Не надо выбирать, вы что? Счас как в Бобруйск отправлю, пока жертв еще нет, а то мало ли, увлечетесь, понравится, и вам уже палец в рот не клади, пол-форума сожрете
Anya писал(а):Не надо выбирать, вы что? Счас как в Бобруйск отправлю, пока жертв еще нет, а то мало ли, увлечетесь, понравится, и вам уже палец в рот не клади, пол-форума сожрете
Я вот что подумал, может тебя и скушать? хоти и мяса будет не много, зато вкусовые характеристики долны быть на высоте.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Anya писал(а):Не надо выбирать, вы что? Счас как в Бобруйск отправлю, пока жертв еще нет, а то мало ли, увлечетесь, понравится, и вам уже палец в рот не клади, пол-форума сожрете
Я вот что подумал, может тебя и скушать? хоти и мяса будет не много, зато вкусовые характеристики долны быть на высоте.
Опа, вот и "клиента" нашли. Ну, что, когда пробовать будем?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
fara писал(а):На доброе здоровье! Ешьте меня, если хотите, хотя это конечно, дело вкуса, но предупредю, что скорее всего я горькая, такое вот у меня самоощущение.
Надо сделать соус. Соус исправит ВСЕ! Как говорят французы, под хорошим соусом можно съесть даже шляпу. Ну а ты, Фара, точно вкуснее шляпы
Откуда знаешь?! Так вот кто мне все руки изгрыз!.. А я-то списывала всё на безвинную кошечку. Кузю - реабилитировать и возвести в лик святых! Аню - под наблюдение и фариной крови не давать!
Откуда знаешь?! Так вот кто мне все руки изгрыз!.. А я-то списывала всё на безвинную кошечку. Кузю - реабилитировать и возвести в лик святых! Аню - под наблюдение и фариной крови не давать!
Боже, уже и предположить нельзя, тут же подозрениями изводить начинают. Кузя в ранге святых...? Давно пора
Давай-давай, отмазывайся, сначала сама проболталась, потом начинается! Кстати, а чем не идея для сходки мафии: торжественная церемония возведения Кузи... куда получится Каннибалку эту, вот ей-то точно известен вкус человечины...
fara писал(а):Спокойно, не съесть, а продегустировать. Есть разница.
Ну.. легче от этого как-то не становится. Может заодно и Фару продегустировать?
Как это не становиться? Мы же не собираемся тебя разорвать на куски, как животину какую-то, и сожрать наглым образом.
Мы сделаем всё церемониально... обмажем масличком там... соус приготовим. Прожарим хорошенько, /me подбирает слюни с пола, и откушаем чуток, чисто для дегустации.
Да ты ещё гордиться всю жизнь будешь, что для такого значимого мероприятия избрали именно тебя, а не кого либо другого!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
fara писал(а):Спокойно, не съесть, а продегустировать. Есть разница.
Ну.. легче от этого как-то не становится. Может заодно и Фару продегустировать?
Как это не становиться? Мы же не собираемся тебя разорвать на куски, как животину какую-то, и сожрать наглым образом.
Мы сделаем всё церемониально... обмажем масличком там... соус приготовим. Прожарим хорошенько, /me подбирает слюни с пола, и откушаем чуток, чисто для дегустации.
Да ты ещё гордиться всю жизнь будешь, что для такого значимого мероприятия избрали именно тебя, а не кого либо другого!
Да, да, именно так мы и сделаем. Так что приходи, не бойся.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!