AiZek писал(а):Если есть возможность, почему бы и не сделать
Так вот в чём вся проблема надо чтоб народу то много Играло! А то Сделаем Сервак а народу мало Играть будет!МЫ хотим по Алтайскому краю Сделать сервак ну ещё может Исибирь зацепим!так что давайте Говорите Хотите или нет!
AiZek писал(а):Чей серв будет и где распологатся... и кто админить будет
Это всё щас Решается Админами Будут Наши Люди!!!Всё идёт к Созданию Нормального Сервака Оповещайте Людей Мы вас Бедем Держать В курсе Событий!!!
Если можно то поставьте сервер Ц3 только полный с 7 печатями ТоИ и фестиваль тьмы. И включите все квесты. )) Лучьше норм Ц3 чем недоделаный Ц4 (ИМХО) Удачи вам .
AiZek писал(а):Чей серв будет и где распологатся... и кто админить будет
Это всё щас Решается Админами Будут Наши Люди!!!Всё идёт к Созданию Нормального Сервака Оповещайте Людей Мы вас Бедем Держать В курсе Событий!!!
Если можно то поставьте сервер Ц3 только полный с 7 печатями ТоИ и фестиваль тьмы. И включите все квесты. )) Лучьше норм Ц3 чем недоделаный Ц4 (ИМХО) Удачи вам .
Так-то да, лудше без багов чем сними, потом современем можно будет перейти.
З.Ы. ППЛ все приходит и приходит, современем народ подтянится, Барнаульцы богут переключтся, а то у них он такой косячный
Щас на лайнэйдж2.ру охрененный упадок народу связанный с изменениями дебаффов Расс... Именно ето помогло мне завязать с линейкой и если по интре будет можно в нее поиграть то я только за... одно дело 50 челов на всероссийском серваке- Чар чару зверь , другое дело когда все помогают друг другу и все местные. Если будет сервак и на нем хотябы 20 челов то я с вами... а вот поставить сервак- трудное дело не только с технической точки зрения... в общем если че я с вами удачи =)
Все это звучит заманчиво, но чем-то серверн должен отличаться от других, что бы быть привлекательным. И вообще я за чистоту ников. Мне так интереснее играть.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Народ, вопрос а нах он нужен?
Чем вам не играется на любых других серверах?
Сами же говорили мол играть с 50 челов онлайн не интересно.А тут даже и 50 человек не будет.
Если и будет то только в общей сложности, а в итоге если ты заходишь с утра поиграть и смотришь онлайн, то видишь цифру 5 отсилы...
Не думаю что многие после этого будут в восторге.
Johanes писал(а):Народ, вопрос а нах он нужен?
Сами же говорили мол играть с 50 челов онлайн не интересно.А тут даже и 50 человек не будет.
Если и будет то только в общей сложности, а в итоге если ты заходишь с утра поиграть и смотришь онлайн, то видишь цифру 5 отсилы...
Ты Дурень Не Только Будет Бийск Хотим Сделать Алтйский Край И Новосибирская Область!Сейчас всё идёт к Разработке Сервера И покупки Мощного Компа И Сильного Инета! Ждать Осталось Не Сильно Много!
Johanes писал(а):Народ, вопрос а нах он нужен?
Ты Дурень Не Только Будет Бийск Хотим Сделать Алтйский Край И Новосибирская Область!Сейчас всё идёт к Разработке Сервера И покупки Мощного Компа И Сильного Инета! Ждать Осталось Не Сильно Много!
Сейчас всё идёт к Разработке Сервера И покупки Мощного Компа И Сильного Инета!
Ребята, а где вы деньги возьмете на все это? Или будем скидываться всем краем.
/me ни разу не видел человека безвозмездно затевающего подобные проекты.
З.Ы.: я "За".
Сейчас всё идёт к Разработке Сервера И покупки Мощного Компа И Сильного Инета!
Ребята, а где вы деньги возьмете на все это? Или будем скидываться всем краем.
/me ни разу не видел человека безвозмездно затевающего подобные проекты.
З.Ы.: я "За".
а что ты Думаеш мне 100000 тысяч рублей не Хватит????
Важно!!! чтобы пользователи ГУСа и Сотрупника могли бесплатно заходить на этот сервер, иначе грошь цена этой затеи, никто не будет играть здесь, все останутся на своих серверах с высоким онлайном.