать с кем ночь проводишь!!!
Посмотрите кто появился!!!
Moped

Сообщение Moped »

КРАСОТКА писал(а):По пьяни со всеми бывает!
А на трезву голову зачем ломать вообще себе жизнь, мало ли че случись, потом не отмохаешься. Надо знать с кем ночь проводишь!!!
Главное чтобы девушка не знала точно с кем спит вот и все ;)
Сконнектимся?!...
Shadow911

Секс на одну ночь...

Сообщение Shadow911 »

Н-да как говорится!
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

(Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Овидий)
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
Gr@f

Сообщение Gr@f »

Секс на одну ночь-это подло со стороны пацана я так счетаю а еще когда дружишь с девчёнкой переспал с ней и на утро сказал -у меня есть другая :eek2:
Lik

Сообщение Lik »

Был у меня один случай:
Гуляли мы с корешами как-то... Короче, ночю мне стало скушно, а тут газетка воляется на съёмной хате-"КРЕДО" :D Заказал я седе девченку (даже 2). Попросил на фирме молодых и красивых... Коково же было моё удивление, когда я узнал удну из них...Однокурсница моя :) Чесно, мне было не до секса-у меня савок отвис.Короче, я 2 часа с ней за жизнь базар вел. Она обьясняла, что у неё так ситуация сложилась, что она попала на 20 штук(нах.. спрашивается рога свои пилила. я её дурой не считал) и т.д. Через недельку я нанеё напоролся в стенах учебного заедения... Она шла с пацаненком, мила держась за ручку и пряча от меня глаза. С тех пор я мартышик этих не вызывал. а она досеих пор учится, причём довольно не в последнем завидении нашего родного Бийска и дружит с парнем и работает на старом месте насколько я знаю. Я просто попытался поставить себя на место её парня и несмог. противно.наврятли он знает о баботе своеё половинки?!
IWar

Сообщение IWar »

есть подобная тема в Агти мультах

В Москве Трахались все
только называли по разному
и если парень занимался сексом со многими девушками его зовут уважительно кабель
а девушка много занимающаяся сексом оскорбительно Блюдь.
так вот
в чём но то
сексуальная ревалюция чё каво
самое смешное когда парень подцепил тёлку на одну ночь жт нормально
моно и разрулить
а если девушка то всё скандал сора измена мля

Люди ну да секс на одну ночь
встретились понравилися полюбились и разбежались
без обизательств
без предьяв
без ответствености ( ну если придохроняешся )
и усё
в чём проблема то

я тут не вижу не какой проблемы
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Gr@f

Сообщение Gr@f »

Lik-я просто ах... от твоего рассказа.А как тот пацан еще не знает?Но я думаю что он еще хуже ах...!!!!!!!! ](*,)
Lik

Сообщение Lik »

Gr@f писал(а):Lik-я просто ах... от твоего рассказа.А как тот пацан еще не знает?Но я думаю что он еще хуже ах...!!!!!!!! ](*,)
Нет наверное.Не мне же ему в конце-концов говорить.В древности, говорят, гонцам с хреновыми известиями, со скалл кидали или головы снасили. Я под этот замес попасть нехотел бы.
Gr@f

Сообщение Gr@f »

Раз уж говорить то говорить прямо,а что древность х... с ней Так и прямо скажи лудше сейчас Чем потом с открытым еб... :shock2: будет стоять и смотреть КАК так не может этого быть И Т.Д И Т.П....
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Не стоит лезть в чужие дела. Тем более если они являются тайной.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Gr@f писал(а):Lik-я просто ах... от твоего рассказа.А как тот пацан еще не знает?Но я думаю что он еще хуже ах...!!!!!!!! ](*,)
Был когда-то на месте этого молодого человека. С катушек не сошел, скорее было забавно :) Она так забавно шкерилась, думая что я не в курсе :D А мне было наплевать, думал дурак, что перевоспитаю, - фантаст блин, - "силой любви" :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Gr@f

Сообщение Gr@f »

Всё понятно может и я попаду в такую сетуацю кто меня знает просто познакомлюсь с девушкой а я же не знаю кто она может и шлюха а может и нормальная!!!!!!!!!!!
Lover

Сообщение Lover »

Всем привет!
Может, конечно, поздновато откликнулась, да ладно...
Вот вы все говорите, что девушки виноваты, лохие они, а о себе?
:!: Вы умалчиваете о том, сколько раз вы вынуждали кого-то уступать.
Или как в том анекдоте напилась, веди себя доступно?
Нравы, нравы в упадке...
Виноваты мы все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. От нашего безразличия к завтра и появляются случайные связи на одну ночь. Да и хорошим это никогда не завершится!
Thenk you!
Lik

