Личность Иисуса: вопросы веры и религий

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Anderson
Контактная информация:

Сообщение Anderson »

Keha писал(а): Смысл поступка христа следует искать в том чему он учил - прощению, непротивлению злу насилию. Распятие это со стороны Христа закрепление урока собственым примером, закрепление того чему он учил - ударили по правой подставь левую. И распятие обрашено именно на людей со стороны Христа.
Отвратительная идея, не сопротивляться злу. Об этом очень хорошо написано у И. Ильина "О сопротивлении злу силою".
А вообще про христианство и Христа у Ницше "АНТИХРИСТИАНИН. ПРОКЛЯТИЕ ХРИСТИАНСТВУ".
Shadow911

Личность Иисуса: вопросы веры и религий

Сообщение Shadow911 »

Иисус принял мучения во имя человечества, хотя дьявол показал ему что будут делать люди прикрываясь его именем.Я считаю что чловечество не достойно его поступка.Он просто поступил глупо.Может я в чем то не прав но по моему это так!!!!
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Если бог есть и есть человеческая душа которая бессмертна , то встаёт вопрос.
Ведь человеческая жизнь ограничена очень не продолжительным временем , попадание на веки в ад или рай весьма обременительно и глупо.
Вывод : есть переселение душ из одного тела в другое.
Возможно все души всех живых существ и мёртвые тела являются единым сознанием бога.
То-есть вселенная и есть бог , а вернее физическое воплощение его сознания. Как если бы создали из каждого нейрона наших мозгов отдельное существо. Каждый нейрон выполняет свою работу , но все вместе они делают единую работу.
Да , я согласен , что карма это отдельная и не зависимая жизнь.
Более того , карма подразумевает независимое действие человека.
То-есть он сам решает , что ему делать.
Но являются ли события происходящие с ним такими же не зависимыми?
Вы шли по улице вечером , а кто-то взял и стукнул вас в челюсть.
Карма? Только вот чья? Вы же ничего не сделали. Другой человек решил произвести действие против вас , он сам осознанно сделал выбор.
Значит это его карма ударить вас в челюсть.
Но не важно судьба его заставила или нет , он сам осознанно сделал выбор и совершил зло.
Христос учил пытаться противиться своей карме или судьбе и таким образом изменять её.
Учил подавлять в себе гнев и не совершать зла , потому что в другой жизни , в другом теле вы понесёте за это наказание и не важно осознаете или нет вы свой не хороший поступок.
Потому как в библии написано , нужно расскаиться в совершённых грехах и принять муки адские для искупления своих грехов.
Я не думаю , что есть ад и рай отдельно от этого мира.
Даже на земле есть райские места и места где ад кажется простой парилкой.
Под адом и раем подразумевается следуящая жизнь человека на земле и от его прошлых поступков зависит его следующая карма.
Почему христиане против самоубийц.
Думаю при самоубийстве душа человека умирает или исчезает , глобальная причино- следственная связь стирается и вместо старой души появляется новая.
А возможно , душам самоубийц выпадает таже самая карма каждый раз до тех пор пока человек не изменит свою судьбу и перенесёт все выпавшие ему испытания до самых его последних дней.
Думаю душа это не материальное и даже не энергетическая субстанция , а некая информация отдельного сознания и возможно они могут объединяться и делиться.
Бог в каждом из нас так как душа человека это есть часть глобального сознания единого бога.
Нам нет нужды ходить в церковь , там бога нет.
Более того , думаю те кто обращается на ту сторону и просят чуда имеют дело с дьяволом.
Помоему всё просто , если бог здесь то дьявол там.
Дьявол не является злом , люди совершают зло , он лишь искушает их и наказывает за это. Фактически дьявол это бог возмездия и справедливости , именно он и назначает душам кармы.
Всё это не означает , что если вы совершили зло то значит вы наказали своего обидчика прошлой жизни.
Вовсе нет . Вы совершили зло и понесёте за это наказание в любом случае. Выход один , не совершать плохих поступков и прощать плохие поступки других , даже если это смерть.
Только так в следующей жизни вы можете обеспечить себе здоровье , богатсво , любовь и счастье.

