челове...

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

alter ego

Сообщение alter ego »

Нет все таки тюряга плачет по таким как вы, эх блин жалко отменили расстрел за одну мысль об этом стоит уже на кол садить, а лучше поджарить на расколенных прутьях.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

alter ego писал(а):Нет все таки тюряга плачет по таким как вы, эх блин жалко отменили расстрел за одну мысль об этом стоит уже на кол садить, а лучше поджарить на расколенных прутьях.
Зачем же сразу на кол то? У людей появился интерес к тому, какой вкус имеет человеческоя мясо. Почему бы не попробовать и не рассказать? К тому же мы хотим всего лишь "продегустировать", а не "съедать" а это разные вещи, так что нормальные мы. Почти.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
alter ego

Сообщение alter ego »

Тебя первого на кол
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

alter ego писал(а):Тебя первого на кол
Хы, ну тогда тебя первого продегустируем :)
Fenix

Сообщение Fenix »

ciborg писал(а):
Нет уж! его-то мы как раз дегустировать не будем, а разорвем на куски, пожарим, и сожрем наглым образом! Чтоб не нес про нас муйню всякую.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Fenix писал(а):
ciborg писал(а):
Нет уж! его-то мы как раз дегустировать не будем, а разорвем на куски, пожарим, и сожрем наглым образом! Чтоб не нес про нас муйню всякую.
НУ, на куски, так на куски.
alter ego

Сообщение alter ego »

Не на кол для вас это как то по божески. Я передумал крюк пож ребро и повесить над костром с сырыми дровами, чтобы прокоптиться можно было получше
Fenix

Сообщение Fenix »

alter ego писал(а):Не на кол для вас это как то по божески. Я передумал крюк пож ребро и повесить над костром с сырыми дровами, чтобы прокоптиться можно было получше
Да у меня насчет тебя тоже мысли есть... ктонить требухи человечьей пробовал??? так вот предлагаю замутиться и на такое блюдо... тока готовиться долго оно :( Ну это ничего, мы пока одно съедим, другое приготовиться, так сказать 2е блюдо.
А если этот наш будующий обед будет увлекаться с разговорами, то он узнает еще и все преимущества от готовки на медленном огне.

А ещё... /me вытирает слюни со стола, десерт из лечовечьих глаз, а ещё руль язык!!! мммммммммм... я уже в предвкушении, хоть похаваю нормально.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Fenix писал(а):
alter ego писал(а):Не на кол для вас это как то по божески. Я передумал крюк пож ребро и повесить над костром с сырыми дровами, чтобы прокоптиться можно было получше
Да у меня насчет тебя тоже мысли есть... ктонить требухи человечьей пробовал??? так вот предлагаю замутиться и на такое блюдо... тока готовиться долго оно :( Ну это ничего, мы пока одно съедим, другое приготовиться, так сказать 2е блюдо.
А если этот наш будующий обед будет увлекаться с разговорами, то он узнает еще и все преимущества от готовки на медленном огне.

А ещё... /me вытирает слюни со стола, десерт из лечовечьих глаз, а ещё руль язык!!! мммммммммм... я уже в предвкушении, хоть похаваю нормально.
:lol: , чур я правый глаз съедаю.
alter ego

Сообщение alter ego »

Точно мочить вас в сортирах надо. Тогда предлагаю такой вариант напялить тебе на ногу Испанский сапожок потом вскрыть тебе живот достать кишки привязать к деверу и хаставить бегать вокруг него. После чего оставить прямо у дерева.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

alter ego писал(а):Точно мочить вас в сортирах надо. Тогда предлагаю такой вариант напялить тебе на ногу Испанский сапожок потом вскрыть тебе живот достать кишки привязать к деверу и хаставить бегать вокруг него. После чего оставить прямо у дерева.
ХЫЫЫЫы, во маньячины то люди стали. Я хотел тихо мирно продегустировать: отрезали бы пару пальцев у "клиента" да и всё.
А тут чего говорить начали: кишки да к дереву, Тьфу.
Ну и кто из нас ещё ненормальный?
alter ego

Сообщение alter ego »

это не я придумал, это казнь для таких отморозов которые губят природу и человеков едят
Fenix

Сообщение Fenix »

alter ego писал(а):Точно мочить вас в сортирах надо. Тогда предлагаю такой вариант напялить тебе на ногу Испанский сапожок потом вскрыть тебе живот достать кишки привязать к деверу и хаставить бегать вокруг него. После чего оставить прямо у дерева.
Ха, и ту думаешь оригинал чтоли? да я для себя любимого могу такие пытки придумать! тебе даже в самом страшном сне присниться такое не может.