Сообщение Lik »

Lover писал(а):Всем привет!
Может, конечно, поздновато откликнулась, да ладно...
Вот вы все говорите, что девушки виноваты, лохие они, а о себе?
:!: Вы умалчиваете о том, сколько раз вы вынуждали кого-то уступать.
Или как в том анекдоте напилась, веди себя доступно?
Нравы, нравы в упадке...
Виноваты мы все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. От нашего безразличия к завтра и появляются случайные связи на одну ночь. Да и хорошим это никогда не завершится!
О том, что это хоршим никогда не завершается, можно поспорить,ну а девушек здесь тоже никто невинит. У каждого есть своя голова еа плечах и все мы знаем о побочных эффектах своих недолгосрочных саблазнах. Однако это было,будит, и незапретить! Все мы дети природы и нам свойственно прибегать к сексу, порой, для расслабления и наслаждения. Прблемма одна- взгляд окружающего тебя общества. Есле они противоречат твоим-обьявляют протест-смени своё общество,где другие взгляды! Пример-свингиры.
Lover

Сообщение Lover »

"Однако это было,будит, и незапретить! Все мы дети природы и нам свойственно прибегать к сексу, порой, для расслабления и наслаждения."
Бррр! Какие у Вас взгляды на человека! Этак и до дарвинизма не далеко! Или вообще до нигилизма и цинизма! Человек не животное. Его отличает то, что он способен сдерживать свои желания
Thenk you!
Frend_84
Контактная информация:

я Свой Х...уй не напомойке нашол

Сообщение Frend_84 »

я Свой Х... не напомойке нашол, и поэтому неготивно отношусь к сексу с незнакомыми девочками. Мали что , У меня была история , у моей девочки была подрушка и както она меня пригласила к себе в ГОСТИ( моей девушки в бийске тогда небыло) я пришол там был накрыт стол со свичами , на ней были чулочки , одним словам все отребуты. И мы с ней переспали а потом поняли что к друг другу испытываем только физическое вличение и продолжаем этим занематся по сей день, Хотя и у неё и у меня есть постояные портнеры
Gawrik
Контактная информация:

Re: я Свой Х...уй не напомойке нашол

Сообщение Gawrik »

Frend_84 писал(а):я Свой Х...уй не напомойке нашол, и поэтому неготивно отношусь к сексу с незнакомыми девочками. Мали что , У меня была история , у моей девочки была подрушка и както она меня пригласила к себе в ГОСТИ( моей девушки в бийске тогда небыло) я пришол там был накрыт стол со свичами , на ней были чулочки , одним словам все отребуты. И мы с ней переспали а потом поняли что к друг другу испытываем только физическое вличение и продолжаем этим занематся по сей день, Хотя и у неё и у меня есть постояные портнеры
:roll: Те сюда
Vladimir

Сообщение Vladimir »

Тут все такие секс профи! у всех перепихоны! :D
ramm

жизнь надо прожить хорошо

Сообщение ramm »

жизнь надо прожить хорошо
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Vladimir писал(а):Тут все такие секс профи! у всех перепихоны! :D
А ты как думал. :D
Я вот вчера с тремю дифчонками зажигал. Вон они сзади валяюцца, все отожжонные :lol:
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Для парня ничего плохого в этом не вижу, а вот на девущку "коситься буду" (не хочу матам ругаться)
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Rik

Сообщение Rik »

Romul писал(а):Для парня ничего плохого в этом не вижу, а вот на девущку "коситься буду" (не хочу матам ругаться)
:twisted: СОГЛАСИН :twisted:
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
(freeZ)*f@n@t*

Re: Секс на одну ночь...

Сообщение (freeZ)*f@n@t* »

Shadow911 писал(а):Интересно узнать ваше отношение к так называемой "разовой любви"?
"Отношения на одну ночь" - что это такое, и может ли это перетечь во что-либо более серьёзное???
мля нормально двиганул...
я так девственность потерял, хотя надеялся на другое, ну что поделать не мы такие- жизнь такая.- я предерживаюсь такова правила уже давно. Раньше всегда был против, а щас... эх че говорить! Сейчас это распространненая фишка, и парни не против и девушки, почему бы и нет...
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Да в принципе, если оба огласны (если нет давления или запудривания мозгов), то почему бы и нет. Это только их дело, как распоряжатся своей жизнью/телом.

"Но душа, испортив тело,
за огни любви шальные,
за мечты её цветные,
память будет черно-белой!"

С. Клеменко.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»