P.S. Это лишь одна из точек зрения и я могу её не поддерживать.
Anderson
Контактная информация:

Сообщение Anderson »

cybertron2 писал(а):Если бог есть и есть человеческая душа которая бессмертна , то встаёт вопрос.
Ведь человеческая жизнь ограничена очень не продолжительным временем , попадание на веки в ад или рай весьма обременительно и глупо.
Вывод : есть переселение душ из одного тела в другое.
Логика просто безупречная :)
dj Froggy

Сообщение dj Froggy »

По поводу душ, ада, рая....
ну незнаю, кому во что верится.
Мне больше близка теория Вернадского (а так же Лавлока) о том что наша планета и мы это единый биоэнергетический организм назывемый Гея. Часть этой теории была затронута в небезизвестном мультфильме "Последняя фантазия: Духи внутри нас."
Ну и из физики: ни что не исчезает вникуда и не бирётся из неоткуда.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. Ницше
Прокофьева

Сообщение Прокофьева »

осмелюсь нарушить прекраснодушное согласие уважаемых собеседников в позитивной оценке личности Христа (исторической или мифической - вопрос другого порядка). мой возлюбленный, человек на многие годы меня старший и обладающий солидным опытом, стабильным положением в обществе и проч., несомненно преуспевающий, человек п р е д ы д у щ е й формации, с сожалением взирает на поколение-некст. А почему? Потому что не верит в справедливость торжества посредственностей. Всяк горазд заработать на тачку, дачку и т.п. и посягать считаться приличным человеком.
Я же, имея опыт общения со студентами, частенько пристально внимаю тому, как они общаются, и не вижу ничего из того, что пропагандируют идеологи нового времени - не вижу открытости, толерантности и проч. я вижу обычные пороки человеческие - зависть, засилье тупости и невежества, которые всегда возобладают над утонченностью и интеллектом... Причем тут Иисус Христос? А ПРИ ТОМ!!! эта личность стала центральной, механизмом оформления морали, новой по отношению к морали древнего мира. Согласно этой морали прежде всего "и последние станут первыми", - т.е. идея социальной справедливости, уравнивающей всех в правах. Ну, "кто был ничем, тот станет всем" - мы уже пронаблюдали. так вот, мораль сей басни такова: идеи, которые нес иисус Христос, несомненно, были в нравсвтенном отношении революционными и кое в чем им нельзя не сочувствовать, однако суть человека мало претерпевает изменений, а потому вместо социальной справедливости мы видим, что бал правят Козьмы Прутковы, причем не вынимая пальца из носа. На кой член мне ДОМ-2-3-5 и т.д., бесчисленные "Няни"? Это масс-культура вытесняет КУЛЬТУРУ. Сознание, интеллект, творчество вытесняются потреблением... Как говорил герой Солоницина в "Сталкере" - "Они ЖРУТ!!!". И это не может не настораживать. И, главное, что будет с миром, когда вымрут, как мамонты, представители прежней культурной парадигмы, кустари мысли, замечательные чудаки и оригиналы, когда сотрется последнее лица необщее выражение?
живу как пою
trash

Сообщение trash »

Бога нет, Иисуса христа выдумали попы. Атеизм форева.
Живи быстро - умри молодым

Умереть никогда не поздно.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Прокофьева писал(а): Причем тут Иисус Христос? А ПРИ ТОМ!!! эта личность стала центральной, механизмом оформления морали, новой по отношению к морали древнего мира. Согласно этой морали прежде всего "и последние станут первыми" - "кто был ничем, тот станет всем"
- мы уже пронаблюдали.

Несоглашусь. Вы приводите те же мысли что и Булгаков в "собачьем сердце" намекая на революцию большивиков. Мол вот благородные экспериментаторы, попытались из собаки сделать человека, а потом сами ужаснулись тому что получили.