Вернемся к теме, так вот, я тут на голодвую то голову решил ещё и салатик из печени забабахать! ты надеюсь не пьющий у нас? поди не разочаруешь нас.
Ваще у меня даже настроение поднялось от предвкушения всего вышеизложенного... а какими будут ребрышки в винном соусе, мммммммм... а если в соус этот свежей кровушки добавить, и непосредсвенно перед готовкой обмазать этим блюдо, то такая хрустящая корочка будет, уууууууууууу ваще руль!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

alter ego писал(а):это не я придумал, это казнь для таких отморозов которые губят природу и человеков едят
ВОт так вот та? Природу значит губим, природа то тут при чём? Про природу и слова не было. А людей мы есть не собирались, я это уже кажется тритий раз говорю. Мы хотим ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, отрежим пару пальцев и делов то, попробовать хватит.
Fenix

Сообщение Fenix »

ciborg писал(а):Мы хотим ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, отрежим пару пальцев и делов то, попробовать хватит.
Да даже не пальцев... так чегонить... чтоб отросло потом, мы же изверги какие, чтобы девушку калечить, мы добрые по идее-то.
Это уж всяких там... и сожрать можно.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Fenix писал(а):
Ха, и ту думаешь оригинал чтоли? да я для себя любимого могу такие пытки придумать! тебе даже в самом страшном сне присниться такое не может.

Вернемся к теме, так вот, я тут на голодвую то голову решил ещё и салатик из печени забабахать! ты надеюсь не пьющий у нас? поди не разочаруешь нас.
Ваще у меня даже настроение поднялось от предвкушения всего вышеизложенного... а какими будут ребрышки в винном соусе, мммммммм... а если в соус этот свежей кровушки добавить, и непосредсвенно перед готовкой обмазать этим блюдо, то такая хрустящая корочка будет, уууууууууууу ваще руль!
Молодец Феникс, вари его, вари.
alter ego

Сообщение alter ego »

А что тут возвращаться посажу вас обоих в яму. И обоим вскрою животы немного будете с голодухи кишки кушать друг у друга, а не будите, так стану отрубать по тихоньку конечности или отпиливать лучше. Нафига вам деликатесы кишочками обойдетесь.
Fenix

Сообщение Fenix »

alter ego писал(а):А что тут возвращаться посажу вас обоих в яму. И обоим вскрою животы немного будете с голодухи кишки кушать друг у друга, а не будите, так стану отрубать по тихоньку конечности или отпиливать лучше. Нафига вам деликатесы кишочками обойдетесь.
Жду не дождусь встречи с тобой, сладенький, только вот сомневаюсь, что ты с нами сможешь справиться и посадить в какию-то там яму, так что думаю нас ожидает богатый обед, из туевой хучи блюд.
АААААААаа ведь можно по старинке, на вертеле!!! вот это тоже кул ваще.
Блин, чую мы можем увлечься и не обойтись одним обедом.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Fenix писал(а):
alter ego писал(а):А что тут возвращаться посажу вас обоих в яму. И обоим вскрою животы немного будете с голодухи кишки кушать друг у друга, а не будите, так стану отрубать по тихоньку конечности или отпиливать лучше. Нафига вам деликатесы кишочками обойдетесь.
Жду не дождусь встречи с тобой, сладенький, только вот сомневаюсь, что ты с нами сможешь справиться и посадить в какию-то там яму, так что думаю нас ожидает богатый обед, из туевой хучи блюд.
АААААААаа ведь можно по старинке, на вертеле!!! вот это тоже кул ваще.
Блин, чую мы можем увлечься и не обойтись одним обедом.
Встречи говоришь не дождёшься, я знаю, кто знает, как его найти. Давати его подловим вечером и... СЪЕДИМ.
alter ego

Сообщение alter ego »

Ага приходите, приходите я как раз свое зубное кресло приготовлю да и столик операционный. Решил косточки вынуть из вас, начну с ног. Кости выну а остальное оставлю.
Fenix

Сообщение Fenix »

Кстати хорошая идея, а потом пиготовишь и съешь да?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

alter ego писал(а):Ага приходите, приходите я как раз свое зубное кресло приготовлю да и столик операционный. Решил косточки вынуть из вас, начну с ног. Кости выну а остальное оставлю.
Дак мы придём не в твою операционныю, мы тебя на улице где нибудь поймаем, в кусты затащим и съедим. Страшно? Бойся выходить на улицу, мы следим за тобой :twisted:
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Ё-моё... Маньяки :lol: Где моя базука?!
kaminari забыла сюда дорогу...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Anya писал(а):Ё-моё... Маньяки :lol:
Где моньяки?
*ciborg смотрит по сторонам в поисках моньяков
Fenix

Сообщение Fenix »

Anya писал(а):Ё-моё... Маньяки :lol: Где моя базука?!
Ты что? дак как ты можешь такое говорить... :cry: :cry: :cry:
А продегустируем всётаки 100% :D
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»