WarCraft
Модератор: [No]Nazi
WarCraft
Как по вашему какая расса круче
- <<g3.Cyb3R>>
Каждый выбирает расу по своим интересам. И то, что кто-то счтиает, что Blizzard делали игру ради того, чтобы в ней была раса сильнее других, глубоко ошибается. Есть только несбалансированная раса, но этот дисбаланс Blizzard старается исправить с каждым новым патчем, что у них получается каждый раз лучше. Некоторые могут жаловаться на то, что не могут победить определенную расу и поэтому считают ее сильней. Это обьясняется не хваткой опыта игры. На этом все.
В игре нет слабых или сильных рас. Все зависит только от игрока. Если проивник не будет ничего предпринимать и играть с усердием (имеется ввиду, что противник будет плохо конролить войска, не реагировать на изменения в армии противника и т.д.), то такая игра может вам показаться не сильно сложной. Вследствии чего раса, за которую вы победили такого противника, может показаться более сильной.
На счет того какой расой легче играть. Например, я играю за Альянс (хотя до окончательного выбора расы играл много за другие) и для меня этой расой легче играть, так как я ей играю уже более года и знаю все слабые и сильные ее стороны. И если я перейду на другую расу (а такое возможно), то мне будет сложнее ей играть, так как этой расой я играл мало и всех ее нюансов не знаю.
На счет того какой расой легче играть. Например, я играю за Альянс (хотя до окончательного выбора расы играл много за другие) и для меня этой расой легче играть, так как я ей играю уже более года и знаю все слабые и сильные ее стороны. И если я перейду на другую расу (а такое возможно), то мне будет сложнее ей играть, так как этой расой я играл мало и всех ее нюансов не знаю.
- Lord_Nikon
-
- -<Grom_2006>-
.
Ну ребят не знаю про чампы но мне Альянс как то интересней и воще думаю что если уметь играть то любая расса сила (p.s. если майкер так уматно воды записывает это не значит что ночные эльфы рулят )
- Korean_BOY
- StanislavDX