На мой взгляд такие мысли возникают из за идиализации того что было до. Неужели до революции у власти не стояли все те же шариковы и швондеры? В школе я плохо конечно изучал литературу, но что мне в голову вошло от класиков - портреты дореволюционного чиновничества нарисованые Гоголем и другими авторами. Все те же швондеры а то и похлеще.

"Кто был ни чем и стал всем" - заменил одних швондеров на других.
-------------------------------------------------------------------------------------
Кстати Булгаковская модель революции в "собачьем сердце" на мой взгляд неотражает картины ситуации. Намного лучше показано, что к чему было во времена революции, в "скотском уголке" автора к сожалению непомню.
-------------------------------------------------------------------------------------

Исус не учил гнатся за внешним богатством, а учил копить внутреннее.
Кто был ничем тот станет всем, отобрать и поделить - это погоня за внешним богатством, из зависти и неносытности ко внешнему. Что к учению Христа отношения не имеет.

Обычный человек всегда беден ибо сколько ему не дай все равно будет мало. Исус же как раз учил чтоб стать богатым(духом) нужно изжыть ненасытность - научится довольствоватся малым.

Заметте вы сами вспоминаете словами
человек п р е д ы д у щ е й формации, с сожалением взирает на поколение-некст
Ведь как раз на почве "кто был ничем тот станет всем" выросла эта старая формация. А поколение некст - это мода навеяная с запада, кто некогда боролся со всеми "кто был ни чем и станет всем".

Серость во власти, сила серости, култивирование серости, было задолго до рождения Христа, было после него и есть сейчас.

Знаете например как Леонардо да Винчи отзывался о своих современниках? "все их полмыслы только жрать...."

"Кто был ничем тот станет всем" заменяет лиш одну серость на другую. Это борьба одной серости за внешнее богатство с другой серостью.

Христос же копить внешнее не учил.

Кстати в той же библии есть умная мысль обьясняющая почему серость
у власти, и когда этому будет конец.

Там сказхано:
царствие небесное не опустится на землю покуда не будет первого воскресения.

Что на руский язык переводися следущим образом:
Справедливости на земле не будет покуда на земле праведники не будут превышать числом распушеных людей. Пока подчененных страстям - распущеных людей больше, власть будет пренадлежать им и они будут задавать направление култов и мод.

Исус не виноват во власти посредствености.

"Кто был ни чем тот" - это лиш перестановка мест слогаемых от которых сумма не изменяется. Меняются только формы серости но не ее цвет каким бы измом это не называлось. Чтоб изщменилась сумма, нужно чтоб число со знаком минус стало меньше числа со знаком плюс.
Derik

Сообщение Derik »

Keha писал(а): "Кто был ничем тот станет всем" заменяет лиш одну серость на другую. Это борьба одной серости за внешнее богатство с другой серостью.
:) Я не против этого, но может быть Прокофьева хотела сказать что-то другое, а не про какие-либо "серости"? А может она просто откуда-то это вычитала, не до конца вникнув в смысл (не хочу оскорбить афтора)? ..... И может она сама нам ответит!!? :D
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Думаю Иисус Христос имел в виду , что раз мы все являемся детьми Бога то и обладаем равными правами с рождения и являемся равными не зависимо от благосостояния , просвещённости , и возможностей.
Каждый человек в его понимании был человеком каким бы убогим или злым он небыл.

Общество играет на низменных чуствах своих соотечественников.
Оно придумывает классовое деление.
Создаёт элитные безделушки для некоторых , чтобы те могли тешить своё эго , например , суперкары , яхты , ювелирные украшения.
Каждый день с экранов на нас сыплется град заверений , что то либо это зделает нас особыми , сделает красивее , умнее , здоровее и солиднее.
Думаю всё дело в воспитании.
Мы с детства поглощаем установки которое даёт нам общество для того чтобы эффективно приспособиться к окружающему миру и его правилам жизни.
Но общество это мы , люди.
Обычные живые люди.
Это так тяжело не хотеть Ламборджини или Феррари , миллион долларов , отдых на Канарах.
Нам не нравятся разные типы людей и это следствие внутренних животных инстиктов.
Иисус знал , что Бога нет .
Думаю он знал из чего состоит мир .
Он учил осознавать внутрении животные инстинкты и бороться с ними.
Только так животное может стать человеком разумным.
alter ego

Сообщение alter ego »

Анекдоты в тему

Пришел наркоман в церковь и сел в первом ряду. Подходит к нему ашер и говорит: - Знаете, это места для пастырей и служителей церкви, пересядьте на другое место, пожалуйста. Пересел он на второй ряд. Подходит другой ашер и говорит: - Пересядьте, пожалуйста - это места для наших спонсоров. Наркоман пересел в середину зала. Подходит опять к нему ашер и говорит: - Это места для очень почетных и самых первых членов нашей церкви, пересядьте-ка вы лучше на последний ряд, там все, такие как вы, собираются. Пересел он туда, а там шум, гам. Не выдержал: вышел сел на крыльцо и плачет. Вдруг видит видение - Иисус идет, останавливается и спрашивает: - Чего ты плачешь? Наркоман отвечает: - В церковь меня не пускают… Иисус говорит: - Не плачь, меня туда уже 10 лет не пускают…

- ...И тогда плохие дяди прибили Иисуса Христа гвоздями к кресту. Но Иисус прочитал молитву, освободился и возн_сся на небо. Ты вс_ понял, сынок? - Да, мамочка... Надо было винтиками!

Утро. Озеро. Посреди озера стоит лодка, в ней сидит рыбак, вытирает окровавленное весло и бормочет себе под нос: "Иисус не Иисус, а когда я рыбу ловлю - никто по воде ходить не будет!"

Тайная вечеpя в самом pазгаpе. Входит запоздавщий Иисус и, в изумлении, застывает в двеpях. В доме - стpашный беспоpядок, все пьяные, гpязно... В ужасе Иисус хватает пеpвым подвеpнувшегося под pуку Петpа: - П_тp, что пpоисходит?! - П-п-пь_м... - Почему? Что случилось?! - А-а-а... Да там Иуда что-то пpодал...

Молодая женщина вбегает в церковь, бежит к алтарю, на ходу лаская свои груди, и кричит священнику: - Святой отец, я хочу, чтобы вы овладели мною прямо на алтаре! - Но... дочь моя, ты находишься в храме божьем! Но женщина снимает с себя лифчик, не переставая при этом ласкать свои груди и то, что ниже, и говорит: - Святой отец, я хочу чтобы вы изнасиловали меня, как дикий зверь! - Дочь моя, мне это по сану не положено, я священник и еще раз напоминаю вам, что вы находитесь в церкви. В конце концов я просто физически не в состоянии! Женщина снимает с себя остатки одежды, заваливается на алтарь и начинает извиваться на нем, все так же лаская себя во всех местах. Тут священник поворачивается к распятию и произносит: - Господи Иисусе, скажи мне, что я должен делать? Иисус: - Да сними ты меня наконец с этого креста, идиот!!!

На пригорке на кресте висит Иисус, а под горою стража охраняет его. Апостол Петр сокрушается внизу. Вдруг Петр слышит тихий голос Иисуса: - Петр... Петр!... - Иду, мой учитель! Петр пытается прорваться сквозь стражу, но получает звездюлей и падает. Опять слышит: - Петр... Петр!... - Иду, учитель! Снова пытается прорваться сквозь стражу, но получает и падает. И опять: - Петр... Петр!... - Сейчас, учитель! Петр разбрасывает стражников и из последних сил, весь в крови заползает на гору к Иисусу. - Что, учитель? - Ты только посмотри, Петр, какой отсюда красивый вид открывается!
grotesque
Контактная информация:

Re: Личность Иисуса: вопросы веры и религий

Сообщение grotesque »

Кот Матроскин писал(а):Экстрактировано из темы о самом великом человеке на земле:

...Христос, - ведь если его не было, то его стоило бы придумать - как символ. Кстати, я настаиваю, - это именно великий ЧЕЛОВЕК, а не бог. Саможертвование теряет смысл, если ты бог, если тебе ничего нельзя потерять, то какой смысл, какая драма, какое искупление может быть в самопожертвовании? - Пусть даже и символе...
... опять все перепутали.... ну хотя бы найдите где там про "самопожертвование", глава???
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
alter ego

Сообщение alter ego »

ну как где в Библии
Derik

Сообщение Derik »

cybertron2 писал(а):Иисус знал , что Бога нет .
Бааа! :? Откуда такие сведения? Неужто он сам об этом говорил?
Думаю он знал из чего состоит мир .
Может оно и так, но сегодняшний мир другой и законы у него другие, поэтому многие "заповеди" либо не соблюдаются, либо не могут соблюдаться в силу разл-х субъективных причин. Сознание того народа - при Иисусе и сознание сегодняшнее - это две разные вещи. Поэтому, что же имелось ввиду под: "...из чего состоит мир"? :sad2:
alter ego

Сообщение alter ego »

из вечного огня
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

Derik писал(а):Может оно и так, но сегодняшний мир другой и законы у него другие, поэтому многие "заповеди" либо не соблюдаются, либо не могут соблюдаться в силу разл-х субъективных причин. Сознание того народа - при Иисусе и сознание сегодняшнее - это две разные вещи. Поэтому, что же имелось ввиду под: "...из чего состоит мир"? :sad2:
Хочешь сказать, что то о чем говорил Иисус более 2000 лет назад, нет сейчас? или те заповеди (читай: законы) человек не обязан соблюдать и по сей день? Разве люди перестали убивать и воровать, и совершать еще много других ошибок? ИМХО, это очевидно, что его заповеди актуальны и по сей день...
хы, тоже млин, мир изменился...... :(
| Оплачено СПОЛНА |
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Хотите знать ,что будет через 100 лет?
А тоже самое ,что и сейчас.
Прогресс конечно подальше уйдёт , но сами люди ,их мировозрение и психология останутся прежними.
На протяжении всей истории существования человека люди не меняются в социально-психологическом плане.
Иисус Христос знал ,что на самом деле Бога нет , так говорит он внутреннем психологическом состоянии человека.
Все заповеди направлены не на предотвращение действий человека ,а на обеспечение внутреннего спокойствия человека и уберегания его от негативных переживаний.
Можно предположить ,что Иисус был фокусником или магом ,но так же он был и отличнейшим психологом.
Всё это свидетельствует о том ,что он где-то приобрёл эти знания.
А раз так ,то за ним могли быть неизвестные нам люди или даже организация у которых могли быть свои интересы.
Знание - сила , сила - власть.
Эта не хитрая формула пожалуй всё объясняет.
Какие бы помыслы не были у Иисуса ,но у людей которые его обучили они были однозначные , это приобретение власти.
И просматривая историю можно увидеть ,что они эту власть получили.
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

cybertron2 писал(а): ...
И просматривая историю можно увидеть ,что они эту власть получили.
Конечно я не разделяю вышеизложенные размышления...
Но про власть сказано большое недоразумение... думающие так, просто не знают, что такое Власть вообще. Люди, коим кажется, что они над чем-то имеют власть в большей степени являются рабами сами себе и своим низшим желаниям и похоти...
| Оплачено СПОЛНА |
toxeec
Контактная информация:

Сообщение toxeec »

Я скорее язычник, причем в кого верю конкретно, сказать не могу, в кого хочется и когда хочется.
Иисус мне неприятен - личность мутная, биография его оставляет желать лучшего. Идея вознесения - это сущая блажь, нечто вроде один чувак за нас всех помучался и этим всё оправдано. Каждый должен отвечать за себя.
10 заповедей актуальны и по сей день... Но рассматривать их как данность богом - слишком низко думать о себе, своей нравственности. А вот Библия и церковь...
Просто почитайте её ради интереса. )))
Идея первородного греха - якобы мы все забракованы заранее - явный садизм бога-садиста, бога-убийцы. Бога злого и мстительного. Христианство - это, вообще, забавный коктейль из более древних религий, просто у них организация была злее и боролась с иноверцаами неплохо, религия нетерпимости инакомыслия, религия рабов и всякой швали, "Те кто был никем - станут всем", а потом снова никем, когда пассионарность поутихнет. Если ты родился дебилом, то и копай лопатой. Мы знаем о христианстве в основном мифы им же и распространяемые, а они ой как расходятся с реальностью...
А Прокофьева права.
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Угу, для разрядки сурьезности:

Истинный православный: Отче наш, иже еси на небеси...
Бог: Ну?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел?
ИП: (крестицца) Ох ты господи.
Бог: Короче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог: (в сторону) Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог: (заинтересованно) а что читать будешь?
ИП: Отче наш.
Бог: (разочарованно) опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моем хитпараде в самой заднице.
ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.
Бог: (зевая) ну глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог: А покороче?
ИП: Денег дай.
Бог: А молнией по жопе?
ИП: Понял.
Бог: Не бойсь. Тебе зачем деньги?
ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвертым размером груди?
ИП: (хлопаецца на колени) Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
Бог: (орет кому-то в сторону) Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер: угу, так и запишем: "пе&@ел на Князя Тьмы".
ИП (боязгливо) Господи, оборони от супостата нечистого.
Бого: Ну если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый подонок.
ИП: (неистово крестицца, бьется головой об пол) Да придет царствие твое, да будет воля твоя.
Бог: Во дебил.
ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать.
Бог: (опять кричит в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...(уходит в подсчеты)
Бог: (обращаясь к ИП) За одну молитву два раза запорол. Как грицца: кому я мозгов не дал...
ИП: (с надеждой) Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог: сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог: (распаляясь) Придурком меня еще никто не называл. (косицца в сторону Люцифера)Ну почти никто.
ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Ну в писании сказано.
Бог: Так я спи&@ел!
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько все же накажу.
ИП: (испуганно) Каким образом?
Бог: (торжественно) Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!
ИП: (ужасаясь) Чиво?
Бог: ... будешь вопщем.
ИП: Господи!...
Бог: Сеанс окончен.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RoM4a

Сообщение RoM4a »

О ... Первый пост в теме, вызвавший интерес. :lol:
toxeec
Контактная информация:

Сообщение toxeec »

RoM4a писал(а):О ... Первый пост в теме, вызвавший интерес. :lol:
Ну тут два варианта: либо не дано..., либо одно из двух.
Про вышеупомянутый пост Матроскина (последний, насколько я понял) вообще говорить противно и стыдно - чтобы богохульствовать ума много не надо, хотя это сейчас, кажется, модно, а вот уважать чувства верующих можно было бы, дабы к себе снизыскать уважения. Но, опять же, будем снисходительны к братьям нашим меньшим. :)
И куда модератор зырит - здесь налицо откровенное оскорбление религиозных чувств верующих.
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

toxeec писал(а): И куда модератор зырит - здесь налицо откровенное оскорбление религиозных чувств верующих.
Ну-ну, модератор "зырит" :lol: Зачем же так серьезно шутки воспринимать? Опять же, про религиозные чувства верующих. Здесь, извините, и до фанатизма недалеко. Давайте еще как радикальные мусульмане, за всякие шутки и карикатуры (датские, если не ошибаюсь) на кол сажать, или еще чего похуже :?
kaminari забыла сюда дорогу...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

toxeec писал(а):Ну тут два варианта: либо не дано..., либо одно из двух.
Да. Мне етого, ВСЕГО, ничего, не дано. И даром не надо!
У меня есть только одна вера - в себя. :twisted:
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

RoM4a писал(а):
toxeec писал(а):Ну тут два варианта: либо не дано..., либо одно из двух.
Да. Мне етого, ВСЕГО, ничего, не дано. И даром не надо!
У меня есть только одна вера - в себя. :twisted:
Еще одни верит, что его предком был камень, а до этого НИЧТО! :lol: :lol: :lol:
| Оплачено СПОЛНА |
Ответить

Вернуться в «О высоком»